ANTIK-WAR.LV

Latvijas kolekcionāru tīkls
Текущее время: 15 дек 2024, 22:43

Отключить рекламу

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  Поднять тему Выделить тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение  
 Заголовок сообщения: Продам колекцию нашивок ВДВ и Спецназа Республики Белорусь
СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 11:46 

Металлодетектор: Garrett Gti 2500
Пункты репутации: 19
СпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалист
Продам коллекцию из 89 нашивок ВДВ и Спецназа Республики Белорусь ( 1992 - 20012 ). Коллекцию по отдельности непродаю, цена за все 900 евро. Все предложения прошу в личку.

1. ВДВ ( вариант )
2. ВДВ ( вариант )
3. ВДВ ( вариант )
4. ВДВ ( вариант )
5. 38я Отдельная гвардейская, Краснознамённая Мобильная Бригада ВДВ ГШ ВС ( вариант )
6. 38я Отдельная гвардейская, Краснознамённая Мобильная Бригада ВДВ ГШ ВС ( вариант )
7. 38я Отдельная гвардейская, Краснознамённая Мобильная Бригада ВДВ ГШ ВС ( вариант )
8. 38я Отдельная гвардейская, Краснознамённая Мобильная Бригада ВДВ ГШ ВС ( вариант )
9. 38я Отдельная гвардейская, Краснознамённая Мобильная Бригада ВДВ ГШ ВС ( вариант )
10. 38я Отдельная гвардейская, Краснознамённая Мобильная Бригада ВДВ ГШ ВС ( беретная нашивка )
11. ВДВ ( вариант )
12. ВДВ ( вариант )
13. ВДВ Мобильные Силы Управление ГШ ВС ( вариант ) ( разформ. 2002 г. )
14. ВДВ Мобильные Силы Управление ГШ ВС ( вариант ) ( разформ. 2002 г. )
15. 38я Отдельная гвардейская, Краснознамённая Мобильная Бригада ВДВ ГШ ВС ( вариант )
16. 38я Отдельная гвардейская, Краснознамённая Мобильная Бригада ВДВ ГШ ВС ( вариант )
17. 38я Отдельная гвардейская, Краснознамённая Мобильная Бригада ВДВ ГШ ВС ( вариант )
18. 38я Отдельная гвардейская, Краснознамённая Мобильная Бригада ВДВ ГШ ВС ( вариант )
19. 38я Отдельная гвардейская, Краснознамённая Мобильная Бригада ВДВ ГШ ВС ( вариант )
20. 38я Отдельная гвардейская, Краснознамённая Мобильная Бригада ВДВ ГШ ВС ( вариант )
21. 38я Отдельная гвардейская, Краснознамённая Мобильная Бригада ВДВ ГШ ВС ( вариант )
22. 38я Отдельная гвардейская, Краснознамённая Мобильная Бригада ВДВ ГШ ВС ( вариант )
23. 38я Отдельная гвардейская, Краснознамённая Мобильная Бригада ВДВ ГШ ВС ( вариант )
24. 38я Отдельная гвардейская, Краснознамённая Мобильная Бригада ВДВ ГШ ВС ( вариант )
25. 38я Отдельная гвардейская, Краснознамённая Мобильная Бригада ВДВ ГШ ВС ( вариант )
26. 317я Отдельная гвардейская, ордена Александра Невского, Мобильная Бригада ВДВ ГШ ВС ( вариант ) ( переформ. в состав 103й Отдельной Мобильной Бригады ВДВ )
27. 317я Отдельная гвардейская, ордена Александра Невского, Мобильная Бригада ВДВ ГШ ВС ( вариант ) ( переформ. в состав 103й Отдельной Мобильной Бригады ВДВ )
28. 317я Отдельная гвардейская, ордена Александра Невского, Мобильная Бригада ВДВ ГШ ВС ( вариант ) ( переформ. в состав 103й Отдельной Мобильной Бригады ВДВ )
29. 317я Отдельная гвардейская, ордена Александра Невского, Мобильная Бригада, Войсковая Разведка, ВДВ ГШ ВС ( вариант ) ( переформ. в состав 103й Отдельной Мобильной Бригады ВДВ )
30. 350я Отдельная гвардейская, Краснознамённая ордена Суворова III степени, Мобильная Бригада ВДВ, Воздушная Десантная Служба ( расформ. 2001 г. ) ( вариант )
31. 350я Отдельная гвардейская, Краснознамённая ордена Суворова III степени, Мобильная Бригада ВДВ, Воздушная Десантная Служба ( расформ. 2001 г. ) ( вариант )
32. 350я Отдельная гвардейская, Краснознамённая ордена Суворова III степени, Мобильная Бригада ВДВ, Воздушная Десантная Служба ( расформ. 2001 г. ) ( вариант )
33. 350я Отдельная гвардейская, Краснознамённая ордена Суворова III степени, Мобильная Бригада ВДВ, (преворм. в состав 103й Отдельной Мобильной Бригады ВДВ) ( вариант )
34. 350я Отдельная гвардейская, Краснознамённая ордена Суворова III степени, Мобильная Бригада ВДВ, (преворм. в состав 103й Отдельной Мобильной Бригады ВДВ) ( вариант )
35. 350я Отдельная гвардейская, Краснознамённая ордена Суворова III степени, Мобильная Бригада ВДВ, (преворм. в состав 103й Отдельной Мобильной Бригады ВДВ) ( вариант )
36. 350я Отдельная гвардейская, Краснознамённая ордена Суворова III степени, Мобильная Бригада ВДВ, (преворм. в состав 103й Отдельной Мобильной Бригады ВДВ) ( вариант )
37. 350я Отдельная гвардейская, Краснознамённая ордена Суворова III степени, Мобильная Бригада ВДВ, (преворм. в состав 103й Отдельной Мобильной Бригады ВДВ) ( вариант )
38. 350я Отдельная гвардейская, Краснознамённая ордена Суворова III степени, Мобильная Бригада ВДВ, (преворм. в состав 103й Отдельной Мобильной Бригады ВДВ) ( вариант )
39. 357й Отдельный учебный батальон ВДВ ГШ ВС ( вариант )
40. 357й Отдельный учебный батальон ВДВ ГШ ВС ( вариант )
41. 357й Отдельный учебный батальон ВДВ ГШ ВС ( вариант )
42. 103я гвардейская Краснознамённая ордена Ленина, Кутузова II степени, Мобильная Бригада ВДВ ГШ ВС ( вариант )
43. 103я гвардейская Краснознамённая ордена Ленина, Кутузова II степени, Мобильная Бригада ВДВ ГШ ВС ( вариант )
44. 103я гвардейская Краснознамённая ордена Ленина, Кутузова II степени, Мобильная Бригада ВДВ ГШ ВС ( камуфляж )
45. 103я гвардейская Краснознамённая ордена Ленина, Кутузова II степени, Мобильная Бригада ВДВ ГШ ВС ( вариант )
46. 103я гвардейская Краснознамённая ордена Ленина, Кутузова II степени, Мобильная Бригада ВДВ ГШ ВС ( вариант )
47. 317я Отдельная гвардейская, ордена Александра Невского, Мобильная Бригада ВДВ ГШ ВС ( вариант ) ( переформ. в состав 103й Отдельной Мобильной Бригады ВДВ ) ( вариант )
48. 317я Отдельная гвардейская, ордена Александра Невского, Мобильная Бригада ВДВ ГШ ВС ( вариант ) ( переформ. в состав 103й Отдельной Мобильной Бригады ВДВ ) ( вариант )
49. 103я гвардейская Краснознамённая ордена Ленина, Кутузова II степени, Мобильная Бригада ВДВ ГШ ВС ( вариант )
50. 103я гвардейская Краснознамённая ордена Ленина, Кутузова II степени, Мобильная Бригада ВДВ ГШ ВС ( вариант )
51. 103я гвардейская Краснознамённая ордена Ленина, Кутузова II степени, Мобильная Бригада ВДВ ГШ ВС ( вариант )
52. 103я гвардейская Краснознамённая ордена Ленина, Кутузова II степени, Мобильная Бригада ВДВ ГШ ВС ( вариант )
53. 103я гвардейская Краснознамённая ордена Ленина, Кутузова II степени, Мобильная Бригада ВДВ ГШ ВС ( вариант ) ( камуфляж )
54. 103я гвардейская Краснознамённая ордена Ленина, Кутузова II степени, Мобильная Бригада ВДВ ГШ ВС ( вариант )
55. 103я гвардейская Краснознамённая ордена Ленина, Кутузова II степени, Мобильная Бригада, Войсковая Разведка, ВДВ ГШ ВС ( вариант )
56. Мобильные Сили, ВДВ ГШ ВС ( нагрудная нашивка )
57. ВДВ, ГШ ВС ( нагрудная нашивка )
58. ВДВ, ГШ ВС ( нагрудная нашивка, камуфляж )
59. Воздушно Десантная Служба, нагрудная нашивка ( вариант )
60. Воздушно Десантные Войска, нагрудная нашивка
61. Воздушно Десантная Служба, нагрудная нашивка
62. Воздушно Десантная Служба, нагрудная нашивка ( камуфляж )
63. 38я Отдельная гвардейская, Краснознамённая Мобильная Бригада ВДВ ГШ ВС, нагрудная нашивка ( вариант )
64. 38я Отдельная гвардейская, Краснознамённая Мобильная Бригада ВДВ ГШ ВС, нагрудная нашивка ( вариант )
65. 103я гвардейская Краснознамённая ордена Ленина, Кутузова II степени, Мобильная Бригада ВДВ ГШ ВС, нагрудная нашивка ( вариант )
66. 103я гвардейская Краснознамённая ордена Ленина, Кутузова II степени, Мобильная Бригада ВДВ ГШ ВС, нагрудная нашивка ( вариант )
67. 5я Отдельная Бригада, Специального Назначения ГШ ВС, нагрудная нашивка ( I вариант )
68. 5я Отдельная Бригада, Специального Назначения ГШ ВС, Воздушно Десантная Служба, нагрудная нашивка ( камуфляж )
69. 5я Отдельная Бригада, Специального Назначения ГШ ВС, Воздушно Десантная Служба, нагрудная нашивка
70. 5я Отдельная Бригада, Специального Назначения ГШ ВС, нагрудная нашивка ( II вариант )
71. 5я Отдельная Бригада, Специального Назначения ГШ ВС, нагрудная нашивка (III вариант )
72. 5я Отдельная Бригада, Специального Назначения ГШ ВС, ( I вариант )
73. 5я Отдельная Бригада, Специального Назначения ГШ ВС, ( II вариант )
74. 5я Отдельная Бригада, Специального Назначения ГШ ВС, (III вариант )
75. 5я Отдельная Бригада, Специального Назначения ГШ ВС, ( IV вариант )
76. 5я Отдельная Бригада, Специального Назначения ГШ ВС, ( V вариант )
77. 5я Отдельная Бригада, Специального Назначения ГШ ВС, ( камуфляж )
78. 5я Отдельная Бригада, Специального Назначения ГШ ВС, ( VI вариант )
79. 5я Отдельная Бригада, Специального Назначения ГШ ВС, ( камуфляж )
80. 5я Отдельная Бригада, Специального Назначения ГШ ВС, ( VII вариант )
81. 5я Отдельная Бригада, Специального Назначения ГШ ВС, ( камуфляж )
82. 5я Отдельная Бригада, Специального Назначения ГШ ВС, ( камуфляж )
83. 527я Рота Специального Назначения, 5я Отдельная Бригада, Специального Назначения ГШ ВС, ( I вариант )
84. 527я Рота Специального Назначения, 5я Отдельная Бригада, Специального Назначения ГШ ВС, ( II вариант )
85. 181я Боевая Вертолётная База, 5й Отдельной Бригады, Специального Назначения
86. 5я Отдельная Бригада, Специального Назначения ГШ ВС, беретная нашивка
87. 46й Отдельный Разведывательный Батальон, 120й гвардейской ордена Суворова, ордена Богдана Хмельницгого и ордена Александра Невского, Рогачёвской Мотострелковой Дивизий ( нагрудная нашивка )
88. 46й Отдельный Разведывательный Батальон, 120й гвардейской ордена Суворова, ордена Богдана Хмельницгого и ордена Александра Невского, Рогачёвской Мотострелковой Дивизий
89. Разведывательная Рота, 339й Аэромобильной группы, 120й гвардейской ордена Суворова, ордена Богдана Хмельницгого и ордена Александра Невского, Рогачёвской Мотострелковой Дивизий

Вложения:

Профиль Отправить email  

ru
Отключить рекламу
 Заголовок сообщения: Re: Продам колекцию нашивок ВДВ и Спецназа Республики Белору
СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 10:25 

Всё ещё в силе

Профиль Отправить email  

Отключить рекламу
 Заголовок сообщения: Re: Продам колекцию нашивок ВДВ и Спецназа Республики Белору
СообщениеДобавлено: 04 июн 2017, 17:11 

800 EUR

Профиль Отправить email  

Отключить рекламу
СообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 12:07 

700 EUR

Профиль Отправить email  

Отключить рекламу
Начать новую тему Ответить на тему  Поднять тему  Выделить тему   [ Сообщений: 4 ] 

Подобные темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Продам 10дюймовый LENOVO c картами Латвии 1683-2022г (лот 2)

в форуме Kartes un GPS ○ Карты и GPS ○ Maps and GPS

DIM

0

48

07 дек 2024, 14:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа