ANTIK-WAR.LV

Latvijas kolekcionāru tīkls
Текущее время: 16 июл 2025, 06:11
ru
Отключить рекламу

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  Поднять тему Выделить тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение  
 Заголовок сообщения: Святослав>в чужом глазу соринку замечаем, а в свoём бревнa
СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 12:23 

Телефон: пишим в личку
Пункты репутации: 345
ПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионал
Святослав_Неадекватный продавец.

Не стал бы открывать эту тему, т.к. я человек неконфликтный и понимаю, что всякое может быть,
но поскольку данный форумчанин так рьяно возмущён мною в соседней теме, тоже напомню, что у самого рыльце в пуху.

Человек мне продал богемский фарфоровый сервиз и я с ним благополучно рассчитался, но
дома открыв коробку и распаковав все предметы из купленного лота, оказалось что крышка на кофейнике сломана.
Поскольку были видны остатки клея, то причина понятна, что уже клеилась, а от перетянутой в упаковке плёнки не выдержала напряжения и опять сломалась.
Я написал об этом Святославу и вроде бы вопрос отрегулировали , я предложил за скрытый дефект и он согласился мне перевести на счёт символическую
компенсацию за это, хотя по-хорошему ценность всего сервиса пострадала от этого в разы. Но я не стал обострять, делать возврат и т.п.

Просто догоборились о переводе мне 5 евро. Заметьте 5(пять) евро, не 50, и не 500..
Человек же мне их переводил аж больше полутора месяцев!!! С моим неоднократным напоминанием об этом пустяке.

Повторюсь - я бы даже нe стал об вспоминать, но человек явно неадекват, т.к. когда я не смог приехать на слёт и выкупить другой лот, то
понаставил мне кучу минусов и замучил меня звонками и требованием приехать к нему в магазин за копеечные лоты через весь город..

вот так бывает в чужом глазу соринку замечаем, а сам в свoём бревна не замечает.
Делайте выводы> memberlist.php?mode=viewprofile&u=20072

Профиль Отправить email  

Отключить рекламу
 Заголовок сообщения: Re: Святослав>в чужом глазу соринку замечаем, а в свoём брев
СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 08:11 

Телефон: пишим в личку
Пункты репутации: 345
ПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионал
После того как напортачил - поменял свой ник на СЛАВ( был раньше Святослав)
Буьте аккуратны- низкопробный продавец; и продаёт вещи заведомо испорченные, с дефектом, бракованные.

Профиль Отправить email  

Отключить рекламу
Начать новую тему Ответить на тему  Поднять тему  Выделить тему   [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа