ANTIK-WAR.LV

Latvijas kolekcionāru tīkls
Текущее время: 14 дек 2024, 11:53
Отключить рекламу

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Поднять тему Выделить тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение  
 Заголовок сообщения: Garrett Или MD
СообщениеДобавлено: 18 дек 2005, 14:17 

Здравствуйте товарищи копари. Вот возник у меня к вам маленький вопрос. Я всё время
копал с самодельным детектором, а сейчас задумался о приобретении фирменного прибора.
Так как финансовые запасы мои скромны, решил брать прибор не дороже 9000р (300$).Мои взгляды пали на три основных прибора в этой ценовой категории, а именно: GARRETT ACE 150,
GARRETT ACE 250 и MD 5006 DTS. Читал множество сообщений и полностью растерялся. Много плохого говорится о MD, но все отмечают его хорошую чувствительность. Про GARRETT вообще мало информации, но также многие отмечают, что он плох для копания войны.
Также не известна чувствительность GARRETT"ов, сложность его настроек и как отличаются чувствительность этих двух моделей. Поэтому и прошу чтобы люди пользовавшиеся этими приборами подсказали
,что лучше взять и хотя бы немного аргументировали свой ответ. Хочется копать и монеты и войну. Заранее огромное спасибо.

Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2005, 18:15 

daje ne dumai MD 5006 DTS .

ru
Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2005, 18:18 

ia imel vedu ne brati MD 5006 DTS.

ru
Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2005, 16:43 

По поводу "даже не думай". Я кому давал перед покупкой MD и Ace250 попробовать ,ВСЕ 100 % брали MD. А то что у него дискрим никакой и он для войны так это точно. За-то цена в 2 раза ниже.

ru
Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2005, 17:47 

Izz-za zenö i brali....

ru
Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2005, 18:06 

Нет господа, Garrett и MD сравнивать как то не корректно, во первых американцы на рынке уже 35 лет и без претензий, MD года 4 и претензий очень много, в ACE новые технологии, возьмите хотя-бы катушку Proformance, MD же использует технологию каменного века mono loop, и схема аналогого металлоискателя доступная к сборке в интернете, эфективность нулевая, то что в схемотехнике MD все потенциометры которые отвечают за чувствительность (внутри корпуса) завёрнуты на максимально это ещё ничего не говорит о добротности самого детектора, Garrett тебе даёт хоть какой то сервис, хоть и минимальный (речь о ACE 250) но он есть, качество исполнения, дискриминатор, пинпойнт, эргономика, простота работы, что даёт MD? Чувствительность чуть больше ACE и всё, никакого сервиса, дискриминатора нет, грунт баланс примитивный (читай его нет), индикация вообще никакая, ну что тут сказать, конечно если хочется купить что то дешёвое, в районе 180 -200 лат то подкопить всё же можно ещё 60-80 лат и взять уже нормальный брэнд, тот же ACE или Prizm.

ru
Отключить рекламу
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Поднять тему  Выделить тему   [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа