ANTIK-WAR.LV

Latvijas kolekcionāru tīkls
Текущее время: 15 дек 2024, 08:40
ru
Отключить рекламу

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

Noteikumi sadaļā / Правила раздела
http://www.antik-war.lv/viewtopic.php?f=1&t=39050

Начать новую тему Ответить на тему  Поднять тему Выделить тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение  
 Заголовок сообщения: Нумизматика - база данных предложения и спроса
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 14:26 

Пункты репутации: 39
СпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалист
Приглашаю коллекционеров и торговцев предметов коллекционирования, которые желают участвовать в создании единой базы данных по предложению / спросу и готовы к возможным международным сделкам.
Как это будет?
База данных представляет собой документ Excel с несколькими страницами. Ее участники предоставляет мне списки монет, банкнот, почтовых марок, которые они хотят обменять или продать. Я делаю и них единый список, где каждому предмету указана страна нахождения и электронный адрес владельца. Аналогичным образом формируется список запросов. Существует также страница объявлений. База данных раз в неделю отправляется всем участникам. Далее, сами участники вступают в контакт друг с другом, если находят в списках что то для них интересное.
Единственная личная информация, которая требуется это страна нахождения и адрес электронной почты. Единственное обязательство - предоставить информацию, если эти списки будут изменены.
Это не бесплатное мероприятие. Но в то время как это только начало, и база данных только моя информация, то есть скидка. Первые 10 участников получат бесплатную подписку на один год. В целом, скидки получат первые 70 участников.
Информация также на моем сайте ( веб-сайт еще не завершен ).
www.sgardcollect.simplesite.com

ru
Отключить рекламу
 Заголовок сообщения: Re: Нумизматика - база данных предложения и спроса
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 17:45 

Телефон: +370....
Пункты репутации: 910
ПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионал
..и завалят Вас не монетами, а нумизматическим мусором.. )

Отключить рекламу
СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 10:09 

Пункты репутации: 39
СпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалист
Наверно так и будет. Но с другой стороны, где кончается нумизматический мусор и где начинается монета? У меня несколько ящиков такого неходового товара, но оказивается и он нужен кому то. Надо только найти.
У меня тут без разницы - протертая копейка за 1 цент или золотой дукат за несколько штук. Я просто даю возможность поиска. И ходовой товар моих услуг нетребует.
Если будет необходимо, сделаю дополнительную страницу для дорогих монет.

Отключить рекламу
СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 14:30 

Телефон: +370....
Пункты репутации: 910
ПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионал
Хорошо бы... Золотой дукат.. За протёртую копейку )))

Отключить рекламу
Начать новую тему Ответить на тему  Поднять тему  Выделить тему   [ Сообщений: 4 ] 

Подобные темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
20.12.24 22:00 Рыбопромысловая база А.Захаров

в форуме Nozīmīšu izsoles = Аукционы значков = Badge's auctions

karlsons

0

3

13 дек 2024, 12:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа