1. Войска специального назначения ( вариант ) 2. Войска специального назначения ( камуфляж ) 3. Войска специального назначения ( вариант ) 4. Войска специального назначения ( вариант ) 5. Войска специального назначения ( вариант ) 6. Войска специального назначения ( вариант ) 7. ВС РФ Военная разведка ( вариант ) 8. ВС РФ Военная разведка ( вариант ) 9. ВС РФ Военная разведка ( вариант ) 10. ВС РФ Военная разведка ( вариант ) 11. ВС РФ Военная разведка ( вариант ) 12. ВС РФ Военная разведка ( вариант ) 13. ВС РФ Войска специального назначения, Взвод Противодиверсионной Борьбы ) 14. Войска специального назначения, Разведывательная Группа, в Босний и Герцеговине 15. ВС РФ Военная Контрразведка 16. ВС РФ Военная разведка ( камуфляж ) 17. ВС РФ Военная разведка ( вариант ) 18. ВС РФ Военная разведка ( вариант ) 19. ВС РФ Части Особого Назначения 20. ВС РФ ГРУ ( вариант ) 21. ВС РФ ГРУ ( вариант ) 22. ВС РФ ГРУ ( вариант ) 23. ВС РФ ГРУ ( вариант ) 24. ВС РФ ГРУ, Группа Информаций и Коммуникаций ( вариант ) 25. ВС РФ ГРУ, Группа Информаций и Коммуникаций ( вариант ) 26. Нагрудная нашивка – Военная Разведка ( вариант ) 27. Нагрудная нашивка – Военная Разведка ( вариант ) 28. Нагрудная нашивка – Военная Разведка ( камуфляж ) 29. Нагрудная нашивка – Военная Разведка ( вариант ) 30. Нагрудная нашивка – Военная Разведка ( вариант ) 31. Нагрудная нашивка – Войсковая Разведка ( вариант ) 32. Нагрудная нашивка – Войска Специального Назначения ( вариант ) 33. Нагрудная нашивка – Войска Специального Назначения ( вариант ) 34. Нагрудная нашивка – Войска Специального Назначения ( вариант ) 35. Нагрудная нашивка – Войска Специального Назначения ( вариант ) 36. Беретная нашивка – Войска Специального Назначения 37. Нагрудная нашивка – Войска Специального Назначения ( вариант ) 38. 2я Отдельная Бригада Специального Назначения, Ордена Ленина Ленинградского ВО, ГРУ ГШ ВС ( вариант ) 39. 2я Отдельная Бригада Специального Назначения, Ордена Ленина Ленинградского ВО, ГРУ ГШ ВС ( вариант ) 40. 2я Отдельная Бригада Специального Назначения, 177й Отдельный Отряд Специального Назначения, Ордена Ленина Ленинградского ВО, ГРУ ГШ ВС ( вариант )( разформ. 1997 ) 41. 2я Отдельная Бригада Специального Назначения, 177й Отдельный Отряд Специального Назначения, Ордена Ленина Ленинградского ВО, ГРУ ГШ ВС ( вариант ) ( разформ. 1997 ) 42. 3я Отдельная Гвардейская, Краснознамённая Варшавско – Берлинская, ордена Суворова 3 степени, Бригада Специального Назначения, Краснознамённого Приволжско – Уральского ВО, ГРУ ГШ ВС 43. 10я Отдельная Бригада Специального Назначения, Северо – Кавказского ВО, ГРУ ГШ ВС ( вариант ) 44. 10я Отдельная Бригада Специального Назначения, Северо – Кавказского ВО, ГРУ ГШ ВС ( вариант ) 45. 10я Отдельная Бригада Специального Назначения, Северо – Кавказского ВО, ГРУ ГШ ВС ( камуфляж. ) 46. 10я Отдельная Бригада Специального Назначения,551й Отдельный Отряд Специального Назначения, Северо – Кавказского ВО, ГРУ ГШ ВС 47. 10я Отдельная Бригада Специального Назначения,85й Отдельный Отряд Специального Назначения, Северо – Кавказского ВО, ГРУ ГШ ВС 48. 10я Отдельная Бригада Специального Назначения,85й Отдельный Отряд Специального Назначения, Северо – Кавказского ВО, ГРУ ГШ ВС ( камуфляж. ) 49. 10я Отдельная Бригада Специального Назначения, 95й Отдельный Отряд Специального Назначения, Северо – Кавказского ВО, ГРУ ГШ ВС 50. 10я Отдельная Бригада Специального Назначения, 95й Отдельный Отряд Специального Назначения, Северо – Кавказского ВО, ГРУ ГШ ВС ( камуфляж. ) 51. 10я Отдельная Бригада Специального Назначения, 104й Отдельный Отряд Специального Назначения, Северо – Кавказского ВО, ГРУ ГШ ВС 52. 10я Отдельная Бригада Специального Назначения, 104й Отдельный Отряд Специального Назначения, Северо – Кавказского ВО, ГРУ ГШ ВС ( камуфляж. ) 53. 10я Отдельная Бригада Специального Назначения, 104й Отдельный Отряд Специального Назначения, Северо – Кавказского ВО, ГРУ ГШ ВС ( камуфляж. ) 54. 14я Бригада Специального Назначения, Краснознамённого Дальневосточного ВО, ГРУ ГШ ВС ( вариант ) 55. 14я Бригада Специального Назначения, Краснознамённого Дальневосточного ВО, ГРУ ГШ ВС ( вариант ) 56. 14я Бригада Специального Назначения, Краснознамённого Дальневосточного ВО, ГРУ ГШ ВС ( вариант ) 57. 14я Бригада Специального Назначения, Краснознамённого Дальневосточного ВО, ГРУ ГШ ВС ( камуфляж. ) 58. 14я Бригада Специального Назначения, Краснознамённого Дальневосточного ВО, ГРУ ГШ ВС ( вариант ) 59. 14я Бригада Специального Назначения, Краснознамённого Дальневосточного ВО, ГРУ ГШ ВС ( вариант ) 60. 14я Бригада Специального Назначения, Краснознамённого Дальневосточного ВО, ГРУ ГШ ВС ( камуфляж. ) 61. 14я Бригада Специального Назначения, Краснознамённого Дальневосточного ВО, ГРУ ГШ ВС ( камуфляж. ) 62. 16я Бригада Специального Назначения, Ордена Ленина Московского ВО, ГРУ ГШ ВС ( вариант ) 63. 16я Бригада Специального Назначения, Ордена Ленина Московского ВО, ГРУ ГШ ВС ( вариант ) 64. 16я Бригада Специального Назначения, Ордена Ленина Московского ВО, ГРУ ГШ ВС ( вариант ) 65. 22я Гвардейская Бригада Специального Назначения, 108й Отдельный Отряд Специального Назначения Северокавказского ВО, ГРУ ГШ ВС ( вариант ) 66. 22я Гвардейская Бригада Специального Назначения, 173й Отдельный Казачий Отряд Специального Назначения Северокавказского ВО, ГРУ ГШ ВС ( вариант ) 67. 22я Гвардейская Бригада Специального Назначения, 305й Отдельный Отряд Специального Назначения Северокавказского ВО, ГРУ ГШ ВС ( вариант ) 68. 22я Гвардейская Бригада Специального Назначения, 305й Отдельный Отряд Специального Назначения Северокавказского ВО, ГРУ ГШ ВС ( камуфляж. ) 69. 22я Гвардейская Бригада Специального Назначения, 411й Отдельный Отряд Специального Назначения Северокавказского ВО, ГРУ ГШ ВС ( вариант ) 70. 22я Гвардейская Бригада Специального Назначения, 411й Отдельный Отряд Специального Назначения Северокавказского ВО, ГРУ ГШ ВС ( камуфляж. ) 71. 24я Отдельная Бригада Специального Назначения, Ордена Ленина Сибирьского ВО, ГРУ ГШ ВС ( вариант ) 72. 24я Отдельная Бригада Специального Назначения, Ордена Ленина Сибирьского ВО, ГРУ ГШ ВС ( вариант ) 73. Отряд Специального Назначения, Особого Калининкрадского ВО, ГРУ ГШ ВС ( вариант ) 74. Отряд Специального Назначения, Особого Калининкрадского ВО, ГРУ ГШ ВС ( вариант ) 75. Отряд Специального Назначения, Особого Калининкрадского ВО, ГРУ ГШ ВС ( вариант ) 76. Нашивка Ветерана Спецназа ГРУ ГШ ВС 77. Нашивка Ветерана Спецназа ГРУ ГШ ВС, Московского ВО 78. Подразделение Специального Назначения ,, Отряд ЗЕТ,, , Особого Калининкрадского ВО, ГРУ ГШ ВС ( вариант ) 79. 154я Отдельная Специальная Радиотехническая Бригада, Особого Назначения Назначения Северокавказского ВО, ГРУ ГШ ВС ( вариант ) 80. 154я Отдельная Специальная Радиотехническая Бригада, Особого Назначения Назначения Северокавказского ВО, ГРУ ГШ ВС ( вариант ) 81. Центр Управления Войсками Специального Назначения, ГРУ ГШ ВС 82. 332й Учебный Центр, Главного Разведовательного Управления ГШ ВС ( вариант ) 83. 332й Учебный Центр, Главного Разведовательного Управления ГШ ВС ( вариант ) 84. 68й Отдельный Гвардейский, Бранденбургский, Ордена Красного Знамени, Разведывательный Батальон, 20й Гвардейской Краснознамённой Прикарпатско – Берлинской, ордена Суворова, Мотострелковой Дивизий, Оржена Красного Знамени, Северо – Кавказкого ВО, 58й Обгевойсковой Армий ( вариант ) 85. 68й Отдельный Гвардейский, Бранденбургский, Ордена Красного Знамени, Разведывательный Батальон, 20й Гвардейской Краснознамённой Прикарпатско – Берлинской, ордена Суворова, Мотострелковой Дивизий, Ордена Красного Знамени, Северо – Кавказкого ВО, 58й Обшевойсковой Армий ( вариант ) 86. 68й Отдельный Гвардейский, Бранденбургский, Ордена Красного Знамени, Разведывательный Батальон, 20й Гвардейской Краснознамённой Прикарпатско – Берлинской, ордена Суворова, Мотострелковой Дивизий, Ордена Красного Знамени, Северо – Кавказкого ВО, 58й Обшевойсковой Армий ( вариант ) 87. 242й Гвардейский Краснознамённый Залещицкий, ордена Ленина, ордена Суворова 3 степени, ордена Кутузова 2 степени, ордена Богдана Хмельницкого, Мотострелковый полк Быстрого Реагирования, 20й Гвардейской Краснознамённой Прикарпатско – Берлинской, ордена Суворова, Мотострелковой Дивизий, Оржена Красного Знамени, Северо – Кавказкого ВО, 58й Обшевойсковой Армий ( вариант ) 88. 74я Отдельная Гвардейская Звенигородско – Берлинская, ордена Суворова 2 степени, Мотострелковая Бригада Быстрого Реагирования, 41й Обшевойсковой Армий, Ордена Ленина Сибирьского ВО ( вариант ) 89. Отдельний Учебный Центр, Главного Разведовательного Управления ГШ ВС ( вариант ) 90. Отдельний Учебный Центр, Главного Разведовательного Управления ГШ ВС ( вариант ) 91. 1730й Отдельный Батальон Противодиверсионной Борьби Специального Назначения, Ракетных Войск Стратегического Назначения ( разформ. )( вариант ) 92. 1730й Отдельный Батальон Противодиверсионной Борьби Специального Назначения, Ракетных Войск Стратегического Назначения ( разформ. )( вариант ) 93. 1730й Отдельный Батальон Противодиверсионной Борьби Специального Назначения, Ракетных Войск Стратегического Назначения ( разформ. )( камуфляж. ) 94. 1706й Отдельный Батальон Охраны и Разведки, 54й Гвардейской, ордена Кутузова 2 степени, Ракетной Дивизий, 27й Гвардейской Краснознамённой Витебской ракетной Армий, ракетных войск Стратегического Назначения 95. Отдельная Группа Быстрого Назначения, Отдельной Бригады ПВО, Московского ВО 96. Отдельный Казачий Отряд Быстрого Назначения, Войск Специального Назначения, Ожного ВО, ГРУ ГШ ВС 97. Артиллерийская Разведка, Ракетных Войск и Артиллерий, Сухопутных Войск
Вложения: |
DSCF4435.JPG [ 3.91 Мб | Просмотров: 728 ]
|
DSCF4436.JPG [ 4.04 Мб | Просмотров: 728 ]
|
DSCF4437.JPG [ 4.19 Мб | Просмотров: 728 ]
|
DSCF4439.JPG [ 4.06 Мб | Просмотров: 728 ]
|
DSCF4440.JPG [ 1.3 Мб | Просмотров: 728 ]
|
DSCF4441.JPG [ 4.36 Мб | Просмотров: 728 ]