ANTIK-WAR.LV

Latvijas kolekcionāru tīkls
Текущее время: 04 мар 2025, 05:01

Отключить рекламу

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Поднять тему Выделить тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение  
 Заголовок сообщения: По бюджетнику от Радиста...
СообщениеДобавлено: 26 апр 2007, 13:12 

Дела складываютя таким образом,что весь практически май пройдет в командировках и времени на сборку аппаратов у меня скорей всего не будет.
Таким образом извещаю народ, кто писал мне в личку и стоял на очереди.... Если сильно горит,то ищите себе альтернативу. Я не смогу гарантировать, что аппараты будут в мае готовы для вас.

Сегодня отдаю Krot-64 сразу два аппарата. Это очевидно последние аппараты в апреле. Все в порядке очереди.... У меня все записаны, кто когда писал и говорил...

Разгружусь с делами своими и возможно урывками в конце мая и с начала июня буду собирать поштучно , как будет получатся...(а не партиями как зимой было),.... как будет позволять время...

Сборка детекторов, это лишь хобби по вечерам в свободное от основной работы время.Прошу понять правильно!

Для тех, кто уже имеет бюджетник! Прошу рассказывать на форуме, как Вам с ним работается! Интересует все.Как положительные моменты,так и отрицательные и желательно поподробней! :D

Так же напоминаю.Что гарантия на электронный блок детектора у вас год с момента приобретения. Гарантии нет на штангу и поисковую катушку.Однако в случае необходимости, всегда можно расчитаывать на ремонт и покупку запасной катушки по цене 40 лат в случае необходимости.

Сама работа по прибору не свертывается. Есть уже практическая версия по улучшению прибора с добавлением годографа и вожделенных (для кое-кого) - VDI :D Просто основное время , когда я могу этим заниматся более плодотворно, это зимние месяцы.

Так что извеняюсь еще раз ,но таковы обстоятельства.

ru
Отключить рекламу
 Заголовок сообщения: Привет
СообщениеДобавлено: 26 апр 2007, 20:50 

Телефон: ********
Пункты репутации: 445
ПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионал
Лучше бы отправил автопочтой :( , Как что , дайте знать :idea:

Отключить рекламу
 Заголовок сообщения: Re: Привет
СообщениеДобавлено: 26 апр 2007, 21:02 

Alexandr писал(а):
Лучше бы отправил автопочтой :( , Как что , дайте знать :idea:

Твой аппарат будет готов 20 мая! С тобой ... особый случай :) :D ....

Отключить рекламу
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Поднять тему  Выделить тему   [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа