ANTIK-WAR.LV

Latvijas kolekcionāru tīkls
Текущее время: 13 мар 2025, 05:56
Отключить рекламу

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Поднять тему Выделить тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение  
 Заголовок сообщения: MD-3006SS и его модернизация.
СообщениеДобавлено: 29 май 2006, 12:14 

Привет знатокам МД-шек.

Хотелось бы узнать,если кто то удачно модернезировал этот аппарат,то что удалось добиться (выжать) из него?

Много ли у нас имееться пользователей этого китайского чуда ??

Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2006, 21:51 

Просмотров я смотрю много,ответов совсем нет :)

Сегодня выложил на сайте этот MD3006ss и кучу фотографий во всех ракурсах. Может кому то это пригодиться.

Чуть позже будет полная схема и печатка.Сейчас есть только черновики на бумаге и нет совсем времени разрисовать в читабельном формате.

Вот прямой линк : http://yl2rmk.qrz.ru/md3006ss.html

Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2006, 09:50 

Администратор
Администратор

Награды: 4
Знак отличия Минобороны РФ (1) Общественная медаль (1)
Знак столетия стрелков (1) 100-летие латышских стрелков (1)
Телефон: ........
Пункты репутации: 992
ПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионал
Думаю эта схема была разработана брендовыми производителями, но много десятилетий назад. Так что её убивает китайское качество изготовления. А за прошедшее время брендовые произвводители ушли далеко вперёд.

Было тут объявление по модернизации MD:
http://www.kladoiskatel.care.lv/viewtopic.php?t=3516

Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2006, 13:14 

Совершенно верно,именно благодаря Андрею и его катушке (которую видно на фото) я успел смотаться в Россию с этим прибором. Катушка действительно удачна и гораздо лучше оригинала (до переделки).

Ну а качество исполнения "китайки-MD" я бы сказал не столь ужасно по плате изготовления,сколько отсутствие настройки всего девайса вместе с той катухой ,которую они продают.Скорей всего просто слепили,присобачили катушку и на прилавок.Нужно все подделывать и донастраивать.Только потом ,это становиться на что то еще похоже
:)

Из моего опыта (скромного) выходит так,что по земле,сейчас этой клюхой можно работать до 0.5м вполне надежно.

Отключить рекламу
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Поднять тему  Выделить тему   [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа