Скоро мы все достанем из антресолей ящики с новогодними игрушками и гирляндами.
Самих ёлочных новогодних игрушек СССР огромное количество у всех, а раритетные дороги как память или стоят денег и я не претендую на "халяву" и готов рассмотреть любые интересные предложения о ПРОДАЖЕ в личку.
Здесь речь идёт о том, что вам действительно не нужно, а выкинуть рука не поднимается, так как это ИСТОРИЯ. Я уже спас от мусорника вращающуюся ёлочку сувенир, набор плоских штампованных игрушек из пластмассы, пару не распакованных упаковок серпантина, несколько наборов мини игрушек, значки "Новый год", открытки, пригласительные на ёлку (они уж точно у многих где то валяются) и многое другое, не считая коллекции Дедов Морозов. Это чтобы понятно было, что именно я ищу.
Состояние всего нужно такое, чтобы из этой коллекции не стыдно было сделать музейную экспозицию и показывать детям и рассказывать как раньше праздновали Новый Год и Рождество. ЧТО КОНКРЕТНО меня ИНТЕРЕСУЕТ это :
- билеты новогодней денежно-вещевой лотереи с Дедом Морозом и/или Новогодней символикой
- не использованные советские хлопушки
- не использованные/частично исп. коробки советских бенгальских огней
- не использованные/частично исп. советские хлопушки
- не использованные/частично исп. советские пачки конфетти
- не использованные/частично исп. советские ёлочные свечи
- не использованные/частично исп. советские пачки держателей для ёлочных свечей
- не использованные/частично исп. советский (эстонский) одеколон "Дед Мороз"
- не использованные/частично исп. советские пачки с дождиком
...пластмассовые складные ёлочки, открытки, календарики, значки и другое! Сейчас даже трудно самому вспомнить, что ещё было новогоднего до 1991 года, поэтому предлагайте.
НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ничего позже 1991 года!Вряд ли возьму ёлочные игрушки СССР 70-х годов и позже, (кроме необычных фигурок), у меня их уже много, а квартира не резиновая и боюсь жена меня с ними выставит на улицу.
Пользуясь случаем поздравляю всех с первым снегом!
P.S. Живу в Риге.