ANTIK-WAR.LV

Latvijas kolekcionāru tīkls
Текущее время: 11 июн 2025, 00:55
ru
Отключить рекламу

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Поднять тему Выделить тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение  
 Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ ДЕТЕКТОР У www.elfa.lv
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 16:48 

Пункты репутации: 5
ПользовательПользователь
VladGor писал(а):
Ваш случай пока единичный, и он не говорит о том что компания которую вы описали настолько плоха и т.п. Возможно что просто произошла ошибка, или человек с которым вы общались не достаточно компетентен и т.п. В любом случае ведь ваша задача то решить проблему, а не "оповестить на весь мир" что кто-то там плохой.
Плюс критикующий тоже должен помнить об ответственности за критику и она не должна быть голословной, ведь может быть вариант что и вы в чем-то ошибаетесь.
Поэтому мы и предложили вам придти к нам как стороне не участвующей в конфликте для консультации.

Я говорю, что компания в моем понимании именно на столько плохая, как я ее описал. Вы может видите какойто хороший аспект? Ну да, спасибо можно сказать, что на мое появление в их офисе, не вызвали охрану. Это точно положительно. Во всем остальном они поступили крайне некрасиво.
Продавец - да нет. Парень который мне продавал детектор хороший продавец, к ниму некаких притензий. Претензии к магазину как такавому и к администрации в лице Кристапса, кто, если не ошибаюсь менеджер.
Моя задача решить проблему любым способом. Если личные разгаворы результат не принесли, попытки договорится нормально - также, то считаю, что у меня есть полное право расказать о своем негативном опыте связанным с этой компанией, чтобы другие люди знали к кому они идут. Надежды на решение проблемы с конкретной компанией с каждым часом становятся все меньше, потому "оповестить весь мир" - это лучшее что я сейчас мочу делать. Пусть ктото учится на моих ошибках, а не на своих, которые, кстати, стоят вовсе не дешего.
Моя критика вполне подтвержденная фактами, и это видно по ответам http://www.elfa.lv на этом форуме. Имею чек и прибор на руках. Существует вариант что я ошибаюсь? В чем? Я только предположил, что вся партия бракованая, т.к. получил ЛС от других пользователей. Остальное - факты.

У меня к вам тоже есть конкретный вопрос. Очень попрошу не разплыватся в ответе, а, если это возможно, ответить: да/нет.
Если бы я купил прибор у вас и уменя была бы точна такаяже проблема, вы бы вернули мне деньги за детектор? (исходя из вышанаписанной информации).
И еще - я не хочу сказать, что Гарретт детекторы плохие. Я предпологаю, что партия - брак. И конкретно утверждаю, что дилер - ужасный. В моих глазах потерявшый уважение. И крайне не советую с ними иметь дело.

Отключить рекламу
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 18:09 

Телефон: +371 29541412
Металлодетектор: CTX3030, DEUS, LORENZ Z1, GO-FIND
Пункты репутации: 33
СпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалист
Episode писал(а):
У меня к вам тоже есть конкретный вопрос. Очень попрошу не разплыватся в ответе, а, если это возможно, ответить: да/нет.
Если бы я купил прибор у вас и уменя была бы точна такаяже проблема, вы бы вернули мне деньги за детектор? (исходя из вышанаписанной информации).
И еще - я не хочу сказать, что Гарретт детекторы плохие. Я предпологаю, что партия - брак. И конкретно утверждаю, что дилер - ужасный. В моих глазах потерявшый уважение. И крайне не советую с ними иметь дело.

Мы вернули бы, ибо репутация всегда дороже.
Но ваш вопрос из серии "что бы было если бы у бабушки были яйца...", т.е. постановка вопроса в данном случае не корректна, каждый раз даже одинаковые ситуации все равно разные.
в вашей ситуации надо понять:
1. Имеется ли действительно брак.
2. На сколько прибор был вами "заюзан".
3. Что вы на самом деле хотите, другой прибор или ремонт этого.

Ваше предположение что "вся партия" бракована, вряд ли имеет место быть.
Скорее всего либо единичный брак или вы просто не разобрались.
Поверьте, мы никого не защищаем тем более как бы наших "конкурентов" :)
Но большинство проблем с детекторами из-за неумения с ними обращаться.

Поэтому в вашем случае мы посоветовали придти к нам, с тем чтобы мы могли сами убедится в чем проблема и сравнить с другими аналогичными приборами.
Мы мониторим рынок на предмет появления глюков, каких-то особенностей и т.п. у металлодетекторов с тем чтобы быть в теме, нам это интересно, в этом наша работа можно сказать.

Кстати у многих приборов есть свои "тараканы", и нужно просто сними смирится и научится жить или выбирать другой прибор у которого нет этих же, но поверьте будут другие :) К сожалению еще нет и наверное и не будет идеального прибора во всех отношениях.

Отключить рекламу
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 21:06 

Металлодетектор: garret ace 250
Пункты репутации: 16
СпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалист
а в

чем проблема то? ну взяла бы элфа этот прибор и наглядно показала бы и не на картинке, а вживую, как надо
махать, чтобы не было глюков( кстати в инструкции гаррета эта схема есть)если она действительно считает, что прибор эксплуатировался неправильно....но ведь этого НЕ ПРОИЗОШЛО....и что мы видим: человеку продали прибор и отвернулись- типа твои проблемы... это нормально?

Профиль Отправить email  

Отключить рекламу
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 22:12 

Металлодетектор: RedHeat Lightning 4
Пункты репутации: 10
СпециалистСпециалистСпециалистСпециалист
vo-pervih, svechku nikto ne derzhal v magazine i chto predlogala elfa ne znaet.
vo-vtorih, sam poterpevshij tolkom ne objasnil kogda zvenit, v konce kazhdoj provodki? ili kogda rezko trjasjesh?
v-tretjih, neschet Зачем такие движения делать? , ja ne kopaju jami nastolko bolshie, chtobi katushkoj tak razmahivatj vnutri. a esli bjetsa ob zemlju i zvenit, to eto tozhe normalno.

Отключить рекламу
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 09:35 

Телефон: +371 28814840
Металлодетектор: Чуйка от прероды.
Пункты репутации: 115
ПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионал
pomoimu ni 4ego normaljnogo v etom netu.
a u vas gospoda varianta 2 libo remont po gorantii.
ili PATERITAJU BIEDRIBA A TAM BISTRO RAZBERUTSJA KAK PIWJATJ DOLZEN I KUDA EGO SUVATJ MOZNO A KUDA NELJZJA.
P.S.-S U4JOTOM ESLE POKUPATELJ PRAV I PREBOR DEFEKTNIJ.
ESLI ZE NET TO ON OPLATIT SUMMU EKSPERTIZI :lol: I SOZDAST VAM NEMALO GEMOROJA. LOL

Отключить рекламу
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 11:00 

Награды: 1
Cilvēki cilvēkiem (Люди людям) (1)
Телефон: on olemas
Металлодетектор: ei tea, mis see on
Пункты репутации: 250
ПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионал
По-моему это личное дело покупателя рассказать о своем опыте,о чем тут еще спорить?
И гарантия - есть гарантия!Прибор не разбит?Нет! Если купил новую машину и ездишь на ней,то все равно гарантия на 3 года в независимости есть на ней царапины или нет.

Отключить рекламу
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 22:56 

Телефон: 12345678
Пункты репутации: 270
Pohodu u mojej EuroAce takijezhe gljuki...
Acimredzot elfa jus zaudesiet reputaciju galigi, ja nesaksiet normali iztureties pret pircejiem.

Отключить рекламу
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 13:02 

ПользовательПользователь
Nu lūk, vēl vienam cilvēkam tādas pašas problēmas.
Man ir ideja. Kā būtu ja es, tu Leitnant un vēl viens cilvēks, kas man ličkā ir uzrakstījis par šo pašu problēmu ar EuroAce, apvienotos un kopā kaut ko darītu lietas labā? Es no savas puses aprunātos ar juristiem, lai zinātu konkrētu darbību plānu un secību. Ko teiksi?

Отключить рекламу
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 13:54 

Телефон: 12345678
Пункты репутации: 270
Ir viena problema, esmu Vacija un detektors ari seit, bet vienalga ka varesu palidzesu!

Отключить рекламу
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 15:16 

ПользовательПользователь
OK, pārējo pie privātas sarakstes.

Отключить рекламу
СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 12:25 

Телефон: .............
Металлодетектор: Explorer SE Pro
Пункты репутации: 24
СпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалист
чем коньчилось хотелось бы новости узнать по делу
зы.в гоогле вбить www.elfa.lv на третьей позиции уже антиреклама присутствует,репутацию себе испортили

Отключить рекламу
СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 12:54 

Телефон: +371 26021982
Металлодетектор: ACE250,X-TERRA 705,щуп
Пункты репутации: 186
Не сколько странно поведение Елфа,ни каких ответов так и не следует,за исключением картинок которые есть в инструкции!!!
Как раз таки их поведение и смахивает на поведение торговцев с подворотен и из багажников ,как тут принято называть!!!
Интересно узнать от куда они получают приборы,может они и торгуют китайскими подделками???

Профиль Отправить email  

Отключить рекламу
СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 22:13 

Телефон: 26134171
Металлодетектор: GOLD MAXX, x-terra305
Пункты репутации: 39
СпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалист
Jomajo dumaju svoi garik na X-terru menatj tak neznaju teperj u kovo MD bratj :crazy: Vse drug na druga bo4ki katat a6 strasna pakupatj u vas detektori gaspada :( Vi sami vistavlajeti sebja razvadilami :(

Профиль Отправить email  

Отключить рекламу
СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 10:18 

Телефон: 20003341
Пункты репутации: 18
СпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалист
tiešām derētu kāds komentārs šajā sakarā, jo arī es pie elfas nopirku detektoru un tagad paliek neomulīgi.

Отключить рекламу
СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 13:05 

Металлодетектор: Нога Х5
Пункты репутации: 3
ПользовательПользователь
Цитата:
Ну и да, в тряпочку я его не обматывал и перед сном не целовал

А вот это конечно зря... :whistlin:

Профиль Отправить email  

Отключить рекламу
СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 16:22 

Металлодетектор: T2
Пункты репутации: 12
СпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалист
Так чем история закончилась то?
или не закончилась?

Отключить рекламу
СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 23:19 

Металлодетектор: GARRET AT PRO
Пункты репутации: 89
Я тоже пару раз имел дело с этим магизином и честно говоря не в восторге,первый раз покупал слаботочные реле из 4 штук заработало только одно 3 показывали обрыв,лениво было идти разбиратся цена не очень большая была,второй раз позарился на пинпойнтер в первый же выход отвалилась крышка отсека батареек тут уж пошел в магазин и после небольших препирательств крышку поменяли которая через 2 поиска снова отвалилась,короче посадил ее на изоленту уже разбиратся не пошел нервы дороже,похоже действительно бракованным товаром торгуют теперь стороной обходить буду эту лавку

Отключить рекламу
СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 14:50 

Телефон: 23075020
Металлодетектор: ACE 250
Пункты репутации: 134
Так, давайте разберемся. Насколько я понял, перечитывая тему, Вам гарантийный ремонт предлагали, а вы отнего отказались сами? Значит магазин от своих обязательств вобщемто неотказывался.
По поводу того, что Вам отказали в замене, ну смотрите, заберут они детектор, отремонтируют его, а потом что они будут сним делать? Ведь на приборе четко видны следы эксплуатации и как новый его уже непродать. (это с точки зрения магазина)
Нащет законов: В советские времена был закон, что в течении двух недель можно вернуть покупку в магазин, без объяснения причин и Вам должны были вернуть деньги, сейчас помоему такойже закон действует в отношении интернет магазинов, а также компаний, занимающихся телемаркетингом.
П.С. товарищам из элфы: вообщето покупателям принято отвечать на том языке, на котором удобней им, а не Вам.

Отключить рекламу
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Поднять тему  Выделить тему   [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа