ANTIK-WAR.LV

Latvijas kolekcionāru tīkls
Текущее время: 15 дек 2024, 18:17

Отключить рекламу

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Поднять тему Выделить тему  [ Сообщений: 24 ] 
Автор Сообщение  
 Заголовок сообщения: whites matrix m6 / x-terra 70
СообщениеДобавлено: 11 мар 2008, 12:18 

Телефон: 22167859
Металлодетектор: xp orx
Пункты репутации: 55
ПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионал
Господа! Есть ли на форуме кто-то кто использует (использовал) whites matrix m6 или как вариант whites mxt в поиске монет. Напишите плиз о своих впечатлениях, особенно интересует может ли реально matrix m6 противостоять x-terra 70 в поиске монет или все таки это разный класс.

з.ы. Если не хотите писать в теме, отпишите пожалуйста в личку

Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2008, 18:05 

Юзал немного МХТ... Остался с хорошими впечатлениями! Возможно, на мой взгляд (для себя сугубо лично) - мог бы позиционировать эту марку как наилучший вариант для себя...

И потом, тебе же GREY говорил, что Garrett GTI-2500 самый лучший! :D Чего еще думаешь??? Там столько наворотов.... а заодно и английский выучишь :lol: У него имеется встроенный "репетитор" английского языка. :D :D

ru
Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2008, 18:41 

Металлодетектор: X70, X30, whites bullseye2, pro pointer
Пункты репутации: 46
СпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалист
vot potomu mnje i garret nenravitsa. bolsoi, dizain dopotopnij, na ekrane kokie ta karakuli nacerteni da esjo bormocet usebja vsjakuju cuzj.. (IMXO)

cto mozet bitj ludse Minelaba?
X-30 kasnaja
X70 vobse
negovorja daze o quatro i Eksp

ru
Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2008, 18:48 

Металлодетектор: XP Deus
Пункты репутации: 56
ПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионал
А чего сразу грей?! терра 70 для меня лично вапще не вариант ! дфх,мхт ну хз-не видал даже близко,а хлт видел и щупал,мой мнение-ГАВНО. Дим ты я смарю всё кагого то чуда ищешь за малые деньги... не найдёшь ты чуда.. Бери гарета и невыёпывайся !

ru
Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2008, 18:54 

Salvatore Mundi писал(а):
vot potomu mnje i garret nenravitsa. bolsoi, dizain dopotopnij, na ekrane kokie ta karakuli nacerteni da esjo bormocet usebja vsjakuju cuzj.. (IMXO)

cto mozet bitj ludse Minelaba?
X-30 kasnaja
X70 vobse
negovorja daze o quatro i Eksp
ГЫЫЫ каракули ,ну ты сказанул.. ты походил бы для начала с ним ,а потом такие коменты писал бы.. Что эксп гамно известно видно всем ,кроме тебя-его терра делает и этим всё сказано. А бабу можно отключить если мешает.

ru
Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2008, 19:18 

Нет, если серьёзно, то Г-2500 весьма неплохой аппарат. Сам поюзал,чуть чуть :) и мне понравился!!! Не понравилось только то, что америкосы как всегда засунули то, без чего этот прибор мог бы и дальше искать как искал... :D Был бы дешевле и чуть проще... на поисковые характеристики это не отразилось бы... (это я об внутренней начинке...)

А вот с чем я с Греем не соглашусь, так это то, что он позицианирует этот 2500, как самый лучший МД. :o Пожалуй хороший, но не лучший! И потом, одному Минелаб нравится и он юзает только их девайсы... Другому - Гарреты.... Лично я тяготею к старым Фишерам! Старые Фишеры, они сделаны для меня :D Я считаю, что это мой оптимал на сегодняшний день. Как альтернативу им, линейка Вайтсов... ДФХ, МХТ, М-6...

Есть такая поговорка, которая и к применению детекторов бы подошла... "У каждого додика, своя методика..." :D :D

Последний раз редактировалось Radist2 11 мар 2008, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

ru
Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2008, 20:39 

лучший из тех,что было у меня . т-70,х-3,х-5.

ru
Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2008, 21:44 

Пункты репутации: 2
Пользователь
соглашусь с радистом-каждая лягуха свое болото хвалит :) .в свази с этим выбор прибора очень усложняется .сам недавно сталкунлся с таким выбором. перелапатил весь ревюдетектор по интересуещим меня детекторам,итог-через неделю еще больше запутался :( .в итоге плюнул на все и взял теру70,хотя до этого 2 года юзал 50-ку.тут уж как приглянется,и твои условия копа.грей ,я чуть заинтригован,чем х-терра 70 с катухой 10,5д, тебе ваще не вариант?вес- терра намного легче,по глубине неуступает , а по тестам деже бьет 2500-й.дискриминатор-так копать полюбому надо все цветные сигналы,да и крупные не цветные тоже обходить не стоит.тоже был как вариант 2500-й.но вес+минемальное звуковое ид(часто хожу ночью)+имеющиеся у меня катухи к терре сделали свое дело.
пс.+ отличный дед мороз ,ой продавец с подарками(спасибо гинтасу) :D

Профиль Отправить email  

ru
Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2008, 21:51 

А потому считаю,что наилучшим решением будет ... поюзать аппарат САМОМУ! Увидел у товарища прибор, попроси поработать им, чай не убъёт за это .. Ну это когда вместе ..на коп выезжаешь.. Так конечно, просто и домой, может мало кто даст, а при случае, на поле или лесу, то можно и поменяться на 30 минут.
За это время конечно не освоишь всего прибора,но если вещь приглянется, ляжет в "руку"...то потом можно уже и более пристально изучить сей девайс.

А так, просто на форуме, конечно никто не скажет. А даже и если пишут, то только хорошее.... :) У каждого свой прибор и он ДЛЯ НЕГО НА СЕЙ МОМЕНТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ! :D

ru
Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2008, 22:46 

aru писал(а):
соглашусь с радистом-каждая лягуха свое болото хвалит :) .в свази с этим выбор прибора очень усложняется .сам недавно сталкунлся с таким выбором. перелапатил весь ревюдетектор по интересуещим меня детекторам,итог-через неделю еще больше запутался :( .в итоге плюнул на все и взял теру70,хотя до этого 2 года юзал 50-ку.тут уж как приглянется,и твои условия копа.грей ,я чуть заинтригован,чем х-терра 70 с катухой 10,5д, тебе ваще не вариант?вес- терра намного легче,по глубине неуступает , а по тестам деже бьет 2500-й.дискриминатор-так копать полюбому надо все цветные сигналы,да и крупные не цветные тоже обходить не стоит.тоже был как вариант 2500-й.но вес+минемальное звуковое ид(часто хожу ночью)+имеющиеся у меня катухи к терре сделали свое дело.
пс.+ отличный дед мороз ,ой продавец с подарками(спасибо гинтасу) :D
Да гинтасу зачёт однозначно :wink: насчёт терры -с 10.5 катушкой баланс прибора убит напрочь. Насчёт звукового ид хммм... как бы выразиться получше ,мне лично напоминает хлюпающую вагину :D На сырой почве пробовал с террой ходить? Попробуй подойти к кромке воды на пляже например... А ,через часиков 5 копа на том же пляже с нулячим прибором попробуй сложить штангу :wink: Терра неудобный прибор ! и глючный ! Все повелись на пиар и рекламу (я тоже) Я продал терру спустя 3-4 месяца после покупки.. Она меня достала ! Я правильно сделал,что продал-есть приборы лучше ! Теперь про гаретт .. Вес -да поначалу я слегка морщился НО походив с ним недельки 2 я морщиться перестал ! нет -я не привык, а нравиться он мне стал этот вес вот так вот . Озвучка на гаррете просто божественная -прибор тихий и сигналит чётко и красиво . А про функцию определения размера цели на гаретах слыхал? :wink:

ru
Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2008, 23:23 

СпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалист
Edinstvenij minus terki eto ves. ja daze mesocki s zemljoi privjazival k katuhe ctobi cerez gustotu prolamitsa.
Nu ladno ja vsjo vremja rabotaju s nacalnim urovnem, nacal s Whites prizm2, ocenj uprosjonnij v juzanii, no dostal. ne cehla ne plastmassa narmalnaja, korpuss lomalsa vsjo vremja i v itoge processor poletel.
Terka30- skazka, k tomuze s vezenijem- neodin raz ostovljal v durakah i x70, i garet2500 i Ekspi obi versiji.

pro stangi: pervoje cto narmalnij kopatelj delajet s terkoi posli pokupki- s nazdackoi sderajet iz seidenenija krasku- i vsjo! razveraetsa polnostju. necevo nelamaetsa, ne mehanika ne elektronika.

No posle moevo opita mne amerikanci neponravilisj (juzal to evo ocenj nezno)

ru
Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2008, 23:46 

grey писал(а):
Терра неудобный прибор ! и глючный ! Все повелись на пиар и рекламу (я тоже) Я продал терру спустя 3-4 месяца после покупки.. Она меня достала ! Я правильно сделал,что продал-есть приборы лучше ! :wink:

Не, ну Грей, это уже плагиат :D :D :D Написал все то, что я писал год-полтора обратно! :D :D тогда, когда "баталии" начались у меня с местными продавцами этих девайсов...

А так, конечно, если приложить руки, то можно практически любую клюшку довести до ума... Штангу почистить от краски, смазать... и будет разбираться на "ура"... даже на пляжах наших...
А если еще и на катуху мешок с песком, то не только траву загнёшь... :D :D

Электронике мозги "прочистть"...

Последний раз редактировалось Radist2 11 мар 2008, 23:59, всего редактировалось 1 раз.

ru
Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2008, 23:50 

Radist писал(а):

Электронике мозни "прочистть"...

vot eto ja neponel.. :(

ru
Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2008, 23:59 

имелось ввиду ,что каждому девайсу можно... что то улучшить... в том числе и по электронике...

ru
Отключить рекламу
 Заголовок сообщения: детекторы
СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 00:24 

Телефон: iPhone12
Металлодетектор: ACE150;MD3004;MD5008;MD5006 - никогда!
Пункты репутации: 567
Вставлю и свои пять копеек. Спорить можно сколько угодно, но! Есть очень простой способ узнать у кого толще и длиннее. Нужно несколько раз съездить вместе покопать - и на 5-6 раз выяснится у кого меньше находок, а у кого больше.

ru
Отключить рекламу
 Заголовок сообщения: Re: детекторы
СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 00:43 

Телефон: +37*22****09
Пункты репутации: 58
Valentin писал(а):
Вставлю и свои пять копеек. Спорить можно сколько угодно, но! Есть очень простой способ узнать у кого толще и длиннее. Нужно несколько раз съездить вместе покопать - и на 5-6 раз выяснится у кого меньше находок, а у кого больше.

На мой взгляд такой вариант может себя не оправдать и всё будет зависить от копательской удачи.Куда проще не пожалеть часок-другой и сделать небольшой полигончик 3м на 3м(в относительно чистом месте) с зарытыми на разной глубине целями и просто проверять над ними МД(берёт/не берёт).И даже копать находки вовсе не обязательно.
Тут-то и станет ясно у кого толще :lol:

ru
Отключить рекламу
 Заголовок сообщения: Re: детекторы
СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 09:18 

Пункты репутации: 33
СпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалист
keyss писал(а):
Valentin писал(а):

На мой взгляд такой вариант может себя не оправдать и всё будет зависить от копательской удачи.Куда проще не пожалеть часок-другой и сделать небольшой полигончик 3м на 3м(в относительно чистом месте) с зарытыми на разной глубине целями и просто проверять над ними МД(берёт/не берёт).И даже копать находки вовсе не обязательно.
Тут-то и станет ясно у кого толще :lol:

Iesli ktota niemozit apridilitca, kakoi imienna aparat iemu nuzien, to mozitie priiehat kamnie (ja zivu u samoi granitcii s LV), u mienia nalicii bivaiet vsiegda Fisher,Whites,Garrett,Minelab.........paiedim na polie, paprobuitie kakoi detektor vam nuzien, kakoi nravitza............
Ciasta bivaiet sto liudi pakupaiet savsiem drugoi detektor ciem dumali za raniie.
Prastitie sto eta zvucit kak rieklama - no eta harosi varijant dlia liudei katoriie piervii raz vidiet detektor.
p.s forum nada citat abizatielna !!!!

Профиль Отправить email  

ru
Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 09:45 

Награды: 1
Cilvēki cilvēkiem (Люди людям) (1)
Металлодетектор: XP-GMP-,Fisher CZ3D,Tesoro Cortes,......
Пункты репутации: 44
DIM---Прибор тебе выбирать придется все таки самому. Чтобы не получилось что насоветовали, а прибор не "твой" . :wink:

ru
Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 22:15 

Пункты репутации: 2
Пользователь
Цитата:
Да гинтасу зачёт однозначно насчёт терры -с 10.5 катушкой баланс прибора убит напрочь. Насчёт звукового ид хммм... как бы выразиться получше ,мне лично напоминает хлюпающую вагину На сырой почве пробовал с террой ходить? Попробуй подойти к кромке воды на пляже например... А ,через часиков 5 копа на том же пляже с нулячим прибором попробуй сложить штангу Терра неудобный прибор ! и глючный ! Все повелись на пиар и рекламу (я тоже) Я продал терру спустя 3-4 месяца после покупки.. Она меня достала ! Я правильно сделал,что продал-есть приборы лучше ! Теперь про гаретт .. Вес -да поначалу я слегка морщился НО походив с ним недельки 2 я морщиться перестал ! нет -я не привык, а нравиться он мне стал этот вес вот так вот . Озвучка на гаррете просто божественная -прибор тихий и сигналит чётко и красиво . А про функцию определения размера цели на гаретах слыхал?

на счет сырой земли-и в дождь и снег и по воде бегаю.на счет пляжа соглашусь,не пробывал только в 70-м балансировку по пляжу.могу еще с пяток проблем к терре подкинуть,за два года усиленного копа почти все извесные к терре проблеммы повылезали.но оно все легко решаемы.ну а нащет хлюпа -немного практики и монетно -пробочный звон не счем неспутаеш.исключенние если засе...ет железо,но и в других приборах не все так гладко.определенние размера слышал-неужели ты некопаешь ничего крупней монет?ну а вобщето терра непонацея и тем более нелучший .у мена сложилось мненние,что прибор должен быть легок как терра,брать в глубину как ехсп,годограф как у кондор,дискрим взять ну хоть у того -же 2500,у дфх взять его умение видить монету рядом с железом,добавить некотырые полезности по настройкам.ан неделають-же. :(

Профиль Отправить email  

ru
Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 23:07 

я ваще тока по монеткам,ну крупняк тоже рою конечно.. размер на гарике просто отпадная функция-реально приятная ! тут недавно шёл по монеткам место пробивать,иду по лесу -лес чистый такой ,войны не было рядом даже и тут каак загундосил прибор мой -явно крупняк ,давай копать -полезли патроны :D выкопал ящик-сигнал не утихает.. ну ёпт ,снова рою оппа ствол ,а рядом ещё один :D какой то межа бралис приныкал на чёрный день и забыл забрать.. а ,место абсолютно не примечательное ничем было. да-к ящику с патронами был прилажен детонатор :D от него шла медная проволочка и как то там опутывала всё :D

Вложения:

ru
Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2008, 00:13 

Зачёт :!: :lol:

ru
Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2008, 01:10 

Только вот не могу понять..что за второй минак с большой катухой под твоим Гарретом лежит.Подскажи?

ru
Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2008, 08:46 

Импульсник

ru
Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2008, 09:08 

Дык,енто ж Лоренц Пульс :!:
http://img119.imageshack.us/my.php?image=lpx214lf6.jpg

ru
Отключить рекламу
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Поднять тему  Выделить тему   [ Сообщений: 24 ] 

Подобные темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
01.12.24 - 21:39 ﹏﹏☀﹏﹏ Andorra-2€-2019-Consell de La Terra

в форуме Numismātikas arhīvs = Архив нумизматики = Coins and money archive

S-A-U-L-E

22

27

30 ноя 2024, 10:05

07.12.24 20:00 Standarta spole no X-Terra 750 defekts

в форуме Arhīvs ○ Архив ○ Archive

Rengav

3

30