ANTIK-WAR.LV

Latvijas kolekcionāru tīkls
Текущее время: 24 июн 2021 09:01




Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]





Начать новую тему Ответить на тему       [ Сообщений: 21 ] 
Автор Сообщение  
 Заголовок сообщения: I need help!!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 18 фев 2007 21:12 
 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2005 21:19
Сообщения: 4296
Откуда: рига - лиепая
Награды: 1
Cilvēki cilvēkiem (Люди людям) (1)
Телефон: 25537430
Пункты репутации: 11
СпециалистСпециалистСпециалистСпециалист
у меня что то с компом- сегодня пришёл,включаю его- башня грузиться а монитор всё "спит" (stand by)
ну я думаю фигня,провода подёргал всё железно стоит.
перезагрузил на restart,ничего не изменилось.
ещё пару раз потыркал рестарты,потом вообще из сети выдернул.
после таких манипуляций он загрузился. "как бы" нормально.
после нескольких минут работы,повис.
я его опять рестарт,и монитор опять выключился,перешёл в режим "спячки"

я опять повторял долгие ебли с рестартами,вытыканиями из сети.
опять начал грузиться,я вошёл в сэйф моде,просканировал антивирусом,адаваром. ничего злого не нашли они.

я даже и не знаю чего делать- так и ожидаю,что комп опять повиснет и больше не включиться. сохраняю ценную инфу.

я даже до сих пор понять не могу- проблема с программным обеспечением,или с "железом"- например с видео картой.

как меня этот комп задолбал! с ним одни проблемы! по весне нах новый куплю :evil:

_________________
Бороться и искать, Найти и не сдаваться!
Старый следопыт, ясные глаза.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 


 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2007 21:14 
 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 фев 2006 16:16
Сообщения: 5445
Откуда: Vietnam Saigon City
Телефон: CAT S 50
Металлодетектор: XTERRA 705
Пункты репутации: 56
ПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионал
Плоскии монитор ?

_________________
"For those who fight for it life has a special flavor the protected will never know"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 


 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2007 21:17 
 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2005 21:19
Сообщения: 4296
Откуда: рига - лиепая
Награды: 1
Cilvēki cilvēkiem (Люди людям) (1)
Телефон: 25537430
Пункты репутации: 11
СпециалистСпециалистСпециалистСпециалист
кстати от монитора зависеть не должно.
питание на него поступает,на отсоединение кабеля от видюхи,он реагирует просыпанием на несколько секунд и оповещает что связи с "башней" нету.
втыкаешь обратно- он сцука успокаеваеться и опять засыпает. :evil:

монитор не плоский,17д Дэлл 2001 года.

_________________
Бороться и искать, Найти и не сдаваться!
Старый следопыт, ясные глаза.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 


 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2007 21:21 
 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 фев 2006 16:16
Сообщения: 5445
Откуда: Vietnam Saigon City
Телефон: CAT S 50
Металлодетектор: XTERRA 705
Пункты репутации: 56
ПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионал
У меня плоскии и примерно такая-же история была, но у меня тогда накрылся блок питпния и тухнул все время , потом по гарантии обменял на новыи !

_________________
"For those who fight for it life has a special flavor the protected will never know"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 


 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2007 21:22 
 
такая шняго была года 2 назад.потом сгорел нах,хорошо,что гарантия была. :roll:


Вернуться к началу
  
 
 


 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2007 09:45 
 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 янв 2007 16:56
Сообщения: 860
Откуда: Рига-Вентспилс
Пункты репутации: 12
СпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалист
Два варианта :
1. Блок питания
2. Видеокарта

Если видеокарта - поменяешь и все тут. Проверить можно заменой ( взять у друга ) на другую.

Если блок питания - тут сложнее, если погорит, то может забрать за собой кучу остальных компонентов. Можно еще посмотреть на конженсаторы на материнке. Еси вздулись , то кранты материнке скоро настанут...

Совет: Делай чаще бэкап нужной инфы и меняй комп.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 


 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2007 13:16 
 
gi2mo писал(а):
Два варианта :
1. Блок питания
2. Видеокарта

Если видеокарта - поменяешь и все тут. Проверить можно заменой ( взять у друга ) на другую.

Если блок питания - тут сложнее, если погорит, то может забрать за собой кучу остальных компонентов. Можно еще посмотреть на конженсаторы на материнке. Еси вздулись , то кранты материнке скоро настанут...

Совет: Делай чаще бэкап нужной инфы и меняй комп.

Были проблемы с материнкой.П4 титан была.Конденсаторы вздулись и вылетели :!:


Вернуться к началу
  
 
 


 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2007 14:01 
 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 дек 2006 19:02
Сообщения: 145
Откуда: Jelgava
Пункты репутации: 0
Пользователь
u mena toze pohozoje bilo, sna4ala tak kak u Korrektora a potom vaa6e ne vklu4alsa - okazalasj 4to processor sgorel :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 


 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2007 14:06 
 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2005 21:19
Сообщения: 4296
Откуда: рига - лиепая
Награды: 1
Cilvēki cilvēkiem (Люди людям) (1)
Телефон: 25537430
Пункты репутации: 11
СпециалистСпециалистСпециалистСпециалист
взял у друга видео карту,не от неё проблемы. точно так же глючило компьютер.

поехал к мастеру- он особо ничем не помог.щас комп всё также запускаеться с 3-4 раза, а если и запустился то вскоре повиснет. как когда,от 2 минут до нескольких часов нормально работает.

мастер тоже сказал,что или материнка или питание,и пора менять комп.

_________________
Бороться и искать, Найти и не сдаваться!
Старый следопыт, ясные глаза.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 


 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2007 14:12 
 
corector писал(а):
взял у друга видео карту,не от неё проблемы. точно так же глючило компьютер.

поехал к мастеру- он особо ничем не помог.щас комп всё также запускаеться с 3-4 раза, а если и запустился то вскоре повиснет. как когда,от 2 минут до нескольких часов нормально работает.

мастер тоже сказал,что или материнка или питание,и пора менять комп.

Сто пудово материнка.У меня аналогично было.


Вернуться к началу
  
 
 


 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2007 21:17 
 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 янв 2007 16:56
Сообщения: 860
Откуда: Рига-Вентспилс
Пункты репутации: 12
СпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалист
Главное - это не попутать причину и следствие. Материнка сгореть может от некачественного блока питания. Так что советую менять оба компонента и взять блок питания подороже и помощнее... Ибо, "скупой платит дважды"!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 


 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2007 10:16 
 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2005 06:45
Сообщения: 670
Откуда: Д-пилс
Награды: 1
Cilvēki cilvēkiem (Люди людям) (1)
Пункты репутации: 13
СпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалист
Начни с того что вначале вынь все что на материнке,это оперативка,видяха ,шлейф от матки до харда,всё прочисти и опять поставь на место.
Потом посмотрим что скажет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 


 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2007 13:31 
 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2005 21:19
Сообщения: 4296
Откуда: рига - лиепая
Награды: 1
Cilvēki cilvēkiem (Люди людям) (1)
Телефон: 25537430
Пункты репутации: 11
СпециалистСпециалистСпециалистСпециалист
всё уже давно прочищал. даже спиртом контакты протёр.
всё разобрать,а потом сидеть мерять ёмкости кондёров мне что то не улыбаеться :?

_________________
Бороться и искать, Найти и не сдаваться!
Старый следопыт, ясные глаза.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 


 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2007 20:40 
 
Uvazaemij corector....a kogda monik uhodit v spja4ku on slu4aino tak tiho ne6olkajet :?:


Вернуться к началу
  
 
 


 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2007 21:29 
 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2007 22:02
Сообщения: 4017
Откуда: Mitau
Награды: 1
Cilvēki cilvēkiem (Люди людям) (1)
Телефон: пропил
Металлодетектор: Velleman CS 100;Apinitis 7% 2l
Пункты репутации: 8
ПользовательПользовательПользователь
блин.У меня такая же шняга началась,уже второй месяц.В последнее время вроде нормально работает,делаю рестарт и монитор опять работает
:?

_________________
Mēs sitīsim tos utainos,
Arvien, arvien
Pēc tam tos zili pelēkos
Arvien, arvien
.....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 


 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2007 21:59 
 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2005 21:19
Сообщения: 4296
Откуда: рига - лиепая
Награды: 1
Cilvēki cilvēkiem (Люди людям) (1)
Телефон: 25537430
Пункты репутации: 11
СпециалистСпециалистСпециалистСпециалист
он просто спал. молча. не щёлкал. вроде всё нормализовалось... боюсь трогать. башня так незакрученная и стоит....
тьфу-тьфу!!!!

_________________
Бороться и искать, Найти и не сдаваться!
Старый следопыт, ясные глаза.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 


 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2007 22:49 
 
I6o eta mozet bit ot peregreva pracessora :wink: cimbolee jesli ti gavari6 6to 6as ba6nja tak i stoit otkru4ena i vso ok...et hara6o 6to vso ok :)


Вернуться к началу
  
 
 


 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2007 11:09 
 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 янв 2007 17:44
Сообщения: 126
Пункты репутации: 1
Пользователь
Corrector, блок питания точно накрылся, тут вопрос цела ли "мама", единственный способ проверить - подключить рабочий блок питания.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 


 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2007 00:41 
 
Pro4itav komentarii staruhi mne slazilas pe4etlenije 6to on(ili ona) pro4ital toka zov pomo6i corectora i ne4itaja dal6e vidvinul svaju veriju.... :D Potamu6to skoka ja zanimajus s PC,pervij raz sli6u 6to jesli sgarel blokapitanije,ili daze mama,to "ba6na"(kak pisal corector) razkru4enaja rabotajet....Nelenites,4itaite vse soob6enije ;)


Вернуться к началу
  
 
 


 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2007 23:24 
 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 янв 2007 17:44
Сообщения: 126
Пункты репутации: 1
Пользователь
Atkriva6ka писал(а):
Pro4itav komentarii staruhi mne slazilas pe4etlenije 6to on(ili ona) pro4ital toka zov pomo6i corectora i ne4itaja dal6e vidvinul svaju veriju.... :D Potamu6to skoka ja zanimajus s PC,pervij raz sli6u 6to jesli sgarel blokapitanije,ili daze mama,to "ba6na"(kak pisal corector) razkru4enaja rabotajet....Nelenites,4itaite vse soob6enije ;)


ага, все починилось само сабой.. так сказать самовосстоноволось!
Ты не представляешь сколько мне компов попадалось с такой же самой проблемой!
Мой вердикт неизменен: питашка или мать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 


 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2007 23:30 
 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2005 21:19
Сообщения: 4296
Откуда: рига - лиепая
Награды: 1
Cilvēki cilvēkiem (Люди людям) (1)
Телефон: 25537430
Пункты репутации: 11
СпециалистСпециалистСпециалистСпециалист
а хз... само восстановилось или ещё как ,но захожу я всё с тогоже компа. по принипу: не трогаешь говно,оно и не воняет.

_________________
Бороться и искать, Найти и не сдаваться!
Старый следопыт, ясные глаза.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему       [ Сообщений: 21 ] 

Пошлите СМС на номер 1881 с текстом:
ANTIK TOP 9622
что бы поднять тему.
Стоимость сообщения 1.00€

У вас должны быть разрешены платные SMS:
* TELE2.lv - позвоните на 1600 и включите функцию платных SMS
* LMT - позвоните на 80768076 и включите функцию платных SMS

Пошлите СМС на номер 1394 с текстом:
ANTIK TOP 9622
что бы поднять тему.
Стоимость сообщения 1.00€

Пошлите СМС на номер 14401 с текстом:
ANTIK TOP 9622
что бы поднять тему.
Стоимость сообщения 1.00€

Пошлите СМС на номер 1881 с текстом:
ANTIK COLOR 9622
что бы выделить тему.
Стоимость сообщения 0.50€

У вас должны быть разрешены платные SMS:
* TELE2.lv - позвоните на 1600 и включите функцию платных SMS
* LMT - позвоните на 80768076 и включите функцию платных SMS

Пошлите СМС на номер 1394 с текстом:
ANTIK COLOR 9622
что бы выделить тему.
Стоимость сообщения 0.50€

Пошлите СМС на номер 14401 с текстом:
ANTIK COLOR 9622
что бы выделить тему.
Стоимость сообщения 0.50€





Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  




Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
GetInfo: User Info
IK Baltstroj | Услуги | Доставка услуги | Жалобы и претензии | Конфиденциальность | Права и обязанности покупателя | Права и обязанности продавца | Платежи | GDRP1 | Контакты |
VISA, VISA Electron, MasterCard, Maestro & SecureCode, VbV