ANTIK-WAR.LV

Latvijas kolekcionāru tīkls
Текущее время: 23 июл 2025, 13:27

Отключить рекламу

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  Поднять тему Выделить тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение  
 Заголовок сообщения: По поводу двойных регистраций в "Аукционах"
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 16:11 

Администратор
Администратор

Награды: 6
Cilvēki cilvēkiem (Люди людям) (1) Знак отличия Минобороны РФ (1)
Знак столетия стрелков (1) 100-летие латышских стрелков (1)
В память героев (1) Помнимъ (1)
Телефон: +371 26800490
Металлодетектор: Spectrum XLT
Пункты репутации: 264
ПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионал
У нас двойные регистрации не запрещены. Но бывают случаи когда с одного айпи делают ставки под разными никами. Хотя это необязательно может быть один и тот-же человек (мы не можем это со стопроцентной уверенностью утверждать - так как может быть несколько компьютеров, подключённых на один айпи или одно интернет-кафе - хотя такие случаи бывают крайне редко что два пользователя с одним айпи являются поклонниками ANTIK-WARa и ставят ставки на аукционе :wink: ) - но мы обязаны проинформировать об этом остальных наших пользователей, дабы не возникало случаев мошенничества. И наши пользователи смогут самостоятельно решить, как относиться к этим ставкам.

Мы будем придерживаться принципа презумпции невиновности - не будем раскрывать второй ник аккаунта, просто внизу сообщения появится пометка:

Осторожно - двойная регистрация. Модератор.

Так как наши Модераторы могут видеть айпи пользователей, они, соответственно, могут предупредить остальных о нечестном аукционе.

Последний раз редактировалось Baltstroj 25 авг 2008, 18:34, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

ru
Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 18:03 

Пункты репутации: 415
ПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионал
Vot eto praviljno! Molodci! :D

Профиль Отправить email  

ru
Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 20:31 

Металлодетектор: Minelab X-Terra 705
Пункты репутации: 347
+1

ru
Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 22:08 

Пункты репутации: 194
Praviljnoje ressenije

ru
Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2008, 10:35 

Металлодетектор: Explorer SE / Terra 705 / E-Trac
Пункты репутации: 13
СпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалист
Отличное решение, приятна забота об участниках интернет-торгов.

Профиль Отправить email  

ru
Отключить рекламу
 Заголовок сообщения: torgi
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 00:20 

Награды: 1
Cilvēki cilvēkiem (Люди людям) (1)
Пункты репутации: 62
Kalasnjikov_D писал(а):
Praviljnoje ressenije

...............................................................................................
+1! :!:

ru
Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 12:06 

Телефон: 26874864
Пункты репутации: 192
Справедливо...

ru
Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 18:50 

Администратор
Администратор

Награды: 4
Знак отличия Минобороны РФ (1) Общественная медаль (1)
Знак столетия стрелков (1) 100-летие латышских стрелков (1)
Телефон: ........
Пункты репутации: 1038
Ещё, в таких случаях за остальными участниками аукциона остаётся право отмены своих ставок, сделаных до выяснения данного факта.

ru
Отключить рекламу
 Заголовок сообщения: Re: По поводу двойных регистраций в "Аукционах"
СообщениеДобавлено: 27 сен 2008, 16:04 

По поводу моего IP,если вы заметили,господин Навигатор,то
я выхожу на сайт приблизительно в одно и то же время,нетрудно догадаться,
что я использую компьютер на работе,а к Вашему сведению только в моей фирме работает
околo 20 человек и столько же компютеров,я лично не знаю кто стоит за вторым ником ,но ко мне он никаго отношения не имеет.
Впрочем,если даже один из моих коллег зарегистрировался у Вас на форуме и высказал свое мнение(обидное для Вас)-он ничего не нарушил!!!
А вот Вы беспардонно,нарушили!!!правила форума/выделено красным шрифтом мною/.-раскрыв его ник,это запрещено и презумция невиновности
Вами тем самым была отвергнута,это Вы должны ДОКАЗАТЬ,что меня-двое,а не я Вам .
И тем самым я требую сатисфакции.

Admin писал(а):
У нас двойные регистрации не запрещены. Но бывают случаи когда с одного айпи делают ставки под разными никами. Хотя это необязательно может быть один и тот-же человек (мы не можем это со стопроцентной уверенностью утверждать - так как может быть несколько компьютеров, подключённых на один айпи или одно интернет-кафе - хотя такие случаи бывают крайне редко что два пользователя с одним айпи являются поклонниками ANTIK-WARa и ставят ставки на аукционе :wink: ) - но мы обязаны проинформировать об этом остальных наших пользователей, дабы не возникало случаев мошенничества. И наши пользователи смогут самостоятельно решить, как относиться к этим ставкам.

Мы будем придерживаться принципа презумпции невиновности не будем раскрывать второй ник аккаунта, просто внизу сообщения появится пометка:

Осторожно - двойная регистрация. Модератор.

Так как наши Модераторы могут видеть айпи пользователей, они, соответственно, могут предупредить остальных о нечестном аукционе.

Далее,я получил множество оскорблений в мой адрес-это запрещено правилами форума 2.2.1:
2.2.1. Запрещается создание сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию, гpубые, нецензурные выpажения (в том числе «видоизмененные»), личные оскоpбления, а также пpизывы и высказывания, наpyшающие нормы морали, действyющее законодательство Латвийской республики, действующих на территории Латвийской республики нормативных актов и подписанных правительством Латвийской республики международных соглашений. Нарушение караеться отключением пользователя от форума на срок определяемый администрацией (в тяжких случаях - навсегда).

от данных ползователей-
vasja писал(а):
A nu dagda skazi adminam sto Stalker glupejet.I na nedelju v balnicku.[/

alextattoo писал(а):
не нравиться здесь- нах%й с пляжа!

vasjabar писал(а):
ogo za e toka pa purnu nada...scuki...ban na vsu zizn etomu ip

patriot писал(а):
savsem maca v galave nakapilas!.

Maksim писал(а):
Kogda sobake delatj nechego, ona lizhet jaica.

BF-109 писал(а):
..вобше с головой дружиш? Иль на рыбалке обморозился?......Так он непонятливый, иво уже пару раз..... чем бывтрее он от сюда свалит, тем лудше.. послали..... .

за мат в мой адрес ot Landsera,

я требую принятия санций против вышеупомянутых пользователей!

ru
Отключить рекламу
 Заголовок сообщения: привет
СообщениеДобавлено: 27 сен 2008, 17:51 

Телефон: ********
Пункты репутации: 445
Санкции приняты. Вы должны мне пиво. :wink: :idea:

ru
Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2008, 20:38 

Телефон: THL W3
Металлодетектор: XP
Пункты репутации: 8
ПользовательПользовательПользователь
pivo jestj...poka :?

ru
Отключить рекламу
Начать новую тему Ответить на тему  Поднять тему  Выделить тему   [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа