ANTIK-WAR.LV

Latvijas kolekcionāru tīkls
Текущее время: 13 июл 2025, 00:23
ru
Отключить рекламу

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  Поднять тему Выделить тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение  
 Заголовок сообщения: Утипил телефон. Вопрос дайвера, водолазам и сочувтмвцющим :)
СообщениеДобавлено: 20 окт 2024, 08:05 

Телефон: Спутниковый
Пункты репутации: 16
СпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалист
Всем привет

Вчера удачно сходи на рыбалку на канал в Лиепаю, как итог = минус телефон. Локация: самый центр города, променад, причал для частных яхт. Точно знаю где упал, глубина 4-5 метров. Айфон про макс и айди карта за чехлом.

Понятно что телефон не стоит экпедиции водолазов, но может есть энтузиасты кто может помочь, заодно с пользой выгулять свое крутое оборудование? Естественно оплата расходников и бутылка очень хорошего вискаря, или аналог, гарантирована.

Точку где упал знаю точную, течения сильного вчера не было, вряд ли далеко отпланировал. Не телефоне чехол с мощной металлической табличклй для магнита на панель мышины, так что поиск магнитом тоже подойдет. Сами вчера пробовали кидать магнит, но было уже вечер, темно, холодно и пользоваться магнитом не умеем особо. По поводу погружения, не знаю можно ли то осущеьвлять в этой зоне, еще раз - Лиепая, самый центр канала, променад, причал для яхт и лодок.

Такие вот дела, буду рад любым мнениям:)

Профиль Отправить email  

Отключить рекламу
Начать новую тему Ответить на тему  Поднять тему  Выделить тему   [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа