ANTIK-WAR

Latvijas Kolekcionāru Forums
Текущее время: 11 авг 2020 13:23




Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]





Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.       [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение  
 Заголовок сообщения: Ich will и культура общения на форуме
СообщениеДобавлено: 17 июл 2010 23:17 
 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2008 18:37
Сообщения: 3673
Откуда: Латвия, Рига
Телефон: +371 26019060
Металлодетектор: Garrett ACE 250
Пункты репутации: 247
ПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионал
Я видел на форуме много комментариев от Ich will, где он прикалывался или оскорблял людей (за что получал бан). Кого-то это забавляет, кто-то расценивает его комментарии как неадекватные выходки пьяного человека, кто-то хочет набить ему морду. И вот этот человек добрался и до меня и оставил неприятные впечатления.

viewtopic.php?f=67&t=106071
Далее я хочу привести выдержки из этого топика со своими комментариями и мыслями.

Он спросил у меня: skoljko za vsjo? otpshi!
На что получил ответ: Ты действительно решил всё забрать или будет как в прошлый раз с набором 1987 :?: :wink:
Вообщем если всё сложить, получается 1274 лата. Твои предложения :?:


Написал так, потому-что с этим человеком у меня была одна история. Вкратце было так:
Я продавал какой-то набор СССР, точно не помню год, по-моему 1987. Ich will позвонил мне, изъявил желание его приобрести. Мы договорились, что я возьму набор с собой, Ich will мне позвонит в районе обеда и заберёт его у меня. Звонка я не дождался, думал человек занят, да или мало ли что ещё. Вечером решил позвонить ему сам, позвонив, услышал от него что-то вроде: "А не, мне не надо". Я не стал делать из этого трагедию, набор позже был продан другому человеку. Но я считаю, и думаю многие со мной согласятся, что если договорился с человеком, изволь исполнить обещание и если вдруг передумал или что-то случилось - позвони и предупреди :!:

Поэтому я так и ответил ему, давая понять что если это пустые (или пьяные) разговоры, то диалог лучше не начинать. Получив ответ о цене, Ich will диалог прекратил. Это было 25 июня.
Но 15 июля он вдруг решил диалог продолжить. И написал мне:
"druzhok, a dokazatelstva togo, chto eti naborchiki chekanilisj v sssr, imejesh? ili popal kak i vse rotozeji, s nadezhdoj na udachju?!"
Перед своим комментарием вставив цитату моего ответа ему, не последнего ответа, а самого первого:
"Ты действительно решил всё забрать или будет как в прошлый раз с набором 1987 :?: :wink: Вообщем если всё сложить, получается 1274 лата. Твои предложения :?:"
Предположу что мой ответ его чем-то разозлил (хотя я так до сих пор и не понял чем, вроде не я нарушал обещания, а Ich will) и он приняв на грудь (или не приняв) решил отыграться, вступив со мной в дискуссию. Причём я так и не понял в чём я "popal kak i vse rotozeji, s nadezhdoj na udachju?!", если решил продать свою коллекцию (хоть и не полную) наборов СССР, чтобы купить на эти деньги другие монеты. Я решил ответить ему шутя, думал отвяжется:
:D :D :D Надо меньше пить :flowers: LOL Всё в порядке, всё из СССР, для тебя продам со скидкой за хорошие шутки :!:
Но видимо Ich will это не устроило, и он написал мне снова назвав меня "chjudila" и наивным и обманутым. На что получил ответ:
Чудила, я тебе доказывать ничего не собираюсь. Если что-то конкретно интересует, могу выслать фото, если нет перестань пожалуйста писать свои додумки про китайские станки в этой теме. Есть фотографии наборов на них можно посмотреть, если понравится - купить или обменять. Если не понравяться - не покупать. Всё просто :!: Если хочешь пообщаться чудила на тему китайских станков, японских подшипников или корейских фланцев, можешь открыть свою тему и рассуждать там. Удачи :flowers:

На его "чудилу", я ответил своим "чудилой" и попросил не флудить. На что он мне ответил:
"da ne medved, ja prosto protif obmana! a ti za?". После этого я решил прекратить дискуссию и начал выставлять фото наборов и монет из них, чтобы Ich will мог лично убедиться в том, что я продаю наборы СССР. Не получив от меня ответа, он решил намекнуть, что раз я молчу, то скорее всего продаю фуфло: "jesle hipoteticheski dopustitj v svjazi s tvoim promolchjanijem na moj vopros, chto ento barahlo proizvodstva individumof podnebesnoj, to kuda mne eto barahlo?"

Выставив все фото до конца я решил ответить ему подробно, чтобы он отвязался и попросил его ещё раз не флудить:
"Во-первых: я тебя попросил не флудить, если хочешь пообщаться открывай свою тему или пиши в личку и вперёд.
Во-вторых: моё молчание связано с тем, что я не хочу растирать с тобой твои мысли по поводу китайцев.
В-третьих: кто печатал эти наборы я тебе не скажу, я свечку не держал, коммунисты, китайцы или дядя Вася из соседнего подъезда - я не знаю. Но насколько знаю я, коллеги по форуму и люди занимающиеся коллекционированием наборов - это СССР :!:
В-четвёртых: даже если вслушаться в твои слова по поводу того, что китайцы купили станки. Так какая разница кто печатал монеты если станки одни и те же :D
В-пятых: про 96 год здесь никогда речь не шла.
В-шестых: даже если я тебя убедил, честно, я уверен на 100% что никакой сделки с тобой у меня не состоится. Много слов - мало дела, как показывает прошлый опыт. Когда я возил с собой весь день набор, который ты обещал купить, ждал твоего обещанного звонка, в итоге позвонил вечером тебе сам и услышал "А не, мне не надо". :D
И последнее я ответил на все твои вопросы на которые мог ответить, прошу тебя ещё раз: "Пожалуйста перестань флудить :!:"


После этого Ich will перешёл на мат и оскорбления: "medved, nepisdi!", "ti gafkajesh", "teperj znaju, chto gavkajushije medvedi tozhe naseljajut nashu planetu! vot, druzhjok!", "medved, pokrasnej!". Этим он не только оскорбил меня, но и нарушил правила форума. Я поставил Ich will негативный отзыв "За флуд, мат и оскорбления." и написал админам:
Прошу администрацию форума принять меры к пользователю Ich will За нарушение правил форума о нецензурных выражениях и оскорблении личности. Спасибо.

За это в догонку от Ich will получил тоже пункт репутации (Прошу администрацию форума удалить этот отзыв обо мне, так как он оставлен не по делу, а в отместку за мой. Я считаю, что оставил свой за дело :!:) и ещё пару ласковых: "torgashi, prekratite vratj! kakaja takaja u vas lichjnostj? kotoruju po hodu debat ja oskorbil? ta kotoraja vparevajet svoj tovar opisivaja dostoprimechjateljnostji tovara ne imeja znanij i osnovanij na to? chjudilo!
dopustim chto ja toljko na chjasik zagljanul k vam, a kopni glubzhe,...
k vam jedet revizor!
aktualizirujte strahi! prikinj gipoteticheski medvedj! iza takih debloidof kak ti prikrojut sait nalogoviki, i chto dalje?
jestj u tebja otveti?;)"



Дорогие форумчане, лично я зарегистрировался здесь, чтобы черпать для себя информацию на интересующие меня темы, знакомиться с людьми по общим интересам, обмениваться, общаться и продавать некоторые вещи. И мне очень неприятно, что такие люди как Ich will, оскорбляют бездоказательно людей, флудят в чужих темах и занимаются прочей ерундой. Какой смысл постоянно ставить бан на неделю или на две человеку, если он продолжает оскорблять других участников форума :?: Предлагаю ввести помимо бана, обязательные публичные извинения, например в той теме где были оскорбления, и если человек не осознает свою ошибку и не извинится, тогда банить навсегда :!:

Обращаюсь лично к Ich will, если тебе нечего будет делать и ты решишь начать разводить флуд в моих темах и оскорблять меня, то лучше приезжай ко мне в район Золитуде в гости и попробуй высказаться мне в лицо, а не сидя перед компьютером, ответ получишь незамедлительно :!:

_________________
Обмен: http://world-coins.weebly.com


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 


 Заголовок сообщения: Re: Ich will и культура общения на форуме
СообщениеДобавлено: 17 июл 2010 23:56 
 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 июл 2006 15:11
Сообщения: 2994
Откуда: Двинск
Награды: 1
Cilvēki cilvēkiem (Люди людям) (1)
Телефон: NOKIA
Пункты репутации: 55
ПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионал
да выкинуть его нафиг отсюда и нет проблем

_________________
- собираю марки, значки, открытки, спичечные коробки -


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
 Заголовок сообщения: Re: Ich will и культура общения на форуме
СообщениеДобавлено: 18 июл 2010 09:46 
 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 ноя 2009 01:12
Сообщения: 7018
Откуда: Рига
Телефон: 29226120
Пункты репутации: 465
ПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионал
Да это круто. Я смотрю, что модераторы и администраторы выступают в роли воспитателей. Каждый месяц люди жалуются на ребенка, а воспитатели пишут в ответ, что Айгар парень не плохой, только ссытса и глухой. Можете не надеяться, что будут приняты меры. Вот если бы воспитателей послали и оскорбили, то меры были ли бы приняты незамедлительно. Ребенок будет развлекать форум пожизненно.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 
 Заголовок сообщения: Re: Ich will и культура общения на форуме
СообщениеДобавлено: 18 июл 2010 09:47 
 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008 18:59
Сообщения: 9157
Откуда: Вентспилс -Латвия
Металлодетектор: XP Gmaxx 2
Пункты репутации: 369
ПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионал
+1 пожизненный бан .
к

_________________
Carpe diem


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
 Заголовок сообщения: Re: Ich will и культура общения на форуме
СообщениеДобавлено: 18 июл 2010 10:48 
 
Не в сети
Администратор
Администратор

Зарегистрирован: 09 мар 2005 20:14
Сообщения: 10112
Откуда: Latvija, Rīga, Braslas iela 24
Награды: 6
Cilvēki cilvēkiem (Люди людям) (1) Знак отличия Минобороны РФ (1)
Знак столетия стрелков (1) 100-летие латышских стрелков (1)
В память героев (1) Помнимъ (1)
Телефон: +371 26800490
Металлодетектор: Spectrum XLT
Пункты репутации: 246
ПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионал
Пункт репутации удалён. Ich will забанен на месяц.

_________________
www.vartumeistars.lv


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 
 Заголовок сообщения: Re: Ich will и культура общения на форуме
СообщениеДобавлено: 18 июл 2010 11:03 
 
KOSTIK davno zdal takogo resenija....nu nada ze bit kogda nebud zlim


Вернуться к началу
  
 
 
 Заголовок сообщения: Re: Ich will и культура общения на форуме
СообщениеДобавлено: 18 июл 2010 14:20 
 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2008 18:37
Сообщения: 3673
Откуда: Латвия, Рига
Телефон: +371 26019060
Металлодетектор: Garrett ACE 250
Пункты репутации: 247
ПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионал
Ich will забанен на месяц. Добавлено: 18 июл 2010, 10:48

Зарегистрирован: 31 окт 2009, 01:43
Последнее посещение:18 июл 2010, 13:13

Как так :?:

_________________
Обмен: http://world-coins.weebly.com


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 
 Заголовок сообщения: Re: Ich will и культура общения на форуме
СообщениеДобавлено: 18 июл 2010 21:39 
 
Не в сети
Администратор
Администратор

Зарегистрирован: 09 мар 2005 20:14
Сообщения: 10112
Откуда: Latvija, Rīga, Braslas iela 24
Награды: 6
Cilvēki cilvēkiem (Люди людям) (1) Знак отличия Минобороны РФ (1)
Знак столетия стрелков (1) 100-летие латышских стрелков (1)
В память героев (1) Помнимъ (1)
Телефон: +371 26800490
Металлодетектор: Spectrum XLT
Пункты репутации: 246
ПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионал
Цитата:
Последнее посещение:18 июл 2010, 13:13 Как так ?


Очевидно форум регистрирует любые сессии (заходы) пользователя. Но доступ к форуму закрыт.

Цитата:
А по что посты удаляем? А?


А здесь не раздел "разговорчики"! Я принял решение и менять его не буду. Всем спасибо, тема закрыта.

P.S. Если через месяц человек не одумается, будут приняты радикальные меры.

_________________
www.vartumeistars.lv


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.       [ Сообщений: 9 ] 

Пошлите СМС на номер 1881 с текстом:
ANTIK TOP 108424
что бы поднять тему.
Стоимость сообщения 1.00€

У вас должны быть разрешены платные SMS:
* TELE2.lv - позвоните на 1600 и включите функцию платных SMS
* LMT - позвоните на 80768076 и включите функцию платных SMS

Пошлите СМС на номер 1394 с текстом:
ANTIK TOP 108424
что бы поднять тему.
Стоимость сообщения 1.00€

Пошлите СМС на номер 14401 с текстом:
ANTIK TOP 108424
что бы поднять тему.
Стоимость сообщения 1.00€

Пошлите СМС на номер 1881 с текстом:
ANTIK COLOR 108424
что бы выделить тему.
Стоимость сообщения 0.50€

У вас должны быть разрешены платные SMS:
* TELE2.lv - позвоните на 1600 и включите функцию платных SMS
* LMT - позвоните на 80768076 и включите функцию платных SMS

Пошлите СМС на номер 1394 с текстом:
ANTIK COLOR 108424
что бы выделить тему.
Стоимость сообщения 0.50€

Пошлите СМС на номер 14401 с текстом:
ANTIK COLOR 108424
что бы выделить тему.
Стоимость сообщения 0.50€



Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  




Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
GetInfo: User Info
IK Baltstroj | Услуги | Доставка услуги | Жалобы и претензии | Конфиденциальность | Права и обязанности покупателя | Права и обязанности продавца | Платежи | GDRP | Контакты |
VISA, VISA Electron, MasterCard, Maestro & SecureCode, VbV