ANTIK-WAR.LV

Latvijas kolekcionāru tīkls
Текущее время: 15 дек 2024, 13:40
ru
Отключить рекламу

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Поднять тему Выделить тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение  
 Заголовок сообщения: Благодарность.
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 21:39 

Пункты репутации: 16
СпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалист
Хочу выразить благодарность пользователю www.reklama и руководителю магазина по продаже металлодетекторов в Риге на Noliktavas 5 Владиславу за выполнение гарантийных обязательств перед клиентом.
Ситуация такова:весной этого года я в выше названном месте приобрел сеф катушку 10 на 12 для аськи, а не давно она начала глючить.Поехал к продавцу , т.к. вещъ гарантийная. При внимательном осмотре была обнаружена на катухе трещина.Ну думаю накрылась моя гарантия медным тазом.Но катуха была поменяна , причем в мой адрес не было высказано ни каких претензий.
Так что я на личном опыте убедился ,что выполнение гарантии в этом месте не пустой звук.

Отключить рекламу
 Заголовок сообщения: Re: Благодарность.
СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 10:18 

Пункты репутации: 33
СпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалист
Justas писал(а):
Хочу выразить благодарность пользователю..........................

:!: Vsie pradavcii detektorv vipalniaiet svai abizatielstva pieried pakupatieliemi :!: :!: :!:
,,Justas,, iesli vam pradali tehniku s brakam, to kaniesna nada bilo etu prabliemu kakta uladit, vot i vsia blagadarnast :lol:
Takiie pastii prosta mozna atniesti katiegorii ,,Floda,, i UDALIT :!:

P.S. Za 5 liet pradazii detektarov, nasa kampanija vipalnila kuciu garantii po palonkie paiskovoi techiki, NO mi NIKAKDA niprosim svaih kliientov pisat takiie reklamniie postii :!:
Kaniesna mozna paprasit eta zdielat, tolka ot etava vriatli budiet vigada FORUMU :!: :?:

Профиль Отправить email  

ru
Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 10:40 

Металлодетектор: XP Deus
Пункты репутации: 56
ПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионал
Ну я всё же напишу :wink: Гинтас выполняет гарантийные обязательства . И Сервис хороший, и подарки приятные,и в общении интересно :wink:

ru
Отключить рекламу
 Заголовок сообщения: Выполнение гарантийных обязательств
СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 13:34 

Телефон: 26331663
Пункты репутации: 18
СпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалист
Ну и я не могу промолчать про душевное отношение к покупателям со стороны Гинтаса. Всегда выполняет обещанное, а меня не оставил в беде, даже когда гарантия на прибор кончилась и БЕЗВОЗМЕЗДНО!
Гинтас! Спасибо!

Профиль Отправить email  

ru
Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 14:36 

Телефон: 67324541
Металлодетектор: E-Trac, DEUS, GroundPioner 4500
Пункты репутации: 6
ПользовательПользовательПользователь
GINTAS писал(а):
:!: Vsie pradavcii detektorv vipalniaiet svai abizatielstva pieried pakupatieliemi :!: :!: :!:

Не звизди за всех :)
GINTAS писал(а):
,,Justas,, iesli vam pradali tehniku s brakam, to kaniesna nada bilo etu prabliemu kakta uladit, vot i vsia blagadarnast :lol:
Откель такая уверенность, из личного опыта ? :)
Человек с катушкой отходил немалый срок до того как проблема возникла.
GINTAS писал(а):
Takiie pastii prosta mozna atniesti katiegorii ,,Floda,, i UDALIT :!:
Как тебя это бесит :) Флуд кстати несешь сейчас ты, это понятно, тебя выкинули с литовских форумов, теперь вот скучно.

А благодарности выражать нужно, чтобы люди знали кто серьезно работает, а у кого ни магазина ни чего нету, только бла бла бла и фирма на жену. В случае чего очень удобно, можно просто пропасть и пусть потом клиенты делают что хотят...

GINTAS писал(а):
P.S. Za 5 liet pradazii detektarov, nasa kampanija vipalnila kuciu garantii po palonkie paiskovoi techiki, NO mi NIKAKDA niprosim svaih kliientov pisat takiie reklamniie postii :!:
Kaniesna mozna paprasit eta zdielat, tolka ot etava vriatli budiet vigada FORUMU :!: :?:

Может не за что хвалить то ? :)

А на счет выполнения гарантий тут есть разница. Одно дело когда выполняют гарантию сразу, а другое когда по несколько недель ждут.
Одно дело клиент приходит в магазин, а другое когда с клиентом встречаются лучшем случае у себя дома или на заправке, о каких гарантиях тогда можно говорить. Гарантийный талон, Гинтас, не дает гарантию что ее выполнят и уж тем более как ее будут выполнять :)

ru
Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 16:18 

Металлодетектор: XP Deus
Пункты репутации: 615
ПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионал
Детектор вообще склонен к поломкам,вещь хрупкая и чуствительная,и не лежит дома в пенопласте а постоянно эксплуатируется в жестких условиях,сырости,грязи,механических повреждений,и сборки,разборки,перевозки,падения,трещины на катушках,переламывающиеся провода, и так далее до бесконечности.Поэтому вопрос гарантии очень важный!А в www.reklama все на очень хорошем уровне,сам был сегодня,накрылся провод наушника,вопрос решился за 15 минут.Никого не агитирую,и каждый пусть сам для себя решает, ехать с такой проблемкой за 300 верст,потому что там дешевле на 5 лс или отсылать и ждать пару недель,или чинить самому за деньги, или делать это на месте,быстро и без мозгоёбства

ru
Отключить рекламу
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Поднять тему  Выделить тему   [ Сообщений: 6 ] 

Подобные темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
06.12.24---22.00 благодарность влксм 5

в форуме Antikvariāta arhīvs = Архив антиквариата = Antiques' sales archive

Dmitrij93

1

6

03 дек 2024, 14:48

06.12.24---22.00 благодарность влксм 3

в форуме Antikvariāta arhīvs = Архив антиквариата = Antiques' sales archive

Dmitrij93

1

4