Я больше не хочу скрывать его имя - это Edelvise44
Вот переписка с ним (
Читать снизу вверх):
Edelvise44
Тема сообщения: Re: SS cherepa
Kataj chto ti hochesh, ljudi menja znajut kak porjadochnogo i normaljnogo cheloveka uze mnogo let. Poslushaj ti eti ze koljca smotrel i na proshlom slete, fotkal ih,-esli ti bil tak ne uveren v nih chto ze ti ih kupil i nado bilo vistavljatj pered pokupkoj na obsuzdenie vsjakim umnikam. Poslednij raz govorju koljca podlinnie, a to chto ti tam hochesh v nih videtj -eto tvoe prava i fantazii. Uspehov i udachi

Отправлено: Пн янв 13, 2014 12:45
NeGaTiVe
Я оценил твой сарказм.
Я так понимаю, что по-хорошему мы не договоримся, очень жаль, я накатаю на тебя жалобу, а там, пускай каждый сделает для себя вывод, потому что я не хочу так это оставлять.
Отправлено: Пн янв 13, 2014 11:11
Edelvise44
Nu naverno uze posle nashej dolgoj perepiski,-avtoritetom u menja stal eto Ti.
Отправлено: Пн янв 13, 2014 10:28
NeGaTiVe
Я думаю Виестур разбирается в кольцах, мне бы не советовали - а посоветовал тот, кого вы хотите узнать. А кто у вас авторитет на этом ресурсе?
Отправлено: Пн янв 13, 2014 10:27
Edelvise44
Kto skazal eshe krome Vestura chto moi koljca fignja-? Ja ze napisal tebe, chto Vestur osobo dlja menja ne avtoritet. A to chto tvoi shitki obsuzdalisj na forumah, eto eshe ni o chem ne govorit(skoljko ljudej,-stoljko mnenij), i na forumah polno diletantov kotorim ochenj hochetsja poumnichatj v ljuboj teme.
Отправлено: Пн янв 13, 2014 10:12
NeGaTiVe
Да щитки обсуждались на таких форумах как forum.ww2 и warrelics.eu - в них сомнений нет, никто не сказал, что это фейк, но раз ты говоришь, то окей
Я не сомневаюсь в твоей компетентности на эту тему, но кольца ошибка - твоя ошибка, ты веришь в то, что они оригинал и отстаиваешь свое мнение. Но если все сказали, что это фигня, то наверное оно так и есть, не?
Отправлено: Пн янв 13, 2014 10:08
Edelvise44
Nu ti prosto boljshe verj etomu, kak v skazki raskazannie pro svoi shitki iz Dahau

Отправлено: Пн янв 13, 2014 10:00
Edelvise44
Net ja tak ne dumaju, pojmi cherez moi ruki proshlo ogromnoe kolichestvo materiala za vse eti goda i ja ne kidajusj pisatj v kazdoj teme svoe mnenie, t.k ne sobirajusj ubivatj svoe vremja na vsjakuju hrenj i dokazivatj vsjakih diletantam chto to.
Отправлено: Пн янв 13, 2014 09:59
NeGaTiVe
Да причем тут анализ спектральный, тут и так все понятно, кольца не серебряные - а значит уже не 40х годов
Отправлено: Пн янв 13, 2014 09:53
Edelvise44
A spektraljnij analiz nichego ne pokazet, eto tebe tak na budushee informacija.
Отправлено: Пн янв 13, 2014 09:49
Edelvise44
Ja ne sobirajusj ustraivatj cirk, i uchastvovatj v kakih to nenuznih perepiskah, tipa kak v teme Letten SS pro chitki(temu razduli iz nichego), poetomu ti bi do menja nachal pokupatj v kollekciju originaljnie shitki i zetoni, a to ambicij vishi krishi, a znanij nikakih. A s koljcami tam polnij porjadok, boljshe ja tebe nichego ne dokazivaju.Esli tebe chto to lichno v nih ne nravitsja prodavaj daljshe.
Отправлено: Пн янв 13, 2014 09:48
Edelvise44
Okazivaetsja ne odin ja napisal, chto u tebja v kollekcii shitki kopii.Vot eshe opkazivaetsja chto tebe napisali, nu togda voobshe vse ponjatno. Уважаемый , NeGaTiVe , во первых, ничего личного . Посмотрел Вашу коллекцию. Там больше половины , "фейки" .... Меньше амбиций
Я немного старше ,и как говорили мне в ,своё время дяди со звёздами на погонах : " учите материальную часть"
С Уважением , Александр....
Отправлено: Пн янв 13, 2014 09:43
NeGaTiVe
Отпишитесь в теме, если хватит смелости или продолжай мне тут лапшу на уши вешать. Если я не прав, я лично и публично извинюсь перед тобой и обвиню остальных в некомпетентности.
И да, не волнуйтесь по поводу спектрального анализа, если нужно будет - сделаю.

Отправлено: Пн янв 13, 2014 09:41
Edelvise44
Mne ochenj interesno kto eto takoj u nas znatok, slushaj a mozet davaj eshe sdelaem spektraljnij analiz kolec, a-? Koroche menja eto uze nachinaet paritj.
Отправлено: Пн янв 13, 2014 09:34
Edelvise44
Pishu tebe poslednij raz, koljca podlinnie-ti prosto slushaj boljshe raznih umnikov, tipa tvoih Amerikanskih druzej -chto shitki vinesli iz Dahau i pro moi koljca 90-h godov.
Отправлено: Пн янв 13, 2014 09:33
NeGaTiVe
Этого я не могу сказать, если он посчитает нужным - отпишется в теме, я так думаю
Отправлено: Пн янв 13, 2014 09:31
NeGaTiVe
"Ja ne sobirajusj tebe chto to dokazivatj", ясно все теперь...не доказывай
Отправлено: Пн янв 13, 2014 09:30
Edelvise44
Kto eshe govorit, chto eto koljca ne podlinnie-? Skazi mne kto etot chelovek-?
Отправлено: Пн янв 13, 2014 09:27
Edelvise44
Poslushaj on chto mirovoj ekspert ili sudja, kakie nahren argumenti-? Umnichatj mozet kazdij pro koljca 90-h i tak dalee.
Отправлено: Пн янв 13, 2014 09:26
Edelvise44
Eshe raz povtorjaju-ja ne sobirajusj tebe chto to dokazivatj(skoljko ljudej stoljko mnenij, ti esli ljuboe koljco cheloveku pokazesj na ulice ili chitok-on chto tebe skazet chto eto i skoljko stoit-?)Koroche u menja ne bilo eshe takih Gemorojnih klientov.
Отправлено: Пн янв 13, 2014 09:25
NeGaTiVe
Давайте уже разберёмся, только ты один говоришь, что кольца периода 2й мировой - остальные напротив, один даже привел аргументы
Отправлено: Пн янв 13, 2014 09:23
Edelvise44
To chto Vestur napisal, on mne ne osobo avtoritet, a po umnichatj i ja mogu.
Отправлено: Пн янв 13, 2014 09:18
NeGaTiVe
Я пока что твое имя нигде не упоминал, надеюсь все ещё на твою порядочность и не хочу портить твою репутацию.
Отправлено: Пн янв 13, 2014 09:09
NeGaTiVe
Что будем делать? Мои опасения подтвердились...
viewtopic.php?f=48&t=442838&p=2257473#p2257473
Отправлено: Пн янв 13, 2014 08:53
Edelvise44
Ladno uspehov v poznanii materialov po 3-Rejhu.

Отправлено: Вс янв 12, 2014 20:46
Edelvise44
Ti kogda pokupaesh edu v magazine, ti smotrish voobshe chto ti pokupaesh, ili prihodish domoj probuesh i tebe ne nravitsja. Ti toze nesesh v magazin i govorish vernite mne denjgi. Ladno mne uze nadoelo tebe chto to dokazivatj, nabirajsja opita chto bi u tebja na budushee ne bilo mniteljnosti, i boljshe ne verj v skazki Amerikanskih druzej pro shitki iz Dahau i pohozuju hrenj.
Отправлено: Вс янв 12, 2014 20:18
NeGaTiVe
Ладно, проехали, в тот раз сказал, что серебряные и в этот принес те же, но ещё с дополнительным, поэтому у меня и вопросов не было
Отправлено: Вс янв 12, 2014 19:54
Edelvise44
Nikto tebja ne naduval, esli serebro to estj proba,-logichno-? Ti kogda smotrel koljca, ti videl probi na koljcah-?I ja tebe konkretno segodnja ne govoril, chto vse koljca serebrjannie(ja skazal pro boljshoe koljco,chto ono serebro i ono gde to 23-25 razmera), vot i vse bili razgovori.
Отправлено: Вс янв 12, 2014 19:49
NeGaTiVe
Я только дома смог понять, что они мельхиоровые, отличить сложно на улице при таком свете... Получается надули с этим и это факт. Хорошо, спасибо, я понял вас, очень жаль, что вы не идете на уступки. Надеюсь кольца оригинальные и извините, если я был не прав.
Отправлено: Вс янв 12, 2014 19:32
Edelvise44
Eshe raz -ti derzal koljca 10 minut v rukah, ti chto ne videl chto tam serebro, a chto net-? Mozet i govoril, no ja ne mogu pomnitj pro vse koljca(kakie serebrjannie a kakie net, u menja oni postojanno mejajutsja -chto to prodaetsja, chto to pokupaetsja). Ti pokupal vse po faktu i videl vse svoimi glazami, nikto tebe glaza ne zavjazival.
Отправлено: Вс янв 12, 2014 19:22
NeGaTiVe
Edelvise44 писал(а):
Ja ne vozvrashaju denjgi, esli ja prodaju podlinnie, originaljnie veshi.Ja v takie igri ne igraju(zahotel kupil, priehal domoj poigralsja zahotel vernul).Togda zachem imetj daljnejshie dela esli ja prodaju po tvoej ze prosjbe to chto ti sam hochesh kupitj i potom eshe vislushivatj pretenzii i zelanie vernutj. Ti mozesh sprositj ljubova, kto v teme po Germanii pro menja(pro moi znanija, vozmoznosti dostatj kakie-libo veshi i t.d). A tebe sovetuju nabiratsja opita, eshe raz koljca podlinnie mozesh ne paritsja po etomu povodu.
Хорошо, я понял тебя, но в любом случае, ты меня прокатил на том, что говорил что они серебряные, а там только одно серебренное.
Отправлено: Вс янв 12, 2014 18:57
Edelvise44
Ja ne vozvrashaju denjgi, esli ja prodaju podlinnie, originaljnie veshi.Ja v takie igri ne igraju(zahotel kupil, priehal domoj poigralsja zahotel vernul).Togda zachem imetj daljnejshie dela esli ja prodaju po tvoej ze prosjbe to chto ti sam hochesh kupitj i potom eshe vislushivatj pretenzii i zelanie vernutj. Ti mozesh sprositj ljubova, kto v teme po Germanii pro menja(pro moi znanija, vozmoznosti dostatj kakie-libo veshi i t.d). A tebe sovetuju nabiratsja opita, eshe raz koljca podlinnie mozesh ne paritsja po etomu povodu.
Отправлено: Вс янв 12, 2014 18:53
NeGaTiVe
Так вы же сами сказали, что серебряные кольца, в первый раз когда предложили, тогда ещё 3 кольца. Я так понимаю, что вы не согласитесь с моей просьбой?
Отправлено: Вс янв 12, 2014 16:38
Edelvise44
Eto kto ti skazal chto 3 koljca 90-h godov-? Parenj ja poslednij raz tebe govorju koljca original i vremen vojni, a to chto oni ne serebrjannie eto nichego ne govorit, bili daze i latunnie esli chto tak dlja informacii. Lozi ih sebe v kollekciju i ne perezivaj v podlinnosti.
Отправлено: Вс янв 12, 2014 16:29
NeGaTiVe
Edelvise44 писал(а):
Ti lichno prisutstvoval kogda eti shitki vinosili kak ti pishesh iz Dahau 29aprelja 1945 goda-?Interesnij ti parenj v Amerike prodaetsja 80% vseh kopij, a legendu tebe mogli ljubuju sochinitj, a ti glavnoe verj v eti skazki.

Ну да ладно, не в щитках то дело и вообще не в моей коллекции...
Отправлено: Вс янв 12, 2014 16:27
Edelvise44
Ti lichno prisutstvoval kogda eti shitki vinosili kak ti pishesh iz Dahau 29aprelja 1945 goda-?Interesnij ti parenj v Amerike prodaetsja 80% vseh kopij, a legendu tebe mogli ljubuju sochinitj, a ti glavnoe verj v eti skazki.

Отправлено: Вс янв 12, 2014 16:25
NeGaTiVe
Щитки на самом деле оригинальные, куплены в Америке через моего друга, эти щитки вынесли из Дахау 29 апреля 45года...посмотри, в интернете много инфы, как и примеров щитков, если мне не веришь
Отправлено: Вс янв 12, 2014 16:22
NeGaTiVe
Я не сомневаюсь в твоем опыте и твоих словах и не говорю ,что ты занимаешься копиями или подделками, просто это кольца, по крайней мере 3 - 90х годов и они не серебряные. Я думал, что покупаю патриотику 40х годов.
Отправлено: Вс янв 12, 2014 16:19
Edelvise44
Vse ponjatno, shitki podlinnie,kak ti pishesh. Togda ja vizu realjno kak ti razbiraeshsja v veshah, i esli bi ja tebe eshe prodal segodnja cherep i Latvijskij shitok -ti bi mne toze napisal podobnoe.
Отправлено: Вс янв 12, 2014 16:17
Edelvise44
Poslushaj parenj ja etim zanimajusj uze 22 goda i ti mne budesh raskazivatj kak dolzni vigljadetj originaljnie koljca, cherez moi ruki za eti goda proshlo ochenj mnogo materiala i ja ne zanimajusj kopijami voobshe. Tak chto podlinnostj kolec bez somnenij.
Отправлено: Вс янв 12, 2014 16:14
NeGaTiVe
Щитки подлинные и обсуждались на зарубежных форумах
Отправлено: Вс янв 12, 2014 16:10
NeGaTiVe
3 кольца мельхиоровые, а это значит, что они из 90х. 4е кольцо, что побольше - в серебре, но в нем тоже не уверен. Я не могу так рисковать...
Отправлено: Вс янв 12, 2014 16:08
Edelvise44
Te shitki kotorie ti vistavil v fotkah(tvoej kollekcii), vot oni tochno vse fuflovie, a s koljcami polnij porjadok(ne perezivaj oni podlinnie).

Отправлено: Вс янв 12, 2014 16:06
Edelvise44
Koljca vse podlinnie, ti sam prosil chto bi ja ih vzjal na slet, smotrel ih vnimateljno, -i v konce koncom ja tebja ne zastavljal ih pokupatj. A koljca originaljnie 1000000000% mozesh ne perezivatj.

Отправлено: Вс янв 12, 2014 16:00
NeGaTiVe
Нет, не детский сад. Я не уверен их в подлинности
Отправлено: Вс янв 12, 2014 15:56
Edelvise44
A chto eto za detskij sad poluchaetsja-?
Отправлено: Вс янв 12, 2014 15:50
NeGaTiVe
Здравствуйте, я бы хотел вернуть Вам кольца и получить обратно деньги. Такое возможно?
Отправлено: Вс янв 12, 2014 15:47
Edelvise44
ok pozvonju.

Отправлено: Сб янв 11, 2014 20:42
NeGaTiVe
Добрый вечер! Не забудьте завтра захватить кольца, мой номер изменился, если что я буду на слете с 10 часов.
Мой телефон 29 576 707
Отправлено: Сб янв 11, 2014 15:21
Edelvise44
okej pozvonju.
Отправлено: Пт дек 27, 2013 16:08
NeGaTiVe
Позвоните 29го в 20:30, мой номер ******** Сергей
Отправлено: Пт дек 27, 2013 15:45
Edelvise44
napishite kogda vam pozvonitj, i ja pozvonja sam.
Отправлено: Пт дек 27, 2013 15:30
NeGaTiVe
На днях не получится наверное, но я постараюсь. Оставьте свой номер телефон пожалуйста
Отправлено: Пт дек 27, 2013 09:57
Edelvise44
Privet! Da vse u menja.Mozem na dnjah vstretitsja.

Отправлено: Пт дек 27, 2013 07:37
NeGaTiVe
Привет! Я кажется созрел для колец

Они ещё у Вас? И как там черепок?
Отправлено: Пт дек 27, 2013 02:05
Edelvise44
ok
Отправлено: Пт ноя 15, 2013 07:57
NeGaTiVe
Хорошо, если будет ещё что-то по латышам, кроме бумажек - тоже пищи.
Отправлено: Чт ноя 14, 2013 23:21
Edelvise44
ok, dumaj i daj znatj, toljko ne zatjagivaj.

Отправлено: Чт ноя 14, 2013 15:13
NeGaTiVe
Ага, Kurbads, ну тогда ясно

Насчет черепа и колец мне ещё нужно время подумать
Отправлено: Чт ноя 14, 2013 15:03
Edelvise44
Kto predlozil Kurbads-? Tak eto moi koljca, prosto on moj znakomij i on znaja, chto oni u menja estj i uvidev temu, chto vi pokupaete po latvijskomu Legionu predlozil ih vam(navernjaka ze on vam ih predlozil doroze, chem ja). A po cherepu on podlinnij na 1000000000% znachit takim specam v kovichkah pokazivali, kotorie ne razbirajutsja v veshah i ne derzali v svoih rukah, horoshih originaljnih veshej.

Отправлено: Чт ноя 14, 2013 07:40
NeGaTiVe
Здравствуйте, очень странно, но мне эти же кольце предложил другой пользователь
А насчет черепка все ещё не ясно к какому типу он относится, просто всем кому я его показывал, сомневались в его подлинности

Отправлено: Ср ноя 13, 2013 23:55
Edelvise44
Privet! Nu chto tam naschet cherepka i latvijskih kolec-?
Отправлено: Ср ноя 13, 2013 20:42
NeGaTiVe
Хорошо, договорились
Отправлено: Вс ноя 10, 2013 00:39
Edelvise44
Budu s 9.00 ja pozvonju vam v chasov 10.Ok-?
Отправлено: Сб ноя 09, 2013 20:33
NeGaTiVe
Здравствуйте, да, интересует. Мой номер ******** Сергей. Напишите свой и время, когда Вы будете на слете. Спасибо
Отправлено: Сб ноя 09, 2013 20:19
Edelvise44
Тема сообщения: SS cherepa
Zdravstvujte! Mogu vam predlozitj cherep SS kopannij v Kurlandii, esli budete zavtra na slete napishite svoj nomer tel. pozvonju i zavtra mogu pokazatj.Spasibo.
Отправлено: Сб ноя 09, 2013 17:27