Дела складываютя таким образом,что весь практически май пройдет в командировках и времени на сборку аппаратов у меня скорей всего не будет.
Таким образом извещаю народ, кто писал мне в личку и стоял на очереди.... Если сильно горит,то ищите себе альтернативу. Я не смогу гарантировать, что аппараты будут в мае готовы для вас.
Сегодня отдаю
Krot-64 сразу два аппарата. Это очевидно последние аппараты в апреле. Все в порядке очереди.... У меня все записаны, кто когда писал и говорил...
Разгружусь с делами своими и возможно урывками в конце мая и с начала июня буду собирать поштучно , как будет получатся...(а не партиями как зимой было),.... как будет позволять время...
Сборка детекторов, это лишь хобби по вечерам в свободное от основной работы время.Прошу понять правильно!
Для тех, кто уже имеет бюджетник! Прошу рассказывать на форуме, как Вам с ним работается! Интересует все.Как положительные моменты,так и отрицательные и желательно поподробней!
Так же напоминаю.Что гарантия на электронный блок детектора у вас год с момента приобретения. Гарантии нет на штангу и поисковую катушку.Однако в случае необходимости, всегда можно расчитаывать на ремонт и покупку запасной катушки по цене 40 лат в случае необходимости.
Сама работа по прибору не свертывается. Есть уже практическая версия по улучшению прибора с добавлением годографа и вожделенных (для кое-кого) - VDI

Просто основное время , когда я могу этим заниматся более плодотворно, это зимние месяцы.
Так что извеняюсь еще раз ,но таковы обстоятельства.