ANTIK-WAR.LV

Latvijas kolekcionāru tīkls
Текущее время: 13 дек 2024, 11:42

Отключить рекламу

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Поднять тему Выделить тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2007, 18:37 

Цитата:
С X-Terraми не все так просто, там генератор с приемником уже в катушке и по проводам идет уже цифровой сигнал, чтобы переключить, адаптер будет нужен, а он по стоимости будет не дешевым и его еще придумать нужно...

А-га... :D мне только не надо лапшу вешать на уши... Нет там никаких цифровых устройств и быть не может по определению!!! Вся обработка в "цифре" в основном блоке прибора..

В корпусе катух стоит совсем другое... это в двух частотниках... В Экспе вообще нет ничего внутри катух.

ru
Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2007, 19:44 

Металлодетектор: X70, X30, whites bullseye2, pro pointer
Пункты репутации: 46
СпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалист
tak gde ze istena? :wall:

Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2007, 20:11 

Пункты репутации: -1
Истина где-то рядом... :D

Что у ежика внутри: http://www.reviewdetector.ru/index.php? ... =4274&st=0
наслаждайтесь....

Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2007, 20:29 

Металлодетектор: X70, X30, whites bullseye2, pro pointer
Пункты репутации: 46
СпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалист
aha!!!!

Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2007, 08:44 

Телефон: 67324541
Металлодетектор: E-Trac, DEUS, GroundPioner 4500
Пункты репутации: 6
ПользовательПользовательПользователь
Radist писал(а):
А-га... :D мне только не надо лапшу вешать на уши...

Ну в этом не мы спецы :)

Radist писал(а):
Нет там никаких цифровых устройств и быть не может по определению!!! Вся обработка в "цифре" в основном блоке прибора..

Вот откуда такая уверенность при полном отсутствии необходимого опыта ? :)
Прозванивали или разбирали прежде чем писать ?

Radist писал(а):
В корпусе катух стоит совсем другое... это в двух частотниках... В Экспе вообще нет ничего внутри катух.

Про эксп речь не шла, повнимательнее надо быть, повнимательнее...

Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2007, 14:44 

Именно! Разобрано было несколько катух...есть фото и много, в ходе поэтапного вкрытия !!!
Даже гарретовские на мой взгляд сделаны более добротно,хотя и имееют больший вес... но болеее будут живучи.. Уж извените, таково мое мнение..

Все это не ради любопытства, а ради ремонта..
Для меня не секрет.. содержимое минилабовских катух... :D

Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2007, 15:08 

Металлодетектор: XP Deus
Пункты репутации: 56
ПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионал
нормально и добротно терровские катухи сделаны ! не надо тут ля ля..

Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2007, 15:18 

grey писал(а):
нормально и добротно терровские катухи сделаны ! не надо тут ля ля..

Да я то что? Да мне фиолетово! Было бы людям хорошо.... Однако гарретовские мне больше нравяться... и не потому, что у меня Гаррет есть...

Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2007, 17:06 

Осень уже что ли...

Radist писал(а):
Именно! Разобрано было несколько катух...есть фото и много, в ходе поэтапного вкрытия !!!
Даже гарретовские на мой взгляд сделаны более добротно,хотя и имееют больший вес... но болеее будут живучи.. Уж извените, таково мое мнение..
Все это не ради любопытства, а ради ремонта..
Для меня не секрет.. содержимое минилабовских катух... :D

Еще раз, речь идет о приборах и катушках серии X-Terra,
поэтому не надо уходить от ответа и обобщать.

Ответьте на конкретный вопрос:
- вы разбирали какие либо катушки для приборов про-ва Minelab серии X-Terra ?

Если утверждаете что да, то представьте доказательства.

Если нет, то имейте хотя бы элементарное уважение и скорректируйте свои предыдущие утверждения.

Мне например очень интересно слышать, что у новой серии приборов X-Terra, у которой еще есть гарантии и т.п., НЕКТО носит катушки на ремонт к вам (вы не альтруист и не делаете наверно это бесплатно) вместо того чтобы воспользоваться ремонтом по гарантии.
Кстати еще ни одной катушки для X-Terr ни на гарантийный ни на какой либо ремонт не поступало, они очень хорошо сделаны и ссылки на ваш «опыт» не уместны, у вас он в лучшем случае минимален и это легко доказать, стоит вам только этого пожелать.

Хотя может вы тайно скупаете катушки сами и разбираете их по ночам ? :)

Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2007, 18:10 

Да, разбирал... В двух катухах от 70-к.. была проблемы со входом кабеля в корпуса... отваливались внутренние провода (плетенка),которые идут по внешнему диаметру ...и вложены в канавки... где выполено покрытие для экрана...

На поверку выглядит так, сильно глючит при малейшем зацепе...

Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2007, 19:04 

Radist писал(а):
Да, разбирал... В двух катухах от 70-к.. была проблемы со входом кабеля в корпуса... отваливались внутренние провода (плетенка),которые идут по внешнему диаметру ...и вложены в канавки... где выполено покрытие для экрана...

И какое же у катушек для X-Terr сопротивление обмоток ?
Наверно не измерили и сейчас нет под рукой или непомните...? :)

Кстати вы в курсе что блок управления у детекторов серии X-Terra"определяет" какой тип катушки подключен к детектору и не только это ?

И если там (в катушках для X-Terr), как вы утверждали выше, ничего нет кроме обмоток, то как он это делает ? :)

Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2007, 19:22 

Что? Опять полнолуние?!?
Аффтары жжут!
Урраа!!! Ща повеселимся!!

Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2007, 19:39 

Guhor писал(а):
Что? Опять полнолуние?!?
Аффтары жжут!

Думаете пофлудите и выручите друга тем, что сотрут всю ветку ? :)

Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2007, 19:42 

Получаю несказанное удовольствие наблюдая за вашей бесконечной полемикой. :D

Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2007, 21:13 

reklama писал(а):
Radist писал(а):

И какое же у катушек для X-Terr сопротивление обмоток ?
Наверно не измерили и сейчас нет под рукой или непомните...? :)

Кстати вы в курсе что блок управления у детекторов серии X-Terra"определяет" какой тип катушки подключен к детектору и не только это ?

И если там (в катушках для X-Terr), как вы утверждали выше, ничего нет кроме обмоток, то как он это делает ? :)

Ваша ирония мне понятна... Однако посмейтесь лучше над собой! Не считайте других глупее , чем сами...потому как ВЫ не "пуп земли", хотя и находитесь на "конусе", по сравнению со всеми прочими...

Выкладывать тут фотографии вскрытых катух, наверно и не нужно, потому как все равно мало кто что поймет, не тот это форум... Тут копари, а не технари... Помогать Вам, поставить сервис ремонта на должный уровень, я то же не хочу... потому как сам этим занимаюсь в меру своих возможноостей и свободного времени...

Вы занимаетесь продажей, так и занимайтесь дальше. Клиент сам решит, что ему лучше, купить новый датчик или отремонтировать старый... Кстати я поднимаю убитые катухи всего за 25 лат... Любую катуху ..не только от минелаба... и они после меня -РАБОТАЮТ!
А что собственно ВЫ можете? У вас есть ремонтная база? Есть специалисты? :)
В лучшем случае, поменяете на новую... да и то не бесплатно...
Не каждый может вывалить 95 лат , вот так сразу и только ЗА ОДНУ КАТУХУ... , при чем сам не осознавая, что от неё ждать... потому как у-вы, народ плохо в технике разбираеться...

Ваши намеки, на некоторую электронику, что стоит в корпусах датчиков ....не более, как рекламный ход, дабы оправдать хоть как то непомерную стоимость каждого нового датчика... Можно подумать, что там собран чуть ли не весь м.детектор :D такие они "умные"...

На самом деле там встроен всего навсего один операционнник и дискретные детали, определяющие частотут работа приемной катухи в датчике.. Вот и все собственно.

Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2007, 21:24 

Пункты репутации: 33
СпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалист
reklama писал(а):
Guhor писал(а):
Что? Опять полнолуние?!?
Аффтары жжут!

Да у дилера привичка на всех кидатса............чтота неверитса что у Вас статус дилера ,,MINELAB,,.........может нада спрасить как есть на самам деле ? :lol:

Профиль Отправить email  

Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2007, 22:12 

GINTAS писал(а):
reklama писал(а):
Guhor писал(а):
Что? Опять полнолуние?!?
Аффтары жжут!

Да у дилера привичка на всех кидатса............чтота неверитса что у Вас статус дилера ,,MINELAB,,.........может нада спрасить как есть на самам деле ? :lol:

Да ладно, есть там "вверительная" грамота или нет... не суть вопроса... Официальный диллер по евпропе находиться в Ирландии,но как уже писал, мне лично все равно... Захотели люди торговать этой техникой... их дело. Любой из нас может этим заняться,если привлекает этот вид деятельности.

Чего уж точно нет, так это сервис-центра, по ремонту мд. С этим связываться никто не хочет, потому как геморно сильно....понимать надо, уметь и обладать навыками.... да и рынок тут чахлый... Это все прекрасно поинимают и в самом минелабе... Гораздо проще, попутно, наряду с другими направелениями ..приторговывать еще и детекторами...

У нас по опросу на форуме вышло порядка 100 пользователей МД, где минелаб имеет в активе не более 60% ... и даже если это не все пользователи , а только часть... то что такое 100 клинтов? Это же капля в море... На таком "богатстве" бизнес не построишь...

Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2007, 22:18 

Пункты репутации: 14
СпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалист
если сигнал действительно идет в цифре то надо стать осциллографом на контакты приемной катухи и точно все выяснить. это просто как два пальца... Майнлаб когда-то изменил самому себе, своей крутости, убрав предварительный усилок из катухи и вдруг он решает поставить АЦП в катуху... слабо верится в это. а то что Майнлаб много чего обещает, но в реале народ этого не видит или видит совсем другое - зато какие крутые названия придумываются - это давно известно. достаточно почитать что пишут на форумах западники про Майнлаб...
... я НЕ против Майнлаба, вы должны это понять, но за ЧЕСТНОСТЬ в их конкурентной борьбе.

Профиль Отправить email  

Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2007, 22:56 

kt315 писал(а):
если сигнал действительно идет в цифре то надо стать осциллографом на контакты приемной катухи и точно все выяснить. это просто как два пальца... Майнлаб когда-то изменил самому себе, своей крутости, убрав предварительный усилок из катухи и вдруг он решает поставить АЦП в катуху... слабо верится в это. а то что Майнлаб много чего обещает, но в реале народ этого не видит или видит совсем другое - зато какие крутые названия придумываются - это давно известно. достаточно почитать что пишут на форумах западники про Майнлаб...
... я НЕ против Майнлаба, вы должны это понять, но за ЧЕСТНОСТЬ в их конкурентной борьбе.

Да перестань, Анатолий... Тут тебе другой контингент людей,а ты про осциллограф... :) Ты то понимаешь, что ничего цифрового в корпусе датчика нет и не будет ближайщее время... А народу это тут "по барабану" .. народу надо, что бы без глюков и как можно глубже брало... :) - вот и "вся электрроника"...

Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2007, 22:59 

Скажу даже больше :) Мне очень нравятся приборы от Минелаба... Ненравится только цена на них... ДОРОГО! :D

Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2007, 23:15 

Пункты репутации: 14
СпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалист
Ненравится только цена на них... ДОРОГО!

по ихним ценам терпимо :) за бу аппараты цена вполне адекватная. к примеру за GT просят 500 USD, а за мушкетер 180 - это я бы не сказал что это дорого. при солидном запасе качества (прежде всего катушки).
...хотя давай посмотрим сколько стоит прибор которому в обед полста лет... :wink:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... :IT&ih=016

Профиль Отправить email  

Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2007, 00:00 

Ужас... :) на Магнум чем то похож... но стоит под 500 у.е... :)

Это не то, я тебе могу от туда же много ссылок накидать, что минелаб типа терра 30-70 стоят под 150 у.е.. и даже дешевле... Это есть e-bay, не критерий цен... там и за 10 баксов можно урвать... :)

Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2007, 00:42 

Radist писал(а):
там и за 10 баксов можно урвать... :)

Да! И урывал однако, но все погибло в очумелых руках. С детства люблю разбирать всякую всячину :D :D
eBay рулит! Да здравствует всемирная барахолка!!! Урвал себе такой мобильник!!! ща просто прусь, сила! 7 ватт на 900 мГц это вещь!

P.S. Детектор, кстати тоже оттуда, окупился с одного выезда....

Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2007, 08:15 

Ух как много вы тут все понаписали :)

Самое интересное, что никто из "оппонентов" оказывается не знает точно, есть какой либо блок цифровой обработки в катушках приборов серии X-Terra, или нет его.

Но тем не менее, это не мешает "специалистам" не только высказывать свои суждения, но и как бы отвлекаясь на "параллельные" темы (продажи, поддержка) поливать содержимым собственного менталитета, опять же то, с чем сами не сталкивались и не знают как есть на самом деле.

Для чего это делается, опять же понятно, задача как мне кажется весьма простая - добиться удаления всей ветки и тем самым избежать в очередной раз публичного позора за неверно высказанные гипотезы в форме утверждений. Ошибаться могут все, но не все оказывается, могут признавать свои ошибки.

Но в этот раз, "специалисты" несколько перестарались.
Бог с ними с техническими тонкостями, любой участник данной дискуссии, может обратиться к нам и мы предоставим катушки и необходимое оборудование для проверки.
Да и само утверждение господина Radist что “..На самом деле там встроен всего навсего один операционнник и дискретные детали, определяющие частотут работа приемной катухи в датчике.. Вот и все собственно.” Уже опровергают его же заявления сделанные ранее.

Однако, в связи с тем, что в данной ветке прозвучали некоторые утверждения не соответствующие действительности, мы, как официальный дилер продукции Menelab, просим отозвать следующие высказывания и принести извинения:

1. в публикации г-на под ником "Radist" от Вт Авг 28, 2007 9:13 pm и Вт Авг 28, 2007 10:12 pm, были высказаны предположения в форме утверждения, что у официального дилера Minelab не на достаточно уровне организован ремонт и обслуживание техники.

Данное утверждение не соответствует действительности, так как на самом деле, все клиенты обеспечиваются гарантийным обслуживанием в кратчайшие сроки, а также имеется техническая база и специалисты для ремонта и обслуживания. Более того, нами производится ремонт и обслуживание оборудования Minelab приобретенного у других дилеров и в других регионах.

2. В указанном выше посте, имеется еще одно неверное утверждение, что замена деталей и оборудования фирмы Minelab по гарантии производится не бесплатно.

Это не соответствует действительности, на все оборудование производства Minelab и других производителе, официальными дилерами которых мы являемся, распространяется гарантия в течении 2 лет и БЕСПЛАТНАЯ замена любых деталей вышедших из строя в период гарантийного срока.

3. В этом же посте, содержится утверждение, что технология VFLEX запатентованная компанией Minelab описание которой можно посмотреть здесь:
http://www.minelab.com/consumer/page.php?section=339
является только «рекламным ходом» и не соответствует действительности.

В отношении этого голословного утверждения нами уже направлено представление, представителям осуществляющим защиту прав компании Minelab в Латвии.

В отношении публикации GINTAS Вт Авг 28, 2007 9:24 pm.
Наш статус дилера можно проверить как на официальной странице Minelab:
http://www.minelab.com/consumer/page.php?section=128
Так и сделав соответствующий запрос в Ирландский офис Minelab, странно что вы как продавец продукции Minelab этого не знаете.
В связи с тем что вы регулярно нарушаете условия лицензионного соглашения, нами направлено заявление администрации данного форума, а также сообщение в компанию Minelab.

В связи с выше изложенным, просим участников форума допустивших неверные утверждения отозвать их в течении 24 часов с момента публикации нашего сообщения и принести извинения, тем же способом, которым были сделаны неверные утверждения.
В противном случае, мы приложим все доступные нам возможности по защите своей репутации.

Представитель компании Trade Smart Research SIA,
являющейся авторизованным дилером Minelab в Латвии
Владислав Горбунов.
Рига, 29.08.2007

Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2007, 08:20 

kt315 писал(а):
если сигнал действительно идет в цифре то надо стать осциллографом на контакты приемной катухи и точно все выяснить. это просто как два пальца...

Судя по тому что вы в "теме", вы можете подьехать к нам и мы предоставим и прибор с катушкой и осцилограф.
Контактные данные есть на сайте или свяжитесь через личку на форуме.

Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2007, 08:56 

Всегда получаю удовольствие читая посты M-D.lv
Чувствуется советская комсомольско-партийная выправка.
Прямо как передовицы в "Известиях" середины прошлого века.
Приятная ностальгия.... все-таки хорошее было время :D
Зачот!

Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2007, 08:56 

Пункты репутации: 56
ПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионал
гыыы :D

Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2007, 10:11 

Пункты репутации: 33
СпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалист
,,,,,В отношении публикации GINTAS Вт Авг 28, 2007 9:24 pm.
Наш статус дилера можно проверить как на официальной странице Minelab:
http://www.minelab.com/consumer/page.php?section=128
Так и сделав соответствующий запрос в Ирландский офис Minelab, странно что вы как продавец продукции Minelab этого не знаете.
В связи с тем что вы регулярно нарушаете условия лицензионного соглашения, нами направлено заявление администрации данного форума, а также сообщение в компанию Minelab.,,,,,

PAZALSTA NAZAVITIE HOT ADIN PUNKT KATORAVA JA NARUSIL (tolka pazalsta biez bielietristiki).
Iesli mozna pa punktam....spasiba

Профиль Отправить email  

Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2007, 10:20 

Награды: 1
Cilvēki cilvēkiem (Люди людям) (1)
Металлодетектор: XP-GMP-,Fisher CZ3D,Tesoro Cortes,......
Пункты репутации: 44
Почитав коментарии господина Radista вывод один , он даже в руках не держал тем более не разбирал катушки к серии X-terra. В катушках стоят генераторы 3.00, 7,50 и 18.75 кГц и А.Ц.П. желающих убедится милости просим катушки в наличии , осцилограф не вопрос. А кричать во все горло что я кучу катух перепахал это в духе г-на Radista, кучу возможно но ни одной катушки серии X-terra там не было. Кстати АКА-СТЕРХ в катушках ставит операционник и производит корекцию и подгонку катушки кондерами и т.д. и если г-н Radist этого не может сделать почему не могут другие.

Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2007, 10:29 

Нах осциллограф, положите хоть фотки потрохов. Мне тоже интересно что там внутри. :D

Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2007, 10:37 

Guhor писал(а):

наслаждайтесь....
Ну и причем здесь катушка от Экспа 2 разговор о катушках к серии X-terra

Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2007, 10:41 

Guhor писал(а):
Нах осциллограф, положите хоть фотки потрохов. Мне тоже интересно что там внутри. :D

А что так ?
Если замеры осцилографом не нужны, то что фотки тогда дадут то ?
Не ломались пока катушки, а "курочить" новую можем только в вашем присутствии, когда готовы приехать ? :)

Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2007, 11:05 

reklama писал(а):
Guhor писал(а):

А что так ?
Не ломались пока катушки, а "курочить" новую можем только в вашем присутствии, когда готовы приехать ? :)
Поддерживаю. Сам лично раскурочу катушку но в присутствии сомневающихся чтобы не было стонов что на фотках шняга. Если наше приглашение не устраивает обратитесь к Радисту у него наверно можно посмотреть потроха он же их "разбирал".

Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2007, 11:11 

reklama писал(а):
Guhor писал(а):

А что так ?

А ничо.
Просто любопытно было бы посмотреть что там действительно внутрь положено. Из-за чего собссно начался очередной виток гонки вооружений. :D
Курочить новую катушку можете и без меня. :D
Ради этого я к вам не поеду. Минелабовские приборы меня, честно говоря, интересуют мало. Я выбрал себе другого производителя, это к следующему сезону.
Хотя, если можете сделать интересное предложение по SE, то пишите в ЛС, можно обдумать. :D

Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2007, 11:15 

Цитата:
Однако, в связи с тем, что в данной ветке прозвучали некоторые утверждения не соответствующие действительности, мы, как официальный дилер продукции Menelab, просим отозвать следующие высказывания и принести извинения:

1. в публикации г-на под ником "Radist" от Вт Авг 28, 2007 9:13 pm и Вт Авг 28, 2007 10:12 pm, были высказаны предположения в форме утверждения, что у официального дилера Minelab не на достаточно уровне организован ремонт и обслуживание техники.

Данное утверждение не соответствует действительности, так как на самом деле, все клиенты обеспечиваются гарантийным обслуживанием в кратчайшие сроки, а также имеется техническая база и специалисты для ремонта и обслуживания. Более того, нами производится ремонт и обслуживание оборудования Minelab приобретенного у других дилеров и в других регионах.

2. В указанном выше посте, имеется еще одно неверное утверждение, что замена деталей и оборудования фирмы Minelab по гарантии производится не бесплатно.

Это не соответствует действительности, на все оборудование производства Minelab и других производителе, официальными дилерами которых мы являемся, распространяется гарантия в течении 2 лет и БЕСПЛАТНАЯ замена любых деталей вышедших из строя в период гарантийного срока.

У вас сервис по ремонту по адресу вашей организации в Риге? (С необходимым оборудованием, местом, и специалистом...)

Хотелось конечно увидеть собственными глазами... Сможете показать? :) Если -да , то конечно принесу извенения,не вопрос.

Далее. Вообще то про гарантийные обязательства я лично ничего не писал. Имелось ввиду ВАША ремонтноспособность. :) Ибо то что вы продаете, в этом нет смысла удостоверяться... и так всем известно.
А как обстоят дела с постгарантийными заменами??? Поясните пожалуйста! Думаю,что это будет интересно для пользователей детекторов...

То что вы сделали весь упор на ваши гарантийные обязательства, сильно похоже на то, что происходит скорей всего простая и элементарная замена тех частей или узлов на новые , которые вышли из строя... и согласитесь, это не одно и тоже, что ремонт "на месте"...

Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2007, 11:20 

Myntmaster писал(а):
Guhor писал(а):

наслаждайтесь....
Ну и причем здесь катушка от Экспа 2 разговор о катушках к серии X-terra

А что? Эксп,это не изделие от Минелаба? :D Или нужно обязательно иметь фото на катухи от Терра-30-50-70 ?

Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2007, 11:23 

И еще, ув. Металл-детекторс , что вы все пугаете? Тему закроют и вообще... ? Наоборот, тема как раз интересная и нужная! Для меня правда в меньшей степени, чем для пользователей ваших приборов :), но как говорят, в спорах рождается истина... :D

Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2007, 11:47 

Цитата:
Самое интересное, что никто из "оппонентов" оказывается не знает точно, есть какой либо блок цифровой обработки в катушках приборов серии X-Terra, или нет его.

Но тем не менее, это не мешает "специалистам" не только высказывать свои суждения, но и как бы отвлекаясь на "параллельные" темы (продажи, поддержка) поливать содержимым собственного менталитета, опять же то, с чем сами не сталкивались и не знают как есть на самом деле.

Для чего это делается, опять же понятно, задача как мне кажется весьма простая - добиться удаления всей ветки и тем самым избежать в очередной раз публичного позора за неверно высказанные гипотезы в форме утверждений. Ошибаться могут все, но не все оказывается, могут признавать свои ошибки.

И все же к теме :) Вот вы пишите , конкретно = цифровой блок обработки...= Давайте поточнее тогда, если "обработки", то что он обрабатывает? Поясните пожалуйста?

Потому как понял, что "специалиты" в вашем понимание, сидят только у вас на фирме, остальные так себе... дилетанты... имеющие к тому же неверное мнение, которое выдают тут за утверждение... Опровергните в частности мое мнение, так как я "специалист" ..как вы пишите...

Что касаемо параллельных тем... Ну господа, это же ФОРУМ! Для того и создан был, что бы обсуждали .... и даже очень частенько откровенный флуд... Понимать надо!

И последнее.. "Для чего это делается..." Ну тут вы опять 100 раз неправы! Делается это для того, что бы найти истину!!! А если эта тема секретна, то так и пишите...- "что обсуждению не подлежит..." типа ..секрет фирмы :)

Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2007, 14:36 

Ну вот :( уже почистили тему, переименовали название... Осталось только АЦП найти в датчике... :)

Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2007, 15:48 

Radist писал(а):
Ну вот :( уже почистили тему, переименовали название... Осталось только АЦП найти в датчике... :)

И при этом поменяв автора! А это уже свинство!
И фоток так никто и выложил.... :(

Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2007, 16:27 

Телефон: +37*22****09
Пункты репутации: 58
reklama писал(а):
В связи с выше изложенным, просим участников форума допустивших неверные утверждения отозвать их в течении 24 часов с момента публикации нашего сообщения и принести извинения, тем же способом, которым были сделаны неверные утверждения.
В противном случае, мы приложим все доступные нам возможности по защите своей репутации.

Представитель компании Trade Smart Research SIA,
являющейся авторизованным дилером Minelab в Латвии
Владислав Горбунов.
Рига, 29.08.2007

А я вот написал,что MINELAB это круто :!: :lol: :lol: :lol:
Когда можно подъехать и забрать "свою" кепочку с логотипом MINELAB :?:(не за деньги,разумеется)
А то знаете-ли голова мёрзнет :police:

Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2007, 18:11 

Пункты репутации: 60
Dorogoi Radist.

Ja neponimaju vcjom sutj v vashei xernje shto vy nesjote.
Da,ja soglasen Vy znaite tolk v vashem dele.No mne eto po borobanu.
Kakaja raznica v zamerax v toi ili inoi aparature,katushke itd i tp.......
Polnyi bred
Polucjaetsa shto pri pokupke nado razobratj pribor,razx.......... oi katushku,slozhitj vsjo v meshocjek i v les na poiski?
Bams zabilj batareiki v meshocjek brositj.

Vsjo shto mne nado znatj,eto kuda zasunutj batareiki,naiti dyrdacjku kuda zasunutj naushniki i vsjo.Pljus sabljudatj garantiinyje ukazanije.

Nu a jeslji shtoto polomajetsa vo vremja garanntii ilji posle,mne pofig jestj etot servis ilji netu.Eto ne moja zabota.Mne pofig kak i pri kakix obstojatelstvax otremontirujut pribor.Pajaljnikom eto budut delatj,taparom,ilji s pomoshju izolenty.....................po borobanu,glavnoje jestj predstavitelstvo kuda obrotitsa i vsjo.
Eto dazhe lutshe jesli oni pomenjajut tu lji inuju platu bez vmeshatelstvo pajaljnikom.
Da ja soglasen nado budet zaplatitj, no izvenite,zacjem togda vobshe zanimatsa poiskom.
jesli celovek zabolel poiskom i uzhe stal fanatom v etom dele,to pofig skolko eto budet stoitj.
vedj v les xoditj mozhno i s kopasom,no ljudi pokupajut navigaciju.

Ja nespec v Vashem dele no isproboval niodin pribor na praktike.
Tam gde vybil vse cto mozhno s X-TERRAI podnjal to shto lezhala glubzhe.
Pljus podnimaju to shto nevidit i neslyshit kolega u kotorovo drugoi marki pribor.............i v eto vremja shtoby ja dumal ob kakixto zamerah oscilografa?..........da mne pofig,u menja jestj rezuljtat,NAXODKI.

Ja neznaju,mozhet Vy begajete po lesam i ishite s pomoshju oscilografa,tak pokazhite Vashy nahodki.

Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2007, 23:25 

Пункты репутации: 0
Пользователь
Давно наблюдаю, за темой.
Много было смешного, особенно ультиматум от продавца к потенциальному покупателю, чесслово впечатлился...
:lol:
Меня интересует лишь техническая сторона металлдетектирования. Способы, методики, стратегии схемотехник и их реализация в "железе".
Знаете-ли, снобизм коммЭрсантов несколько задрал.
Я не против торговли, рекламы и даже допускаю шельмование при маркетинге.
Но ребята, (это я к дилерам) вы же продавцы, и должны знать аксиому рынка: - Покупатель всегда прав! Допускаю, что вы ориентируетесь на клиентов типа Danila:), девиз которых : - Чего тут думать? Трясти нуно! Для них всегда, цель оправдывает средства (без обид, я тоже не ангел). Но как потенциальный покупатель, каждый вправе усомниться в товаре, и вытребовать ответы на вопросы, за что собственно бабки отдают? Другое дело, что у вас нет ответов, то есть некопенгаген. Так и скажите, а не отсылайте на "умные" страницы рекламных буклетов, типа http://www.minelab.com/consumer/page.php?section=339.
Ребяты, вы отличаете описание патента от рекламы этого патента?
Радист неправ в том, что задаёт свои специфические вопросы не тем.
А торговцы неправы, что нарушают принципы торговли.
Допустите хоть на минуту, что есть головы и поосведомлённее Мнилабовских и тем более ваших в области схемотехники.

Касательно предмета спора.
Сомнения Радиста в общем-то резонны.
Что в данном случае в понятии диллеров означает "оцифровка" сигнала?
В поняти Радиста ясно, - это наличие АЦП, (аналого-цыфровой преобразователь).
При этом, стереотип электронщика сразу дорисовывает все сложности и последствия при этом сопутствующие, и предположения продавцов о целях вопрошающего несколько смехотворны. Изините.

А ваще в рекламном буклете от минилаба, много и красиво говорится о "цыфрах", о частотах, о смешанных сигналах...
Да на некоторые впечатлительные головы это действует гипнотически.
:D

Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2007, 10:36 

Пункты репутации: 60
наёмник писал(а):
Но ребята, (это я к дилерам) вы же продавцы, и должны знать аксиому рынка: - Покупатель всегда прав! Допускаю, что вы ориентируетесь на клиентов типа Danila:), девиз которых : - Чего тут думать? Трясти нуно! Для них всегда, цель оправдывает средства .:D

:D :D :D :D :D :D :D :D :D

Ni v celi delo.
Eto prosto xobi i interesnoje zanjatije.Davaite togda poshcitajem benzin,vremja,knjigi,i td i tp.................
Kakaja mne raznica v Vashyh texnicjeskix zamerar.Eto Vashi texnicjeskije batalii.
U menja rezuljtat v lesu,plus detektor kotoryi nepodvedjot.

Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2007, 12:42 

Металлодетектор: garret ace 250
Пункты репутации: 16
СпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалист
с вашего позволенья -мои пять копеек: я за радиста -он единственный , кто может по существу и техническим языком задавать вопросы , которые все же волнуют рядовых пользователей...только ему нужно более тщательно выбирать выражения...ибо противник не дремлет. он хоть и косвенно но отстаивает наши права рядовых пользователей ...один...и я ничего не имею против reklama-поскольку они дилеры и их долг -рекламировать продукцию...способствовать ее продвижению на местном рынке, а совсем не наоборот...я за демократию...обе стороны нужны и важны... потому что если будет монополия...мы кажется это уже проходили...уже наелись... и очень велика вероятность, что нас будут пичкать( и наверняка -пичкают как сказал наемник) всякими умными фразами и цифрами , а мы в ней как в китайской грамоте...и в итоге будем просто переплачивать без возможности реального сравнения техники ибо мало кто тут действительно разбирается во внутренностях этих маленьких черных коробочек....а денежки так трудно зарабатываются.... вам господа нужно не ссориться - а сотрудничать друг с другом - от этого выйграют все...,,надеюсь я не слишком упрощаю проблему,,( альф)

Профиль Отправить email  

Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2007, 12:56 

наёмник писал(а):
Давно наблюдаю, за темой.
Много было смешного, особенно ультиматум от продавца к потенциальному покупателю, чесслово впечатлился...
Меня интересует лишь техническая сторона металлдетектирования. Способы, методики, стратегии схемотехник и их реализация в "железе".
Знаете-ли, снобизм коммЭрсантов несколько задрал.
Я не против торговли, рекламы и даже допускаю шельмование при маркетинге.
Но ребята, (это я к дилерам) вы же продавцы, и должны знать аксиому рынка: - Покупатель всегда прав! Допускаю, что вы ориентируетесь на клиентов типа Danila:), девиз которых : - Чего тут думать? Трясти нуно! Для них всегда, цель оправдывает средства (без обид, я тоже не ангел). Но как потенциальный покупатель, каждый вправе усомниться в товаре, и вытребовать ответы на вопросы, за что собственно бабки отдают? Другое дело, что у вас нет ответов, то есть некопенгаген. Так и скажите, а не отсылайте на "умные" страницы рекламных буклетов, типа http://www.minelab.com/consumer/page.php?section=339.
Ребяты, вы отличаете описание патента от рекламы этого патента?
Радист неправ в том, что задаёт свои специфические вопросы не тем.
А торговцы неправы, что нарушают принципы торговли.
Допустите хоть на минуту, что есть головы и поосведомлённее Мнилабовских и тем более ваших в области схемотехники.

Касательно предмета спора.
Сомнения Радиста в общем-то резонны.
Что в данном случае в понятии диллеров означает "оцифровка" сигнала?
В поняти Радиста ясно, - это наличие АЦП, (аналого-цыфровой преобразователь).
При этом, стереотип электронщика сразу дорисовывает все сложности и последствия при этом сопутствующие, и предположения продавцов о целях вопрошающего несколько смехотворны. Изините.

А ваще в рекламном буклете от минилаба, много и красиво говорится о "цыфрах", о частотах, о смешанных сигналах...
Да на некоторые впечатлительные головы это действует гипнотически.
:D

Хоть один пост ... по существу вопроса... Без истерики! Человек почитал, все понял и написал...

Я конечно очень был бы благодарен, если уважаемый диллер пояснил бы (только толково) в чем заключается "цифровое преобразование"... и если я не прав в своих суждениях, то готов принести извинения на сайте, ПУБЛИЧНО, за ошибочное свое мнение или "утверждение" , как говорит диллер - без разницы...

Это касаемо катух "х-терра", на которые так упирал сам диллер...
Ссылка на указанный ресурс (см.выше), не есть доказательство. Мало ли чего пишут... Сейчас реклама на каждом шагу и все мы уже давно привыкли к этому и знаем, что "новая зубная паста, безусловно лучше старой" :)

Меня интересует сам аналогово-цифровой преобразователь в корпусе датчика! Так сказать сам кристалл с маркировкой, что бы можно было бы посмотреть на него даташит.. и если это так и будет по факту, то можно смело утвержадать, что фирма изготовитель Минелаб дествительно на шаг впереди всех прочих производителей мд... по производству катух, во всяком случае.

К слову, я всегда относился с почтением к продукции Минелаба...,но коль из уст диллера сорвалось "цифровая обработка" в катушках, то будье любезны дать ответ!

Я понимаю, что у вас в наличии возможно нет "убитой" катухи, что бы её тщательным образом исследовать... Ничего, все впереди и возможно такая возможность представится в будущем... Курочить новую катуху не считаю нужным.. ради доказательства "любой ценой"... ибо похоже этот технический вопрос дествительно никого не интересует среди форумчан, кроме меня...

Читая ультиматум, который заявил представитель диллера ...на счет 24 часов :) ... Почему я должен поменять свою точку зрения? На каком основании? Даже если я чего то и не знаю,возможно, не исключаю...могу ошибаться,но и ВЫ, уважаемый M.D.LV как я понял, тоже не совсем хорошо представляете и незнаете наверняка что такое "цифровое преобразование"... сославшись на известную вам страницу... Почему бы не найти истину?

Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2007, 13:31 

Пользователь
К сожалению далек от технической тематики но что вы теперь скажете товарищ Радист ? :)
http://www.antik-war.lv/viewtopic.php?t=14339

Только о какой истине вы можете утверждать ?
В начале вы утверждали что вам "лапшу на уши вешают" и в катушках ничего нет, затем вы сказали что там что-то есть но это не какой-то там преобразователь, а теперь вам подавай "кристалл с маркировкой". Может вам сразу «ключи от квартиры» ? :evil:
Вы постоянно все переворачиваете с ног на голову и выворачиваетесь прикрываясь техническими терминами.
На мой взгляд глупо с вами спорить вообще так как вы не отвечаете за свои слова.

Свой выбор в плане приборов отдал терре 50, и очень доволен этим и сейчас убедился, что у минелаба не только честный маркетинг, но и толковые специалисты, спасибо вам ребята и не обращайте внимания на му...ов.

P.S.
На форум стало неприятно заходить, уже помойка какая-то администрации по всей видимость нет до этого никакого дела, а жаль.

Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2007, 14:22 

shalion писал(а):
с вашего позволенья -мои пять копеек: я за радиста -он единственный , кто может по существу и техническим языком задавать вопросы , которые все же волнуют рядовых пользователей...только ему нужно более тщательно выбирать выражения...ибо противник не дремлет. он хоть и косвенно но отстаивает наши права рядовых пользователей ...один...и я ничего не имею против reklama-поскольку они дилеры и их долг -рекламировать продукцию...способствовать ее продвижению на местном рынке, а совсем не наоборот...я за демократию...обе стороны нужны и важны... потому что если будет монополия...мы кажется это уже проходили...уже наелись... и очень велика вероятность, что нас будут пичкать( и наверняка -пичкают как сказал наемник) всякими умными фразами и цифрами , а мы в ней как в китайской грамоте...и в итоге будем просто переплачивать без возможности реального сравнения техники ибо мало кто тут действительно разбирается во внутренностях этих маленьких черных коробочек....а денежки так трудно зарабатываются.... вам господа нужно не ссориться - а сотрудничать друг с другом - от этого выйграют все...,,надеюсь я не слишком упрощаю проблему,,( альф)

Очень разумный пост! Жму руку! :D

Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2007, 14:39 

Цитата:
К сожалению далек от технической тематики но что вы теперь скажете товарищ Радист ?
http://www.antik-war.lv/viewtopic.php?t=14339

Пока не скажу нничего...по увказанной ссылке... Должен проанализировать, потом задам вопросы.. тому, кто выставил фото.

Цитата:
В начале вы утверждали что вам "лапшу на уши вешают" и в катушках ничего нет, затем вы сказали что там что-то есть но это не какой-то там преобразователь, а теперь вам подавай "кристалл с маркировкой"

Ну я не виноват, что вы не поняли...что собственно имелось ввиду... но поскольку вы написали -"к сожалению далек от технической тематики..." ... будем считать что я этого не заметил...

Цитата:
Свой выбор в плане приборов отдал терре 50, и очень доволен этим и сейчас убедился, что у минелаба не только честный маркетинг, но и толковые специалисты, спасибо вам ребята и не обращайте внимания на му...ов.

Хороший детектор! Поздравляю за правельный выбор! Однако замечу, что хамить в адрес оппонента мягко говоря- не хорошо! А то такое впечатление, что у вас это самый весомый аргумент...

Я например, на форуме, без исключения ко всем, отношусь с равным уважением... Если это не так, то найдите подобное в моих постах по отношению к кому бы то ни было...

Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2007, 15:09 

Пользователь
Radist писал(а):
Ну я не виноват, что вы не поняли...что собственно имелось ввиду... но поскольку вы написали -"к сожалению далек от технической тематики..." ... будем считать что я этого не заметил...

ну да, ну да,
все все прекрасно поняли,
не надо считать других идиотами.

Radist писал(а):
Я например, на форуме, без исключения ко всем, отношусь с равным уважением... Если это не так, то найдите подобное в моих постах по отношению к кому бы то ни было...

ха ха ха, насмешили, "чья бы корова",
дышите ровно и не напрягайтесь :lol:

Отключить рекламу
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Поднять тему  Выделить тему   [ Сообщений: 54 ]  На страницу 1, 2  След.

Подобные темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
01.12.24 - 21:39 ﹏﹏☀﹏﹏ Andorra-2€-2019-Consell de La Terra

в форуме Numismātikas arhīvs = Архив нумизматики = Coins and money archive

S-A-U-L-E

22

25

30 ноя 2024, 10:05

07.12.24 20:00 Standarta spole no X-Terra 750 defekts

в форуме Pārdošana, pirkšana, izsoles ○ Продажи, покупки, аукционы ○ Sales, purchases, auctions

Rengav

3

28

02 дек 2024, 18:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа