ANTIK-WAR.LV

Latvijas kolekcionāru tīkls
Текущее время: 15 дек 2024, 06:20

Отключить рекламу

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Поднять тему Выделить тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение  
 Заголовок сообщения: ?
СообщениеДобавлено: 16 дек 2009, 21:11 

Пункты репутации: 0
Пользователь
iesakiet ko labaak fisher f2 vai garret 250 ace nav jau ta ka naudas zel bet pa abiem tik labas atsauksmes?? :?: :?:

Отключить рекламу
 Заголовок сообщения: !
СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 14:49 

Телефон: 33333333333
Металлодетектор: xp
Пункты репутации: 855
ПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионал
ja za garet ace 250, hozu s leta snim,dovolen, prostoj kak 3 kopeiki aparat! beriludshe shjup i vperjod-shjas zima na nosu! :D :D :D

Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 16:52 

Награды: 1
Cilvēki cilvēkiem (Люди людям) (1)
Телефон: 28347337
Пункты репутации: 3
ПользовательПользователь
dumaju ace-250.ocen prostoi i nedaragoi,tolka po vaine ja snim niocin davolen! :(

Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 18:11 

garet 250 kak bil gavnom tak i ostanetsa....pomoemu tut tolko dileri kotoriji prodajut ih i ih reklamirujut....kopali filtrasku u mena terka u korisa garet...ja provozu aparatam a tam kostor a v nom monet kucka po signalu,on svoim250 dorgal dorgal a tak i signala neuslisal..ja kopnul s 10 a tam kuca feningov.......pomoemu toka losari dovolni garet 250 ili esco te kotoriji ne videli ili sami nerabotali s drugimi aparatami.?????hota kak ja govorju ne aparat kopaet a celovek.,........pokupajet ludi garet i budet posle vas nam esco kopat i kopat.....toka sobirite vse gilzi i vse oskolki verhoviji a mi za vami vitascim vse pizdatiki.......

Отключить рекламу
 Заголовок сообщения: !
СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 23:24 

Телефон: 33333333333
Металлодетектор: xp
Пункты репутации: 855
ПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионал
a ja dumaju dlja nachjala narmalno i asju imetj, neobizaj rebjat, znaju mnogije kapajut ace 250, vot razbagatejem, kupim e-trak!!! :D

Отключить рекламу
 Заголовок сообщения: Re: !
СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 23:58 

Награды: 1
Cilvēki cilvēkiem (Люди людям) (1)
Телефон: 28347337
Пункты репутации: 3
ПользовательПользователь
bono29 писал(а):
a ja dumaju dlja nachjala narmalno i asju imetj, neobizaj rebjat, znaju mnogije kapajut ace 250, vot razbagatejem, kupim e-trak!!! :D
ja bi toze davno brosil etu asku no vot etot krizis pristal.u aski glubina normalnaja i na moneti niplohoi mne nenravitsa tolka to sto net minusov kak u terki.no paskolka celovek hocit odin iz dvuh.togda lutse ace-250.u druga imejetsav etot fiser i on pohodil s askoi i skozal sto aska lutse!sam padimalmoneti i iz 30 cm :lol:

Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 09:44 

Телефон: NOKIA111
Пункты репутации: 1399
vasjabar3 писал(а):
garet 250 kak bil gavnom tak i ostanetsa....pomoemu tut tolko dileri kotoriji prodajut ih i ih reklamirujut....kopali filtrasku u mena terka u korisa garet...ja provozu aparatam a tam kostor a v nom monet kucka po signalu,on svoim250 dorgal dorgal a tak i signala neuslisal..ja kopnul s 10 a tam kuca feningov.......pomoemu toka losari dovolni garet 250 ili esco te kotoriji ne videli ili sami nerabotali s drugimi aparatami.?????hota kak ja govorju ne aparat kopaet a celovek.,........pokupajet ludi garet i budet posle vas nam esco kopat i kopat.....toka sobirite vse gilzi i vse oskolki verhoviji a mi za vami vitascim vse pizdatiki.......

Mozj kamu to i gavno ,no ja svaju ASKU 250 na dannij moment nepomenjal ni na odin aparat kotorij u nas pridlagajetsa na prodazje,vedj ja tozje posle vsjakih, dorogih apatatov prohodja prohodja mnogo monetok nahodil,osnovnom neboljshije,jestc tut na forume nekotorije v etom ubedivshijsja, :lol: Po voijne nehodil s askoij ,eto menja kakto neosobenno interesujet i nemogu suditc .

Отключить рекламу
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Поднять тему  Выделить тему   [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа