ANTIK-WAR.LV

Latvijas kolekcionāru tīkls
Текущее время: 12 дек 2024, 09:34
ru
Отключить рекламу

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  Поднять тему Выделить тему  [ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение  
 Заголовок сообщения: Paneriu Memorialas
СообщениеДобавлено: 24 фев 2006, 11:44 

Memorial naxoditsa v Litve , v gorode Paneriai

ru
Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2006, 11:48 

escio neskolko foto...

ru
Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2006, 12:09 

please..

ru
Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2006, 16:40 

Nu i sto zdes smotret? Otveciu slovami iz bessmertnogo filma < sobacje serdse> Ja sochustvuju golodajusim detiam afriki no smotret eto v zurnale nechociu. sarano

ru
Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2006, 19:23 

sarano писал(а):
Nu i sto zdes smotret? Otveciu slovami iz bessmertnogo filma < sobacje serdse> Ja sochustvuju golodajusim detiam afriki no smotret eto v zurnale nechociu. sarano

poprosu bez komentariev... raz tebe ne interesno ,smotri film, ....kak ni kak s radostju vcera naverno prazdik otmetil .tolko interesno dlia tebia on vobsce prazdnik...?

ru
Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2006, 20:18 

sarano писал(а):

Не было там таких слов.... Фильм действительно бессмертный...
Defecto - молодец, сам фотографировал ?

ru
Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2006, 21:26 

redaktirovka video zapisi...naverno zametno. A jezeli pro film to neupomenuli frazu s pesenki pro tarelku s goluboi kajomackai. nastojasci xit togdasnix vremion>> :wink:

ru
Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2006, 22:17 

A za memorialom uhazhivajut ? Mestnie vlasti ili na denjgi iz-za granici ?

Segodnja derzhal v rukas anglijskuju knigu - aljbom o WW2 - sredi raznih kart i fotok tam bila karta Evropi po stranam s ukazaniem v kakoj strane skoljko evreev bilo unichtozheno - v summe MILIONI. Tam prakticheski nebilo ni odnoj strani bez ukazanija takoj cifri.

ru
Отключить рекламу
 Заголовок сообщения: Волна
СообщениеДобавлено: 24 фев 2006, 22:28 

Телефон: ********
Пункты репутации: 445
ПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионал
Пошла волна, что слухи о миллионах убитых евреях сильно преувеличены. Интересно , а карты с указанием кол -ва убитых людей других национальностей существует ?

- а в Третьяковской галлереи на картинах все евреи
- Среди 3х богатырей Илья Муромец еврей.

Высотский.

ru
Отключить рекламу
 Заголовок сообщения: Re: Волна
СообщениеДобавлено: 24 фев 2006, 22:32 

Alexandr писал(а):
Пошла волна, что слухи о миллионах убитых евреях сильно преувеличены. Интересно , а карты с указанием кол -ва убитых людей других национальностей существует ?

- а в Третьяковской галлереи на картинах все евреи
- Среди 3х богатырей Илья Муромец еврей.

Высотский.

Вобщето не ВысоТСкий,а Высоцкий... :wink:
Извиняюсь за оффтоп

ru
Отключить рекламу
 Заголовок сообщения: Тебе двойка.
СообщениеДобавлено: 24 фев 2006, 23:07 

Телефон: ********
Пункты репутации: 445
ПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионал
:D

ru
Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2006, 23:18 

Nu i cto vy parni obizajetes. Mozet ja nesovsem tocno procitiroval, no tam takije slova jest. Kstate pozdravliaju vas s prazdnikom zascitnikov otecestva. U nas jest svoj prazdnik. V etom kladbisce pochoroneny v osnovnom grazdansije jevrejskoj nacionalnosty no jest ilitovcy i poliaky i ruskije. Prismatrivajetsa ono za dengi mestnoj vlasti. defecto
mozes pokazat i fotografii iz muzeja genocida jevrejev takoj toze jest. Nu ja mogu vylozit fotografii liudej zverski zamucenych sovetskoj armijej i KGB, ich mogil i t. p. Ja ponimaju zelanije rodstvennikov uvidet mogilu svoich rodnich. No tak smotret memorialy- kokaja to nekrofilija poluciajetsa. Nienravetsa fotografii ss? Tak pokazyvajte svoi elitnych vojsk vremion vtoroj mirovoj. Y vobsce mir vam vsiem. Vojna koncilas v ... godu. sarano.

ru
Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2006, 00:08 

Hotj odin trezvyi vzgliad. :)

ru
Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2006, 09:30 

sarano писал(а):
Nu i cto vy parni obizajetes. Mozet ja nesovsem tocno procitiroval, no tam takije slova jest. Kstate pozdravliaju vas s prazdnikom zascitnikov otecestva. U nas jest svoj prazdnik. V etom kladbisce pochoroneny v osnovnom grazdansije jevrejskoj nacionalnosty no jest ilitovcy i poliaky i ruskije. Prismatrivajetsa ono za dengi mestnoj vlasti. defecto
mozes pokazat i fotografii iz muzeja genocida jevrejev takoj toze jest. Nu ja mogu vylozit fotografii liudej zverski zamucenych sovetskoj armijej i KGB, ich mogil i t. p. Ja ponimaju zelanije rodstvennikov uvidet mogilu svoich rodnich. .

sarano prav ... est tam muzei genocida jevrejev. vot toka stota tuda popast nekak neolucaetsia, mozet letom.? a po povodu poriadka ,to da skazu priamo poriadok suscestvujet i daze ocen krosivo ,prixodilos samomu videt kakimi ogromnymi delegacijami siuda priezzajut pomianut pogibsyx ...(na foto muzei)

ru
Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2006, 17:36 

Небольшая поправка- Панеряйский мемориал находится в окресностях г. Вильнюса, ул. Аграсту 17.

ru
Отключить рекламу
Начать новую тему Ответить на тему  Поднять тему  Выделить тему   [ Сообщений: 15 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа