ANTIK-WAR.LV

Latvijas kolekcionāru tīkls
Текущее время: 05 июл 2025, 20:02

Отключить рекламу

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  Поднять тему Выделить тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение  
 Заголовок сообщения: Re: Lenta???
СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 23:32 

Награды: 1
Знак столетия стрелков (1)
Пункты репутации: 322
ПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионал
Я вот пару слов хочу сказать про господина w-нельзя говорить про Рижское общество коллекционеров плохое-что там сдят в зале и торгуют одни жулики и барыги !Вы попробуйте прийти на слет в феврале и сказать громогласно-что мы такие жулики и обманщики!Посмотрю реакцию коллекционеров и ДИРЕКТОРА ОБЩЕСТВА КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ!!!Вас точно туда больше не пустят! 8) А лента-это мелочь...кому понравится-тот и купит!! :idea:

Отключить рекламу
СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 04:19 

Телефон: 26053195 (прослушивается!)
Металлодетектор: щуп
Пункты репутации: 40
СпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалист
(Насчёт доктора ето просто цитата. И относится она к некому "доктору",т.е.написана для него...).

"к"-"kotjra888"! Было Вами написано:"Лента ЛАЧПЛЕСИС редкая если доже изготовлена ранее в Латвии".

Просветите пожалуйста нас,диллетантов,о каком времени идёт речь,т.е.когда,по Вашему мнению,эта лента была изготовлена или нарисована?

Профиль Отправить email  

ru
Отключить рекламу
СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 04:26 

СпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалист
"Oljga"! Разве у Рижского общества коллекционеров есть директор? А я думал что председатель...

p.s.Передайте привет Вовчику,и поздравьте его с Рождеством.

Профиль Отправить email  

ru
Отключить рекламу
СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 11:50 

Телефон: +371.2231????
Пункты репутации: 1242
ПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионал
Просьба Всех ведающих специалистов дать свое мнение по ленте Лачплесис.А то,здесь только один товарищь, страстно желающий заполучить ее в свою скромную коллекцию,пишет и все.Вопрос Всем:В каком художественном фильме встречаються мор лента с названием корабля:ЯСТРЕБЬ!Надпись на царский манер?И лента СВОБОДНАЯ РОССИЯ.Надпись аналогична!Возможно в фильме:Оптимистическая трагедия?Тов.писатель из Питера подскажите,если знаете.Заранее Всем Спасибо.

Профиль Отправить email  

ru
Отключить рекламу
СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 02:43 

kotjra888 писал(а):
Просьба Всех ведающих специалистов дать свое мнение по ленте Лачплесис.А то,здесь только один товарищь, страстно желающий заполучить ее в свою скромную коллекцию,пишет и все.Вопрос Всем:В каком художественном фильме встречаються мор лента с названием корабля:ЯСТРЕБЬ!Надпись на царский манер?И лента СВОБОДНАЯ РОССИЯ.Надпись аналогична!Возможно в фильме:Оптимистическая трагедия?Тов.писатель из Питера подскажите,если знаете.Заранее Всем Спасибо.

"К"-"kotjra888"! Не знаю кого Вы имели ввиду,когда писали "один товарищь, страстно желающий заполучить ее в свою скромную коллекцию",но это не я,ибо если я уё страстно желал-бы,то и купил-бы(возможность была не однократно!).
Может Вы всё-таки ответите на ранее заданный вопрос:Просветите пожалуйста нас,диллетантов,о каком времени идёт речь,т.е.когда,по Вашему мнению,эта лента была изготовлена или нарисована?

Профиль Отправить email  

ru
Отключить рекламу
СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 12:04 

Ваши ленты доказывают мою правоту!Поскольку они изготовлены на тонкой шелковой основе один в один,как немецкие ленты второй мир.войны!Видемо Германия поставляла в Латвию ленты для безкозырок,или точно такой же станок производил ленты здесь!!!Хотя учитывая факты:что каски,оружие,и свастика на Латв.самолетах предпологали дружбу и взаимные интересы между Германией и Латвией.Я могу ошибаться пусть поправят меня историки.Латвийский Военно морской флот быстро был переодет в военно морскую форму РКВМФ.Постольку СССР для элиты РКВМФ формы не жалели.Так мне недавно сказал один компетентный специалист занимающийся этим вопросом.Что подтверждает мою теорию.В дальнейшем я достану фотографию на которой 2 бойца териториального корпуса одетые в Латв.форму с петлицами РККА,и красными звездами на Латв.пилотках,а по центру их стоит матрос одетый если не ошибаюсь,в русскую форму РКВМФ,на безкозырке которого лента БАЛТИЙСКИЙ ФЛОТ!Если корабль Лачплесис был призван во вспомогательный флот РКВМФ 23.06.1941г.то логично,что корабль до этого времени,как ходил под своим названием,так и ни кому в голову не пришло его переиминовывать да переписывать всю документацию в условиях начавшейся внезапно 2 мир.войны.Была спешка,подготовка к войне,подготовка к эвакуации грузов и т.д. и т.п.Куда девали униформу со складов?Вывозили,а что немогли то уничтожали,дабы не досталось врагу!Да и приказ такой был.Могли членам экипажа ЛАЧПЛЕСИС выдать совецкую форму,дабы они нет отличались от русских военных моряков,воизбежании случайной перестрелки с врагом!!!Чтобы соратников везущих груз торпед не перестрелять по ошибке в тумане или в подобных спорных моментах.Вот из этого и следует вывод:что лента выполнена на русской репсовой основе РКВМФ.Подобные ленты я выставил можене сравнить.А если бы она была произведена в 1930г.то и основа была похожа на шелковую основа Ваших Латв.лент 30г.Фото Латв.моряка с названием ВИРСАЙТИС доказывает и показывает,что надпись выполнена в латв.манере,высоте букв,растояниями между буквами,в растоянии между буквами...

Профиль Отправить email  

ru
Отключить рекламу
СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 02:21 

Не уходите от ответа!

Может Вы всё-таки ответите на ранее заданный вопрос:Просветите пожалуйста нас,диллетантов,о каком времени идёт речь,т.е.когда,по Вашему мнению,эта лента была изготовлена или нарисована?

Профиль Отправить email  

ru
Отключить рекламу
СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 11:03 

Ваши ленты тов."W"доказывают мою правоту!Поскольку они изготовлены на тонкой шелковой основе,один в один,как немецкие ленты второй мир.войны!Видемо Германия поставляла в Латвию ленты для безкозырок,или точно такой же станок производил ленты здесь!!!Хотя учитывая факты:что каски,оружие,и свастика на Латв.самолетах предпологали дружбу между Германией и Латвией.Я могу ошибаться пусть поправят меня историки.Латвийский Военно морской флот быстро был переодет в военно-морскую форму РКВМФ.Постольку СССР для элиты РКВМФ формы не жалели.Так мне сказал один компетентный специалист занимающийся этим вопросом.Что подтверждает мою теорию.В дальнейшем я достану фотографию на которой 2 бойца териториального корпуса одетые в Латв.форму с петлицами РККА,и красными звездами на Латв.пилотках,а по центру их стоит матрос,в форме РКВМФ,на безкозырке которого лента"БАЛТИЙСКИЙ ФЛОТ".Если корабль Лачплесис был призван во вспомогательный флот РКВМФ 23.06.1941г.то логично,что корабль до этого времени,как ходил под своим названием,так и ни кому в голову не пришло его переиминовывать да переписывать всю документацию в условиях начавшейся внезапно 2 мир.войны.Была спешка,подготовка к войне,подготовка к эвакуации грузов и т.д. и т.п.Куда девали униформу со складов?Вывозили,а что не могли,то уничтожали,дабы не досталось врагу!Да и приказ был.Могли членам экипажа ЛАЧПЛЕСИС выдать совецкую форму,дабы они не отличались от военных моряков РКВМФ,воизбежании случайной перестрелки с врагом!!!Что бы соратников везущих груз торпед не перестрелять по ошибке в тумане,или в боевых спорных моментах.Вот из этого и следует вывод:что лента выполнена на русской репсовой основе РКВМФ.Подобные ленты я выставил можене сравнить.А если бы,она была произведена в 1930г.то и основа была похожа на шелковую основу Латв.лент 30г.Фото Латв.моряка с названием "ВИРСАЙТИС" доказывает и показывает,что надпись выполнена в характерной латв.манере=высоте букв,растояниями между буквами,и одинаковым шрифтом.

Профиль Отправить email  

ru
Отключить рекламу
СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 11:06 

Ваши ленты тов."W"доказывают мою правоту!Поскольку они изготовлены на тонкой шелковой основе,один в один,как немецкие ленты второй мир.войны!Видемо Германия поставляла в Латвию ленты для безкозырок,или точно такой же станок производил ленты здесь!!!Хотя учитывая факты:что каски,оружие,и свастика на Латв.самолетах предпологали дружбу между Германией и Латвией.Я могу ошибаться пусть поправят меня историки.Латвийский Военно морской флот быстро был переодет в военно-морскую форму РКВМФ.Постольку СССР для элиты РКВМФ формы не жалели.Так мне сказал один компетентный специалист занимающийся этим вопросом.Что подтверждает мою теорию.В дальнейшем я достану фотографию на которой 2 бойца териториального корпуса одетые в Латв.форму с петлицами РККА,и красными звездами на Латв.пилотках,а по центру их стоит матрос,в форме РКВМФ,на безкозырке которого лента"БАЛТИЙСКИЙ ФЛОТ".Если корабль Лачплесис был призван во вспомогательный флот РКВМФ 23.06.1941г.то логично,что корабль до этого времени,как ходил под своим названием,так и ни кому в голову не пришло его переиминовывать да переписывать всю документацию в условиях начавшейся внезапно 2 мир.войны.Была спешка,подготовка к войне,подготовка к эвакуации грузов и т.д. и т.п.Куда девали униформу со складов?Вывозили,а что не могли,то уничтожали,дабы не досталось врагу!Да и приказ был.Могли членам экипажа ЛАЧПЛЕСИС выдать совецкую форму,дабы они не отличались от военных моряков РКВМФ,воизбежании случайной перестрелки с врагом!!!Что бы соратников везущих груз торпед не перестрелять по ошибке в тумане,или в боевых спорных моментах.Вот из этого и следует вывод:что лента выполнена на русской репсовой основе РКВМФ.Подобные ленты я выставил можене сравнить.А если бы,она была произведена в 1930г.то и основа была похожа на шелковую основу Латв.лент 30г.Фото Латв.моряка с названием "ВИРСАЙТИС" доказывает и показывает,что надпись выполнена в характерной латв.манере=высоте букв,растояниями между буквами,и одинаковым шрифтом.

Профиль Отправить email  

ru
Отключить рекламу
СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 16:52 

Ваши ленты тов."W"доказывают мою правоту!Поскольку они изготовлены на тонкой шелковой основе,один в один,как немецкие ленты второй мир.войны!Видемо Германия поставляла в Латвию ленты для бескозырок,или точно такой же станок производил ленты здесь!!!Хотя учитывая факты:что каски,оружие,и свастика на Латв.самолетах предполагали дружбу между Германией и Латвией.Я могу ошибаться пусть поправят меня историки.Латвийский Военно морской флот быстро был переодет в военно-морскую форму РКВМФ.Постольку СССР для элиты РКВМФ формы не жалели.Так мне сказал один компетентный специалист занимающийся этим вопросом.Что подтверждает мою теорию.В дальнейшем я достану фотографию на которой 2 бойца территориального корпуса одетые в Латв.форму с петлицами РККА,и красными звездами на Латв.пилотках,а по центру их стоит матрос,в форме РКВМФ,на бескозырке которого лента"БАЛТИЙСКИЙ ФЛОТ".Если корабль Лачплесис был призван во вспомогательный флот РКВМФ 23.06.1941г.то логично,что корабль до этого времени,как ходил под своим названием,так и ни кому в голову не пришло его переименовывать да переписывать всю документацию в условиях начавшейся внезапно 2 мир.войны.Была спешка,подготовка к войне,подготовка к эвакуации грузов и т.д. и т.п.Куда девали униформу со складов?Вывозили,а что не могли,то уничтожали,дабы не досталось врагу!Да и приказ был.Могли членам экипажа ЛАЧПЛЕСИС выдать советскую форму,дабы они не отличались от военных моряков РКВМФ,во избежание случайной перестрелки с врагом!!!Что бы соратников везущих груз торпед не перестрелять по ошибке в тумане,или в боевых спорных моментах.Вот из этого и следует вывод:что лента выполнена на русской репсовой основе РКВМФ.Подобные ленты я выставил можете сравнить.А если бы,она была произведена в 1930г.то и основа была похожа на шелковую основу Латв.лент 30г.Фото Латв.моряка с названием "ВИРСАЙТИС" доказывает и показывает,что надпись выполнена в характерной латв.манере=высоте букв,расстояниями между буквами,и одинаковым шрифтом.
Ваши ленты тов."W"доказывают мою правоту!Поскольку они изготовлены на тонкой шелковой основе,один в один,как немецкие ленты второй мир.войны!Видимо Германия поставляла в Латвию ленты для бескозырок,или точно такой же станок производил ленты здесь!!!Хотя учитывая факты:что каски,оружие,и свастика на Латв.самолетах предполагали дружбу между Германией и Латвией.Я могу ошибаться пусть поправят меня историки.Латвийский Военно морской флот быстро был переодет в военно-морскую форму РКВМФ.Постольку СССР для элиты РКВМФ формы не жалели.Так мне сказал один компетентный специалист занимающийся этим вопросом.Что подтверждает мою теорию.В дальнейшем я достану фотографию на которой 2 бойца территориального корпуса одетые в Латв.форму с петлицами РККА,и красными звездами на Латв.пилотках,а по центру их стоит матрос,в форме РКВМФ,на бескозырке которого лента"БАЛТИЙСКИЙ ФЛОТ".Если корабль Лачплесис был призван во вспомогательный флот РКВМФ 23.06.1941г.то логично,что корабль до этого времени,как ходил под своим названием,так и ни кому в голову не пришло его переименовывать да переписывать всю документацию в условиях начавшейся внезапно 2 мир.войны.Была спешка,подготовка к войне,подготовка к эвакуации грузов и т.д. и т.п.Куда девали униформу со складов?Вывозили,а что не могли,то уничтожали,дабы не досталось врагу!Да и приказ был.Могли членам экипажа ЛАЧПЛЕСИС выдать советскую форму,дабы они не отличались от военных моряков РКВМФ,во избежание случайной перестрелки с врагом!!!Что бы соратников везущих груз торпед не перестрелять по ошибке в тумане,или в боевых спорных моментах.Вот из этого и следует вывод:что лента выполнена на русской репсовой основе РКВМФ.Подобные ленты я выставил можете сравнить.А если бы,она была произведена в 1930г.то и основа была похожа на шелковую основу Латв.лент 30г.Фото Латв.моряка с названием "ВИРСАЙТИС" доказывает и показывает,что надпись выполнена в характерной латв. манере=высоте букв, расстояниями между буквами, и одинаковым шрифтом.

Профиль Отправить email  

ru
Отключить рекламу
СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 17:04 

Ваши ленты тов."W"доказывают мою правоту!Поскольку они изготовлены на тонкой шелковой основе,один в один,как немецкие ленты второй мир.войны!Видимо Германия поставляла в Латвию ленты для бескозырок,или точно такой же станок производил ленты здесь!!!Хотя учитывая факты:что каски,оружие,и свастика на Латв.самолетах предполагали дружбу между Германией и Латвией.Я могу ошибаться пусть поправят меня историки.Латвийский Военно морской флот быстро был переодет в военно-морскую форму РКВМФ.Постольку СССР для элиты РКВМФ формы не жалели.Так мне сказал один компетентный специалист занимающийся этим вопросом.Что подтверждает мою теорию.В дальнейшем я достану фотографию на которой 2 бойца территориального корпуса одетые в Латв.форму с петлицами РККА,и красными звездами на Латв.пилотках,а по центру их стоит матрос,в форме РКВМФ,на бескозырке которого лента"БАЛТИЙСКИЙ ФЛОТ".Если корабль Лачплесис был призван во вспомогательный флот РКВМФ 23.06.1941г.то логично,что корабль до этого времени,как ходил под своим названием,так и ни кому в голову не пришло его переименовывать да переписывать всю документацию в условиях начавшейся внезапно 2 мир.войны.Была спешка,подготовка к войне,подготовка к эвакуации грузов и т.д. и т.п.Куда девали униформу со складов?Вывозили,а что не могли,то уничтожали,дабы не досталось врагу!Да и приказ был.Могли членам экипажа ЛАЧПЛЕСИС выдать советскую форму,дабы они не отличались от военных моряков РКВМФ,во избежание случайной перестрелки с врагом!!!Что бы соратников везущих груз торпед не перестрелять по ошибке в тумане,или в боевых спорных моментах.Вот из этого и следует вывод:что лента выполнена на русской репсовой основе РКВМФ.Подобные ленты я выставил можете сравнить.А если бы,она была произведена в 1930г.то и основа была похожа на шелковую основу Латв.лент 30г.Фото Латв.моряка с названием "ВИРСАЙТИС" доказывает и показывает,что надпись выполнена в характерной латв. манере=высоте букв, расстояниями между буквами, и одинаковым шрифтом.

Профиль Отправить email  

ru
Отключить рекламу
СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 17:07 

Ваши ленты тов."W"доказывают мою правоту!Поскольку они изготовлены на тонкой шелковой основе,один в один,как немецкие ленты второй мир.войны!Видимо Германия поставляла в Латвию ленты для бескозырок,или точно такой же станок производил ленты здесь!!!Хотя учитывая факты:что каски,оружие,и свастика на Латв.самолетах предполагали дружбу между Германией и Латвией.Я могу ошибаться пусть поправят меня историки.Латвийский Военно морской флот быстро был переодет в военно-морскую форму РКВМФ.Постольку СССР для элиты РКВМФ формы не жалели.Так мне сказал один компетентный специалист занимающийся этим вопросом.Что подтверждает мою теорию.В дальнейшем я достану фотографию на которой 2 бойца территориального корпуса одетые в Латв.форму с петлицами РККА,и красными звездами на Латв.пилотках,а по центру их стоит матрос,в форме РКВМФ,на бескозырке которого лента"БАЛТИЙСКИЙ ФЛОТ"

Профиль Отправить email  

ru
Отключить рекламу
СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 01:13 

Не уходите от ответа!

Может Вы всё-таки ответите на ранее заданный вопрос:Просветите пожалуйста нас,диллетантов,о каком времени именно идёт речь,т.е.когда,по Вашему мнению,эта лента была изготовлена или нарисована?

Понимаю,Вам очень сложно уловить суть столь сложного вопроса и придумать конкретный вопрос,а я не умею
задавать вопросы картинками для раскрашивания,как очевидно Вам кажется более доходчиво
(Чтобы Вам было немножко веселей,текст даю разными цветами).
По этому даю Вам 5 вариантов возможных ответов,
а Вы когда будете отвечать перепишите тот который Вам больше нравится или закрасьте его цветными карандашами!

И так 5 вариантов:

1)довоенная Латвия;
2)время РККФ(т.е.после 23.06.1941 г);
3)"нацистский период"(т.е. после 06.10.1941 г.);
4)1-вый послевоенный период(с 1946 г до конца 60-тых годов);
5)2-ой послевоенный период(с конца 60-тых годов - до наших дней).

Профиль Отправить email  

ru
Отключить рекламу
СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 14:01 

Телефон: 82199002
Пункты репутации: 11
СпециалистСпециалистСпециалистСпециалист
kotjra888 писал(а):
Хотя учитывая факты:что каски,оружие,и свастика на Латв.самолетах предполагали дружбу между Германией и Латвией.Я могу ошибаться пусть поправят меня историки.

nu mljaaa, vot tolko seichas ponja pochemu u amerikancev, somalijcev, gvineja - bissau, gvatemali zvjozdi na kriljah - v znak druzhbi s cccp :D

ru
Отключить рекламу
СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 14:15 

Телефон: 82199002
Пункты репутации: 11
СпециалистСпециалистСпециалистСпециалист
kurbads писал(а):
garums 115mm, platums31mm

Latvijas Kara flotes matrožu cepures lentas platums 35mm (Kara ministra 1932.g. pavēle Nr.21)

ru
Отключить рекламу
СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 19:54 

Металлодетектор: 1K62
Пункты репутации: 1391
Cursicus писал(а):
kotjra888 писал(а):
Хотя учитывая факты:что каски,оружие,и свастика на Латв.самолетах предполагали дружбу между Германией и Латвией.Я могу ошибаться пусть поправят меня историки.

nu mljaaa, vot tolko seichas ponja pochemu u amerikancev, somalijcev, gvineja - bissau, gvatemali zvjozdi na kriljah - v znak druzhbi s cccp :D

da,Vi cto! :shock:
a ja dumal,cto svastika v aviaciji bila v znak druzhbi s krishnaitami! :lol:

ru
Отключить рекламу
СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 20:26 

Пункты репутации: 180
А у меня такая запонка -сфастика (откопалась..)немецкого производителя... :flowers:

Вложения:

ru
Отключить рекламу
СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 21:44 

Cursicus писал(а):
kotjra888 писал(а):

Это всё ерунда, самый интересный сегодняшний комментарий от kotjra888 уже подтёрли :D

ru
Отключить рекламу
СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 05:27 

Осторожно! Обсуждение этой ленты становится опасным!

Обсуждая эту ленту(точнее не саму ленту,а комментарии о ней от её владельца "kotjra888") я имел неосторожность повторно просить от "kotjra888"-ы конкретного ответа на мой вопрос,который ему очевидно показался невыгодным.
Как-бы в отмезку "kotjra888" поставил минус в мою "репутацию": viewreputation.php?id=16343

Логический вывод: если бы я в обсужении соврал и заявил:"эта лента есть оригинальная лента РККФ",то получил бы от "kotjra888"-ы плюс в "репутацию".(Желающие получить "халявные" плюсы могут выстроится в очередь!)
Соответственно: тем кто не верит в байку от "kotjra888"-ы о ленточке РККФ не рекомендую высказыватся в этой теме,а то "kotjra888"-а Вас заглушит минусами!(Просто заминусует!)

Профиль Отправить email  

ru
Отключить рекламу
СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 12:20 

Металлодетектор: Garretts
Пункты репутации: 0
Пользователь
Jums cienītais W nevajag tēlot pārgudro spečuku lenšu jautājumos, tad arī mīnusus neviens Jums neliks....Pats Jūs te visu laiku putrojaties gan pa materiālu, gan pa izmēriem utt.....Ja Jums lente nepatīk, tā ir Jūsu problēma, skaudība ir slikta īpašība.

ru
Отключить рекламу
СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 11:38 

У Российских коллекционеров по ленте нет претензий,они хоть сейчас готовы купить,обменять.Они понимают редкость и ценность этой ленты,учитывая богатую историю корабля.Вероятно в Латвии осталось мало людей понимающих.

,,

Профиль Отправить email  

ru
Отключить рекламу
СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 00:12 

Награды: 1
Знак столетия стрелков (1)
Пункты репутации: 322
я один остался-ценитель.... 8)

ru
Отключить рекламу
СообщениеДобавлено: 17 фев 2011, 18:41 

Ну что носы повесили господа?Слов нет?Дайте факты или фото с караблем этим.

Профиль Отправить email  

ru
Отключить рекламу
СообщениеДобавлено: 17 фев 2011, 20:24 

Пункты репутации: 180
Да это Вы "нос повесили" в данной теме про ленту...И опять поднимаете эту тему...,такой" дешёвой слюнявкой"-"Ну что носы повесили господа?Слов нет?Дайте факты или фото с караблем этим "...помниться даже минус поставили человеку(кто реально мог бы озвучить по ленте,или уж настолько близко,что дальнейшее обсуждение и не понадобилось...),стыдно есть?Думаю ,что Вам и не стыдно.. :whistlin: (только минус не ставьте мне... :shock: ,шли бы в разговорчики и там болтали бы..)

ru
Отключить рекламу
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 11:43 

Толкового ответа по ленте За или Против небыло.Я отлично знаю,что это оригинал.И эксперты не имеют сомнений.Все что писалось" В"-это хитрая,лживая теория запудривания мозгов всем, дабы не было повада: кому-то, не дай Бог купить ее.Да она вообще-то и не продаеться.Ленты "В"латвийские, доказали только мою правоту.Если у кого есть ФАКТЫ-по пожалусто пишите.Только тон немного поласковее.В личку можете все писать,что на душе.А не писал я некоторое время потому,что скучно с Вами.Да и был я в рабочей командировке.Не было там возможности.Удачи всем специалистам крупным и очень крупным, в сборе фактов.

Профиль Отправить email  

ru
Отключить рекламу
СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 16:59 

Если у кого-то есть фото корабля ЛАЧПЛЕСИС,-просьба поставьте их на форум.Спасибо.

Профиль Отправить email  

ru
Отключить рекламу
СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 13:57 

Пункты репутации: 6
ПользовательПользовательПользователь
kotjra888 писал(а):
Если у кого-то есть фото корабля ЛАЧПЛЕСИС,-просьба поставьте их на форум.Спасибо.

А как это может повлиять на определение оригинальности ленты обсуждаемой в теме?

Профиль Отправить email  

ru
Отключить рекламу
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 18:46 

Да эта лента, сто раз проверена, и в Риге, и в Москве.Она оригинальная.Пусть кто нибудь, мне докозательство реальное даст с ФАКТАМИ.Нету.Одни болтуны, ересть только писали.А в России,только и ждут ее,чтобы положить в свою коллекцию.Так ,что дерзайте у кого есть факты, и только факты реальные.Удачи всем Господа.

Профиль Отправить email  

ru
Отключить рекламу
СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 11:51 

Где Ваши новые мнения, и доказательства господа?

Профиль Отправить email  

ru
Отключить рекламу
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 09:59 

kotjra888 писал(а):
Да эта лента, сто раз проверена, и в Риге, и в Москве.Она оригинальная.Пусть кто нибудь, мне докозательство реальное даст с ФАКТАМИ.Нету.Одни болтуны, ересть только писали.А в России,только и ждут ее,чтобы положить в свою коллекцию.Так ,что дерзайте у кого есть факты, и только факты реальные.Удачи всем Господа.

Если не секрет а как проверяют ленты у нас и как в Москве ???

А зачем в России лента с чужим названием да еще и не по русски ? :shock:

ru
Отключить рекламу
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 10:19 

Корабль был с 1940-1941 под РКВМФ.Этого достаточно.И позже он так же был под своим названием.Лента была проверена.Как?Об этом слишком долго писать.Кто знает-тот поймет как.Собирают ленты всего мира.Малое количество лент,только подогревает интерес.Если кто не понимает.У нас в Риге одна проверка-ЭТО ФУФЛО,И ДАЙТЕ МНЕ ЕЕ ЗА: 33 копейки.Вот и вся проверка.Все остальное выше уже сказано было.Можно ознакомиться,и прочитать,посмотреть на образцы лент того периода.

Профиль Отправить email  

ru
Отключить рекламу
СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 07:11 

Кстати, моряки "Вирсайтиса" носили стандартную ленту , как впрочем и все моряки тральщиков РКВМФ ... :flowers:

ru
Отключить рекламу
СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 11:34 

kotjra888 писал(а):
Вы тов.W иногда читайте текст выше.И не задавайте одни и теже вопросы повторно.Ваши ленты от военных латвийских кораблей.А эта лента от гражданского лат.судна.На основе репсовой ленте РКВМФ 1941г.образца.Вы обещали разыскать 5 такихже лент,как лачплнсис.Народ ждет.Удачи в поискапх...

Профиль Отправить email  

ru
Отключить рекламу
Начать новую тему Ответить на тему  Поднять тему  Выделить тему   [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2

Подобные темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
06.06.25 22:00 Folsen Santeh. lenta 48x50m

в форуме Nekolekcionējamo mantu izsoles ○ Аукционы не коллекционных вещей ○ Auctions

BOBAH

0

3

05 июл 2025, 08:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа