ANTIK-WAR.LV

Latvijas kolekcionāru tīkls
Текущее время: 06 июл 2025, 12:08

Отключить рекламу

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Поднять тему Выделить тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение  
 Заголовок сообщения: Фарфоровая бабочка 1 Германия миниатюра
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 22:39 

Телефон: +7-905-833-88-99
Металлодетектор: saveren vaini
Пункты репутации: 7
ПользовательПользовательПользователь
Фарфоровая бабочка 1 Германия миниатюра 90-е-2000-е года частная артель
Вложение:

цена 70 долларов США.
Обратите также внимание на другие мои лоты.
Этот товар находится в России в наличии.
В цену входит доставка из России (с Урала) то есть доставка за мой счет (включена в стоимость). Причем прошу учесть что тарифы почты России одни из самых дорогих в мире поэтому сильно дешево продавать не могу – например без страховки фактически посылка весом скажем около всего брутто 3-6 килограмма мне самому встанет около 23-27 латов может чуть больше, а 1 килограмм (маленькая вещь например весом нетто 0,5 кг примерно 15-17 лат). Так что думайте прежде чем занижать сильно цену тем более вещи у меня большая часть достойные внимания. Причем пишу реальные тарифы поскольку уже имел опыт посылок скажем в ту же Украину и Белоруссию и знаю тарифы примерно.
Оплату могу принять Контактом, Анелик, переводом на мою карту (карта банка «Снежинский» в России), наиболее предпочитаю перевод на карту и контакт.
Отправка после оплаты товара простой наземной ценной посылкой (с условной страховкой – если желаете могу застраховать но уверяю вас от почты России ничего вы не сможете доказать им и страховка будет +10% от суммы на которую страхуется) – да вот такая у нас почта причем хуже по качеству нет а по стоимости дороже только африканские почты. Трек номер (номер отслеживания посылки) вышлю покупателю. Время доставки примерно минимум три недели от меня в среднем где то 1-1,5 месяца.
За работу почты ответственность не несу но упаковываю хорошо – опыт уже есть послал очень много посылок уже.
Целым по моему опыту доходит от меня и то благодаря упаковке примерно 99,5-98% моих посылок.

Профиль Отправить email  

Отключить рекламу
 Заголовок сообщения: Re: Фарфоровая бабочка 1 Германия миниатюра
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 20:22 

Телефон: +7-905-833-88-99
Металлодетектор: saveren vaini
Пункты репутации: 7
ПользовательПользовательПользователь
в архив пожалуйста

Профиль Отправить email  

ru
Отключить рекламу
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Поднять тему  Выделить тему   [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа