ANTIK-WAR.LV

Latvijas kolekcionāru tīkls
Текущее время: 13 дек 2024, 04:35

Отключить рекламу

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Поднять тему Выделить тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение  
 Заголовок сообщения: Как правильно пользоваться металлоискателем.
СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 20:08 

Телефон: 12345678
Пункты репутации: 356
ПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионал
Я в этом деле новичок, купил Fisher F75 раньше по весне вроде получалось, что то находить, но сейчас я не понимаю как производить поиск из-за высокой травы. Есть ли какие-нибудь советы на этот счёт. Да, и я всегда работал в режиме All Metal - это тоже верно или иногда нужна дискриминация? И просто ради любопытства, как с ним находить пустоты??? Что это за режим???

Отключить рекламу
 Заголовок сообщения: Re: Как правильно пользоваться металлоискателем.
СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 20:24 

Телефон: 29644447
Металлодетектор: Minelab Explorer SE, XP Deus
Пункты репутации: 8
ПользовательПользовательПользователь
dirijablik писал(а):
Я в этом деле новичок, купил Fisher F75 раньше по весне вроде получалось, что то находить, но сейчас я не понимаю как производить поиск из-за высокой травы. Есть ли какие-нибудь советы на этот счёт. Да, и я всегда работал в режиме All Metal - это тоже верно или иногда нужна дискриминация? И просто ради любопытства, как с ним находить пустоты??? Что это за режим???

1. Kupi trimer, nenuzhen osoba mo4nij, na njevo sko4om (ilji izoljentoi, zhelatelno sinej) prikrepi detektor. Vklu4il trimer i pribor i mohaj na udovolstvije.
2. Vozmi maljenkij traktorik i pozovi druga on soditsa za baranku a ti zadi (ti spinoj vperjot) on speredi koset a ti zadi kljushkoj mohai.

Nu a serjozno mozhno v ljes sjezdit pokopatj poka esho trava! Pustoti ish4et TM808 no i to njeo4en, F75 navratlji :whistlin:

Профиль Отправить email  

Отключить рекламу
 Заголовок сообщения: Re: Как правильно пользоваться металлоискателем.
СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 19:27 

Металлодетектор: XP Gmaxx 2
Пункты репутации: 369
ПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионал
Многие склонны думать ,что поисковой сезон это лето и море солнца,к сожалению,основной поиск ,более удачен весной и осенью.
На сегодняшний день , если вы ищете в полях , шанс не так велик ,попытайтесь посмотреть где в округе не засеяны поля т.к. трава периодически коситься и у вас будет неделька времени походить по свежескошенному полю.
Второй вариант -это лес,хотя и там не так все сладко-"дрищи" и клещи.

Прибор надо изучать ,дискриминация очень даже полезная штука, как и другие настройки прибора, отстройка от грунта ,чувствительность ,аудиоотклк и.т.д.
Лучше всего по тестировать прибор у себя на даче в различных режимах или обратиться к кому то,кто пользуется данным девайсом более продолжительное время.

Удачи !

Отключить рекламу
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Поднять тему  Выделить тему   [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа