ANTIK-WAR.LV

Latvijas kolekcionāru tīkls
Текущее время: 06 июл 2025, 01:04

Отключить рекламу

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  Поднять тему Выделить тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение  
 Заголовок сообщения: сибиряки погибшие в прибалтике
СообщениеДобавлено: 28 май 2009, 19:40 

Пункты репутации: 0
Пользователь
с интересом познакомилась с информацией форма, так как близка тема. Мой дед тоже погиб в Латвии в 1944 16 октября, в Добеле. Воевал в составе 2 ПрибФ, в 136 штурмовой артбр. - информация из книги памяти.Хайлов Андрей Ефимович. Нашла фото памятника захоронения http://voin.russkie.org.lv Спасибо огромное. Может у кого-то есть дополниетельная информация.Буду рада.

Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 09:24 

Пункты репутации: 0
Пользователь
Я больше года искала захоронение своего деда в Латвии. Нашла. кроме этого узнала массу фактов из его фронтовой жизни. Поисковики на этом форуме проделали колоссальную работу - это они восстановили всю цепочку событий до гибели. Но для этого Вам тоже придется потрудиться. Надо собрать всё, что имеется в семейном архиве. Мне пригодились письма с фронта, фотографии - там много скрытой информации. каждая размытая временем буковка дает ответ на много вопросов. Невероятно, но история наших погибших дедов рвется наружу, ждет, когда внуки проявят интерес. На досуге посмотрите другие темы, как ведется поиск и запаситесь терпением. Должно получиться. желаю удачи.

Профиль Отправить email  

Отключить рекламу
Начать новую тему Ответить на тему  Поднять тему  Выделить тему   [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа