Знаешь NAS, я просмотрел характеристики (с твоей подачи) на все эти Баунти... На лицо тенденция и чисто американская, за 100 баксов вот это,а за 300-вот это,а за 500 - он еще и это делает ...
Однако это и понятно, чел. же должен стремиться к лучшему идавать работу фирме
Мое мнение, как почитаешь тех.данные средничка, так и думаешь,что практически он имеет уже заложенные все шансы,что бы реализовать все функции более дорогого...,ан-нет, не делает этого производитель
И с точки зрения простого потребителя, идиален будет прибор похожий на Тракер 4,но имеющий те же функции,что у Time ranger...
к примеру.
А так я вижу идет "навес" в ввиде ЛСиДи дисплея, который покажет на луну и с вероятнотью в 50% по смыслу дела..., а достаточно обыкновенного толкового стрелочника.
Аудио дискрим,это самое основное.Весь упор на уши копаря! Это правельно... Чем он лучше,тем эффективней работа.Конечно последнее связано с обработкой хорошей в схеме безусловно.
Если брать вообще из серии Bounty hunter, то оптимально выглядит SHARP SHOOT II , там есть режим и динамический и статический..., а значит более точное определение цели. Цена у него там 300$ Чувствительность я так понял,примерно одна и та же у всех. Это от 18-25см на пятак... и гаррик 250 - не выделяеться этим...
У меня еще есть два дня на обдумывание... Однако предлагать приятелю привезти Гаррет, как то неудобно... Я и эти то минаки у него не просил, так,упомянул в беседах,что делаю собственной конструкции... вот он и захотел очевидно продемонстрировать чудо американской техники
Американский патриотизм очевидно взыграл