ANTIK-WAR.LV

Latvijas kolekcionāru tīkls
Текущее время: 05 июл 2025, 17:18

Отключить рекламу

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  Поднять тему Выделить тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение  
 Заголовок сообщения: Здравствуйте.ищу срочно работу!
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 08:04 

Телефон: 25989232
Пункты репутации: 158
ПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионал
Здравствуйте.ищу срочно работу! дело в том что работал у одних людей,которые занимаются сносом зданий(демонтожом). работал у них 2 месяца,они сперва давали подачки на падобе авансов и обещали зарплаты но проработав уже 2 месяца, понял что платить они не собираются.говорили вот объект сдадим и все все получат! получилось так что получил я кредит ,так как больше негде было взять деньги и вариантов нет...теперь в панике,за 2 месяца набралось 400 лс,а теперь их нужно возвращать...вариант был один или на улицу или кредит...так как я снимаю квартиру...что делать сейчас ,не знаю... уехать за границу не могу(фиолетовый паспорт), а там где мои друзья,там нужен красный паспорт.

я просто не понимаю где сейчас столько денег найти,а жить в долг я не люблю...помогите пожалуйста разобраться!
С Уважением к Вам.Максим.Тел +37128130303

Отключить рекламу
 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте.ищу срочно работу!
СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 12:47 

Пункты репутации: 24
СпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалист
Привет.Попробую помочь советом.Мне 47,жену под мышку и в Германию,3 месяца был без работы,устроился и Латвия кажется страшным сном.Работу можно искать сидя хоть в Магадане.Русские хозяева помогут устроиться за маленькую зарплату,а потом уходишь и ты в свободном полете.В смысле в выборе.Идеально конечно приехать с деньгами на 3-4 месяца проживания и искать работу на месте.

Профиль Отправить email  

ru
Отключить рекламу
 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте.ищу срочно работу!
СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 22:27 

Пункты репутации: 24
СпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалист
Забыл добавить.Если дети граждане,приввозим,оформляем в школу и воссоединяимся с семьей.Вопросы в личку.

Профиль Отправить email  

ru
Отключить рекламу
Начать новую тему Ответить на тему  Поднять тему  Выделить тему   [ Сообщений: 3 ] 

Подобные темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
07.07.25-20:30."За работу без аварии I ст"Тяж.Накладной+док.

в форуме Apbalvojumu un zīmju izsoles = Аукционы наград и знаков = Award's and badge's auctions

Georgij 69

0

14

02 июл 2025, 16:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа