ANTIK-WAR.LV

Latvijas kolekcionāru tīkls
Текущее время: 16 июн 2021 04:43




Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]





Начать новую тему Ответить на тему       [ Сообщений: 24 ] 
Автор Сообщение  
 Заголовок сообщения: Проблемы со звуком.
СообщениеДобавлено: 02 окт 2007 18:35 
 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2007 22:02
Сообщения: 4017
Откуда: Mitau
Награды: 1
Cilvēki cilvēkiem (Люди людям) (1)
Телефон: пропил
Металлодетектор: Velleman CS 100;Apinitis 7% 2l
Пункты репутации: 8
ПользовательПользовательПользователь
Вобщем я незнаю что мне делать,остаётся наверное вять в руки кувалду и сделать тоже с моим компом,что сделали в видео-приколе.
Короче такая проблема.Стоит у меня материна P4P800S со встроеной звуковой картой (SoundMAX 6 channel audio).
Не идут ниодни дрова на неё!Не AD188,вобщем все не идут.Пишет "Driver not found!Reboot your system and run setup again"
помогите,всётаки 5 дней без звука это жестоко...

_________________
Mēs sitīsim tos utainos,
Arvien, arvien
Pēc tam tos zili pelēkos
Arvien, arvien
.....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 


 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2007 20:50 
 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июн 2007 13:50
Сообщения: 7630
Откуда: Latvija M.B."ORDENIS".
Награды: 6
Cilvēki cilvēkiem (Люди людям) (1) Знак столетия стрелков (1)
100 лет Гумбиненскому сражению (1) 100-летие латышских стрелков (1)
В память героев (1) Берлин (1)
Телефон: +371 26336100
Металлодетектор: DEUS 28-RC-WS5 MI-6
Пункты репутации: 325
ПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионал
Попробуй BIOS обновить.Но по ходу каюк твоей карте.Покупай отдельную аудюху на слот.Это не дорого.

_________________
Ремонт и продажа П.К. и М.Д.
Remonts un pārdošana P.D. un M.D.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 


 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2007 22:10 
 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2005 20:19
Сообщения: 1826
Откуда: Рига,Болдерая
Награды: 8
Cilvēki cilvēkiem (Люди людям) (1) Знак столетия стрелков (1)
100-летие латышских стрелков (1) В память героев (1)
Берлин (1) 100 лет РККА (1)
100 лет РККА (1) Звезда 100 лет Армии и Флоту (1)
Телефон: +37129795675
Металлодетектор: minelab
Пункты репутации: 88
ПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионал
аудюха стоит новая около 7 лат
если доедешь до риги подарю, у меня рабочая лежит


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 


 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2007 22:48 
 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2007 22:02
Сообщения: 4017
Откуда: Mitau
Награды: 1
Cilvēki cilvēkiem (Люди людям) (1)
Телефон: пропил
Металлодетектор: Velleman CS 100;Apinitis 7% 2l
Пункты репутации: 8
ПользовательПользовательПользователь
Сапёр писал(а):
Попробуй BIOS обновить.Но по ходу каюк твоей карте.Покупай отдельную аудюху на слот.Это не дорого.

до этого работала нормально.просто я виндовс переставил.скорее всего чтото мои кривые ручонки напортачили :oops:

_________________
Mēs sitīsim tos utainos,
Arvien, arvien
Pēc tam tos zili pelēkos
Arvien, arvien
.....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 


 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2007 07:52 
 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 янв 2007 16:56
Сообщения: 860
Откуда: Рига-Вентспилс
Пункты репутации: 12
СпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалист
Зайди в список устройств, посмотри, есть ли какие-то еще, кроме звуковой карты неопределенные устройства. Может ты не поставил дрова на чипсет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 


 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2007 22:38 
 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2007 22:02
Сообщения: 4017
Откуда: Mitau
Награды: 1
Cilvēki cilvēkiem (Люди людям) (1)
Телефон: пропил
Металлодетектор: Velleman CS 100;Apinitis 7% 2l
Пункты репутации: 8
ПользовательПользовательПользователь
Всё стоит.Он говорит,что дрова есть и не требуют обновления.

_________________
Mēs sitīsim tos utainos,
Arvien, arvien
Pēc tam tos zili pelēkos
Arvien, arvien
.....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 


 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2007 07:50 
 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 янв 2007 16:56
Сообщения: 860
Откуда: Рига-Вентспилс
Пункты репутации: 12
СпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалист
Еще вариант - попробуй удали устройство ( Uninstall на требуемом устройстве). Потом перезапусти комп и попробуй установить по новой...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 


 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2007 12:52 
 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2007 00:01
Сообщения: 685
Металлодетектор: GMP
Пункты репутации: 14
СпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалист
я би придерзалса к варианту с новои звуковои картои... и драва на них били б отделно. о встроэних звукових карт я слисал толко плохоэ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 


 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2007 15:54 
 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 янв 2007 17:44
Сообщения: 126
Пункты репутации: 1
Пользователь
есть такая приблуда: Microsoft UAA (Universal Audio Architecture) Bus driver, без этой херни Windows вообще нераспознает некоторые аудио устроиства. Попробуй поставить етот UAA Driver, а потом свои дрова родные.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 


 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2007 18:13 
 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 янв 2007 16:56
Сообщения: 860
Откуда: Рига-Вентспилс
Пункты репутации: 12
СпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалист
staruha писал(а):
есть такая приблуда: Microsoft UAA (Universal Audio Architecture) Bus driver, без этой херни Windows вообще нераспознает некоторые аудио устроиства. Попробуй поставить етот UAA Driver, а потом свои дрова родные.


Поэтому я и спрашивал про неопознанные устройства в Списке устройств. Если там таких нет, то и на УАА встали дрова нормально...

А еще - вбиосе не ковырялся? Может быть там отключил? Ябы проверил на всякий случай...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 


 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2007 20:56 
 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2007 22:02
Сообщения: 4017
Откуда: Mitau
Награды: 1
Cilvēki cilvēkiem (Люди людям) (1)
Телефон: пропил
Металлодетектор: Velleman CS 100;Apinitis 7% 2l
Пункты репутации: 8
ПользовательПользовательПользователь
в биосе всё ок.

_________________
Mēs sitīsim tos utainos,
Arvien, arvien
Pēc tam tos zili pelēkos
Arvien, arvien
.....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 


 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2007 21:40 
 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 янв 2007 17:44
Сообщения: 126
Пункты репутации: 1
Пользователь
gi2mo писал(а):

Поэтому я и спрашивал про неопознанные устройства в Списке устройств. Если там таких нет, то и на УАА встали дрова нормально...

А еще - вбиосе не ковырялся? Может быть там отключил? Ябы проверил на всякий случай...


у меня было и такое, что в списке устроиств вообще нету неопознанных, типо все ок, все установлено.. а звука нету, ставишь UAA и только тогда появляецца неопознанное устроиство


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 


 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2007 21:44 
 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2007 22:02
Сообщения: 4017
Откуда: Mitau
Награды: 1
Cilvēki cilvēkiem (Люди людям) (1)
Телефон: пропил
Металлодетектор: Velleman CS 100;Apinitis 7% 2l
Пункты репутации: 8
ПользовательПользовательПользователь
А что с биосом надо творить?И где достать УАА?

_________________
Mēs sitīsim tos utainos,
Arvien, arvien
Pēc tam tos zili pelēkos
Arvien, arvien
.....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 


 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2007 21:46 
 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2007 22:02
Сообщения: 4017
Откуда: Mitau
Награды: 1
Cilvēki cilvēkiem (Люди людям) (1)
Телефон: пропил
Металлодетектор: Velleman CS 100;Apinitis 7% 2l
Пункты репутации: 8
ПользовательПользовательПользователь
И где посмотреть этот список устройств?(виндовс англйский,беситЮ,начё найтин емогу)

_________________
Mēs sitīsim tos utainos,
Arvien, arvien
Pēc tam tos zili pelēkos
Arvien, arvien
.....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 


 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2007 07:32 
 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 янв 2007 16:56
Сообщения: 860
Откуда: Рига-Вентспилс
Пункты репутации: 12
СпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалист
Start => Settings => Control Panel => System => Hardware => Device Manager


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 


 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2007 08:42 
 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 янв 2007 17:44
Сообщения: 126
Пункты репутации: 1
Пользователь
UAA Driver
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/soft ... 2%C2%A9=en


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 


 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2007 09:45 
 
Второй вариант-обратиться к ухогорлоносу.


Вернуться к началу
  
 
 


 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2007 00:26 
 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2007 16:35
Сообщения: 89
Пункты репутации: 2
Пользователь
ну как со звуком все же !
чем история закончилась !
можа и я чо посоветую
при переустановке винды очень хорошо иметь диск с загрузкой драйвов от родной материнки (CD в комплекте при покупке материнки ) если вы надеетесь получить правельные драйвера на установленное оборудование материнки - в данном случае аудиоустройство ---- в противном случае , при переустановкке системы комп самостоятельно распознает установленные устройства и подбирает любые на его взгляд подходящие драйвера из штатного набора драйверов операционки (поэтому у вас в оборудование не высвечивает знак )причем это не всегда работает достаточно хорошо , но комп исходит из сображений лучше так чем ничего , а можа прокатит , такое же может быть и с видео картой если она встроена в материнку
решение такое
А) посмотреть не отключено ли устройство в BIOS
это параметр именуется Audio Device или Audio Controller с их помощью можно разрешить или запретить использование звукового контроллера , встроенного в материнскую плату если таковой имеется
B)наилучший вариант поискать CD который должен быть при покупки
C)поискать тоже в интернете у производителя платы
D)на худой конец вариант установки др звуковой платы тоже подходит , но затраты на деньги (причем возможно потребуется отключить аудиоустройство материнки в BIOS -мало вероятно но все же см. пункт А )
И ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО С -- BIOS -- ЭКСПЕРЕМЕНТЫ МОГУТ БЫТЬ НЕПОПРАВИМЫ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 


 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2007 07:25 
 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2007 22:02
Сообщения: 4017
Откуда: Mitau
Награды: 1
Cilvēki cilvēkiem (Люди людям) (1)
Телефон: пропил
Металлодетектор: Velleman CS 100;Apinitis 7% 2l
Пункты репутации: 8
ПользовательПользовательПользователь
komandos писал(а):
ну как со звуком все же !
чем история закончилась !
можа и я чо посоветую
при переустановке винды очень хорошо иметь диск с загрузкой драйвов от родной материнки (CD в комплекте при покупке материнки ) если вы надеетесь получить правельные драйвера на установленное оборудование материнки - в данном случае аудиоустройство ---- в противном случае , при переустановкке системы комп самостоятельно распознает установленные устройства и подбирает любые на его взгляд подходящие драйвера из штатного набора драйверов операционки (поэтому у вас в оборудование не высвечивает знак )причем это не всегда работает достаточно хорошо , но комп исходит из сображений лучше так чем ничего , а можа прокатит , такое же может быть и с видео картой если она встроена в материнку
решение такое
А) посмотреть не отключено ли устройство в BIOS
это параметр именуется Audio Device или Audio Controller с их помощью можно разрешить или запретить использование звукового контроллера , встроенного в материнскую плату если таковой имеется
B)наилучший вариант поискать CD который должен быть при покупки
C)поискать тоже в интернете у производителя платы
D)на худой конец вариант установки др звуковой платы тоже подходит , но затраты на деньги (причем возможно потребуется отключить аудиоустройство материнки в BIOS -мало вероятно но все же см. пункт А )
И ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО С -- BIOS -- ЭКСПЕРЕМЕНТЫ МОГУТ БЫТЬ НЕПОПРАВИМЫ

кстати там нету Аудио контроллер,есть только AC'97 (Disable/Auto)Стоит Ауто.(в биосе)

_________________
Mēs sitīsim tos utainos,
Arvien, arvien
Pēc tam tos zili pelēkos
Arvien, arvien
.....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 


 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2007 07:36 
 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июн 2007 13:50
Сообщения: 7630
Откуда: Latvija M.B."ORDENIS".
Награды: 6
Cilvēki cilvēkiem (Люди людям) (1) Знак столетия стрелков (1)
100 лет Гумбиненскому сражению (1) 100-летие латышских стрелков (1)
В память героев (1) Берлин (1)
Телефон: +371 26336100
Металлодетектор: DEUS 28-RC-WS5 MI-6
Пункты репутации: 325
ПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионал
Landser писал(а):
Сапёр писал(а):
Попробуй BIOS обновить.Но по ходу каюк твоей карте.Покупай отдельную аудюху на слот.Это не дорого.

до этого работала нормально.просто я виндовс переставил.скорее всего чтото мои кривые ручонки напортачили :oops:

Ну дык переставь есчё раз без кривоты. :D Авось всё и пойдёт.А то развёл тут панику. :D

_________________
Ремонт и продажа П.К. и М.Д.
Remonts un pārdošana P.D. un M.D.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 


 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2007 18:13 
 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2007 16:35
Сообщения: 89
Пункты репутации: 2
Пользователь
AC'97 это и есть аудио контроллер режим AUTO подходит


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 


 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2007 18:36 
 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2007 22:02
Сообщения: 4017
Откуда: Mitau
Награды: 1
Cilvēki cilvēkiem (Люди людям) (1)
Телефон: пропил
Металлодетектор: Velleman CS 100;Apinitis 7% 2l
Пункты репутации: 8
ПользовательПользовательПользователь
В списке устройств Аудио контроллер не установлен...

_________________
Mēs sitīsim tos utainos,
Arvien, arvien
Pēc tam tos zili pelēkos
Arvien, arvien
.....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 


 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2007 19:15 
 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2007 22:02
Сообщения: 4017
Откуда: Mitau
Награды: 1
Cilvēki cilvēkiem (Люди людям) (1)
Телефон: пропил
Металлодетектор: Velleman CS 100;Apinitis 7% 2l
Пункты репутации: 8
ПользовательПользовательПользователь
Более менее разобралси.а теперь аткая просьба-кто нить может дать "правильные" дрова на материнку P4P800S?И заодно драйвер соундмакс.

_________________
Mēs sitīsim tos utainos,
Arvien, arvien
Pēc tam tos zili pelēkos
Arvien, arvien
.....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 


 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2007 19:22 
 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 янв 2007 17:44
Сообщения: 126
Пункты репутации: 1
Пользователь
все родное для твоей мамки, от самого производителя:

http://support.asus.com/download/downlo ... el=P4P800S


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему       [ Сообщений: 24 ] 

Пошлите СМС на номер 1881 с текстом:
ANTIK TOP 15166
что бы поднять тему.
Стоимость сообщения 1.00€

У вас должны быть разрешены платные SMS:
* TELE2.lv - позвоните на 1600 и включите функцию платных SMS
* LMT - позвоните на 80768076 и включите функцию платных SMS

Пошлите СМС на номер 1394 с текстом:
ANTIK TOP 15166
что бы поднять тему.
Стоимость сообщения 1.00€

Пошлите СМС на номер 14401 с текстом:
ANTIK TOP 15166
что бы поднять тему.
Стоимость сообщения 1.00€

Пошлите СМС на номер 1881 с текстом:
ANTIK COLOR 15166
что бы выделить тему.
Стоимость сообщения 0.50€

У вас должны быть разрешены платные SMS:
* TELE2.lv - позвоните на 1600 и включите функцию платных SMS
* LMT - позвоните на 80768076 и включите функцию платных SMS

Пошлите СМС на номер 1394 с текстом:
ANTIK COLOR 15166
что бы выделить тему.
Стоимость сообщения 0.50€

Пошлите СМС на номер 14401 с текстом:
ANTIK COLOR 15166
что бы выделить тему.
Стоимость сообщения 0.50€





Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  




Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
GetInfo: User Info
IK Baltstroj | Услуги | Доставка услуги | Жалобы и претензии | Конфиденциальность | Права и обязанности покупателя | Права и обязанности продавца | Платежи | GDRP1 | Контакты |
VISA, VISA Electron, MasterCard, Maestro & SecureCode, VbV