ANTIK-WAR.LV

Latvijas kolekcionāru tīkls
Текущее время: 16 июн 2021 03:58



Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]







Начать новую тему Ответить на тему       [ Сообщений: 16 ] 
Автор Сообщение  
 Заголовок сообщения: Какая-то ерунда с интернетом.
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010 08:38 
 
Прошу помощи советом. Что может быть и как исправить.

Вобщем всё работало хорошо и без нареканий. Ничего не делал и настройки не менял. ВИндоза обновления сама закачивает. Сам туда даже не лезу. Примерно дней пять тому назад начала твориться какая-то ерунда. А именно : некоторые страницы или медленно открываются или вообще глохнут. К примеру ввв.спидтест.нет при запуске теста через пять секунд зависает. Любые ролики аудио или видео в онлайне работают не более 20 секунд и больше не загружаются. При скачке с сайтов типа, рапида, депозит или летитбит скачивание или останавливается почти сразу и зависает наглухо или сразу после нажатия кнопки сэйв пишет, что сброшено соединение с сервером.

Пробовал отмотать систему на пару недель назад - не помогло ((((.

Большое подозрение, что эта фигня началась после последнего автообновления винды. ХЭЛП ПЛИЗ !!!!!


Вернуться к началу
  
 
 


 Заголовок сообщения: Re: Какая-то ерунда с интернетом.
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010 12:38 
 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 июн 2008 12:54
Сообщения: 620
Откуда: Daugavpils
Награды: 1
Cilvēki cilvēkiem (Люди людям) (1)
Металлодетектор: ACE250 --> F-75 --> XP Deus
Пункты репутации: 31
СпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалист
Ну что бы хоть что то попробовать...

1. обнови яву http://www.java.com/ru/
2. обнови флэш http://get.adobe.com/flashplayer/?promoid=DAFYL там только галочку убери -Free McAfee

пробовал на разных браузерах? если нет попробуй хром...

_________________
Хорошо смеется тот, кто стреляет последним.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 


 Заголовок сообщения: Re: Какая-то ерунда с интернетом.
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010 16:16 
 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2009 11:50
Сообщения: 4846
Откуда: Рига
Телефон: 28913580
Пункты репутации: 500
ПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионал
#Луноход#, по ходу провайдер что-то нахимичил :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 


 Заголовок сообщения: Re: Какая-то ерунда с интернетом.
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010 22:06 
 
Daa ochenj pohoz na tavo shto nehvatajet obnovlenija javi i flashpleiera...
Kogda posledij raz delal - Disk Cleanup?
Kokaja winda u tebja - xp? 3 servisnaja pachka jestj?


Вернуться к началу
  
 
 


 Заголовок сообщения: Re: Какая-то ерунда с интернетом.
СообщениеДобавлено: 19 июн 2010 00:54 
 
Михась писал(а):
#Луноход#, по ходу провайдер что-то нахимичил :mrgreen:


провайдер клянется что ни при делах.


Вернуться к началу
  
 
 


 Заголовок сообщения: Re: Какая-то ерунда с интернетом.
СообщениеДобавлено: 19 июн 2010 00:55 
 
Ganz Puljimjochik писал(а):
Daa ochenj pohoz na tavo shto nehvatajet obnovlenija javi i flashpleiera...
Kogda posledij raz delal - Disk Cleanup?
Kokaja winda u tebja - xp? 3 servisnaja pachka jestj?


и клинап и дефрагментацию и отмотку системы делал буквально пару дней назад.


Вернуться к началу
  
 
 


 Заголовок сообщения: Re: Какая-то ерунда с интернетом.
СообщениеДобавлено: 19 июн 2010 00:55 
 
root писал(а):
Ну что бы хоть что то попробовать...

1. обнови яву http://www.java.com/ru/
2. обнови флэш http://get.adobe.com/flashplayer/?promoid=DAFYL там только галочку убери -Free McAfee

пробовал на разных браузерах? если нет попробуй хром...



Спасибо за совет. Буду пробовать. О результатах напишу.


Вернуться к началу
  
 
 


 Заголовок сообщения: Re: Какая-то ерунда с интернетом.
СообщениеДобавлено: 19 июн 2010 09:32 
 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июн 2006 16:29
Сообщения: 5260
Откуда: Рига.
Награды: 6
Cilvēki cilvēkiem (Люди людям) (1) Знак столетия стрелков (1)
Брест (1) Берлин (1)
4 танковая дивизия (1) Помнимъ (1)
Телефон: +371_________
Пункты репутации: 159
ПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионал
#Луноход# писал(а):
ВИндоза обновления сама закачивает. Сам туда даже не лезу.

А вот это зря. Надо смотреть чего они там впихивают.
Ладно. Какая винда? Какой антивирус? Какой браузер? Провайдер кто? Роутер есть?
Что, кроме обновления, устанавливалось перед этим?
Какие последние обновления установились?


Вложения:

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 


 Заголовок сообщения: Re: Какая-то ерунда с интернетом.
СообщениеДобавлено: 19 июн 2010 16:46 
 
MAK3 писал(а):
#Луноход# писал(а):
ВИндоза обновления сама закачивает. Сам туда даже не лезу.

А вот это зря. Надо смотреть чего они там впихивают.
Ладно. Какая винда? Какой антивирус? Какой браузер? Провайдер кто? Роутер есть?
Что, кроме обновления, устанавливалось перед этим?
Какие последние обновления установились?


Вообщем по порядку.

Яву и флэш скачать не получилось ибо загрузка глохнет в самом начале. На ютубе уже более 5 - 10 секунд не закачивает.
винд - ХР (проф.) Нортон, ИнтЭкспл-8. Иззи, Роутер отключён (месяц назад если не больше. КРоме обновления была самостоятельно установлена демоверсия игрушки "Рыцари неба" (скачана с фишек). В ночь когда началась эта "петрушка" очень долго с короткими интервалами почемуто отрабатывал дисковод (хотя дискет уже в руки несколько лет небрал.) когда выключал комп - то как всегда при обновлении появилась шильда -- что мол типа инсталируются новые компоненты и всё как-бы.


Вернуться к началу
  
 
 


 Заголовок сообщения: Re: Какая-то ерунда с интернетом.
СообщениеДобавлено: 19 июн 2010 17:23 
 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 дек 2006 21:34
Сообщения: 6097
Откуда: LV-RIGA-SARKANDAUGAVA
Телефон: TELE2--26043611
Металлодетектор: MINELAB TERRA X 70
Пункты репутации: 398
ПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионал
:D у меня была такая же фигня :wink: стер нортон поставил AVG и все заработало !!!! да еще почистил куки и временные файлы ...

_________________
Само приплывает только дерьмо. За жемчугом нужно нырять.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 


 Заголовок сообщения: Re: Какая-то ерунда с интернетом.
СообщениеДобавлено: 19 июн 2010 17:37 
 
dimatvejev писал(а):
:D у меня была такая же фигня :wink: стер нортон поставил AVG и все заработало !!!! да еще почистил куки и временные файлы ...


куки и в.ф. чищу почти каждый вечер перед выключением компа.
нортон поменять пока немогу :(


Вернуться к началу
  
 
 


 Заголовок сообщения: Re: Какая-то ерунда с интернетом.
СообщениеДобавлено: 19 июн 2010 18:28 
 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 июн 2008 12:54
Сообщения: 620
Откуда: Daugavpils
Награды: 1
Cilvēki cilvēkiem (Люди людям) (1)
Металлодетектор: ACE250 --> F-75 --> XP Deus
Пункты репутации: 31
СпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалист
#Луноход# писал(а):
dimatvejev писал(а):
:D у меня была такая же фигня :wink: стер нортон поставил AVG и все заработало !!!! да еще почистил куки и временные файлы ...


куки и в.ф. чищу почти каждый вечер перед выключением компа.
нортон поменять пока немогу :(


почему не можете? удалили поставили другой.... но я сомневаюсь что дело в этом.... хотя попробовать можно...

_________________
Хорошо смеется тот, кто стреляет последним.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 


 Заголовок сообщения: Re: Какая-то ерунда с интернетом.
СообщениеДобавлено: 19 июн 2010 19:18 
 
Lunohod..
V inetrnete vse stranici otkrivajutsa normalno?
U tebja winda s licenzom ilji crack?
Moi sovet otkluchi internet, postav sistemnij disk, zapusti na repairing... ja dumaju shto v winde shtoto nehvatajet v sisteme


Вернуться к началу
  
 
 


 Заголовок сообщения: Re: Какая-то ерунда с интернетом.
СообщениеДобавлено: 19 июн 2010 19:31 
 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июн 2006 16:29
Сообщения: 5260
Откуда: Рига.
Награды: 6
Cilvēki cilvēkiem (Люди людям) (1) Знак столетия стрелков (1)
Брест (1) Берлин (1)
4 танковая дивизия (1) Помнимъ (1)
Телефон: +371_________
Пункты репутации: 159
ПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионал
Попробуй ,для начала, удалить все последние обновления и программы . Рыцарей неба взламывал? Или 30 минут поиграл?
И покажи пожалуйста , что у тебя в процессах. Ctrl+Alt+Del нажми и увидишь. Было бы не плохо скрин посмотреть. Может увидим какой процесс дикий.


Хотя и ИЗЗИ контора тоже та еще. Уже пару раз с ними сталкивался.


Вложения:

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 


 Заголовок сообщения: Re: Какая-то ерунда с интернетом.
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010 23:19 
 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 июл 2006 15:11
Сообщения: 2994
Откуда: Двинск
Награды: 1
Cilvēki cilvēkiem (Люди людям) (1)
Телефон: NOKIA
Пункты репутации: 55
ПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионал
я бы откат системы на те же 5 дней назад сделал...думаю помогло бы, потому что обычно всегда прокатывает

_________________
- собираю марки, значки, открытки, спичечные коробки -


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 


 Заголовок сообщения: Re: Какая-то ерунда с интернетом.
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010 22:30 
 
Уффф. В общем по порядку:

root , Михась, Ganz Puljimjochik , MAK3 ,dimatvejev ,sanchjous - большое человеческое спасибо за советы :flowers:

В общем проблема оказалась в модеме. Девайс был заменён и усё работает как и прежде, чему очень даже рад. :D


Вернуться к началу
  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему       [ Сообщений: 16 ] 

Пошлите СМС на номер 1881 с текстом:
ANTIK TOP 105456
что бы поднять тему.
Стоимость сообщения 1.00€

У вас должны быть разрешены платные SMS:
* TELE2.lv - позвоните на 1600 и включите функцию платных SMS
* LMT - позвоните на 80768076 и включите функцию платных SMS

Пошлите СМС на номер 1394 с текстом:
ANTIK TOP 105456
что бы поднять тему.
Стоимость сообщения 1.00€

Пошлите СМС на номер 14401 с текстом:
ANTIK TOP 105456
что бы поднять тему.
Стоимость сообщения 1.00€

Пошлите СМС на номер 1881 с текстом:
ANTIK COLOR 105456
что бы выделить тему.
Стоимость сообщения 0.50€

У вас должны быть разрешены платные SMS:
* TELE2.lv - позвоните на 1600 и включите функцию платных SMS
* LMT - позвоните на 80768076 и включите функцию платных SMS

Пошлите СМС на номер 1394 с текстом:
ANTIK COLOR 105456
что бы выделить тему.
Стоимость сообщения 0.50€

Пошлите СМС на номер 14401 с текстом:
ANTIK COLOR 105456
что бы выделить тему.
Стоимость сообщения 0.50€





Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  



Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
GetInfo: User Info
IK Baltstroj | Услуги | Доставка услуги | Жалобы и претензии | Конфиденциальность | Права и обязанности покупателя | Права и обязанности продавца | Платежи | GDRP1 | Контакты |
VISA, VISA Electron, MasterCard, Maestro & SecureCode, VbV