ANTIK-WAR.LV

Latvijas kolekcionāru tīkls
Текущее время: 22 июн 2025, 00:08
Отключить рекламу

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  Поднять тему Выделить тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение  
 Заголовок сообщения: Vermaht rekonstrukcija
СообщениеДобавлено: 14 мар 2008, 09:09 

Пункты репутации: 80
ПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионал
Auu, otzovites ludi, kto hochet, i uze pocti gotov na rekonstrukciju pod vermaht, mozet po vsei Latvije naidutsja 8 celovek na odno otdelenije, a to tut ss-ovkoje zasilije. :D :D :D . Nehocu delat novuju organizaciju, no mi mogli prisoedinitsja k uze sushestvujushim, esli konesno primut :wink:

Отключить рекламу
 Заголовок сообщения: Re: Vermaht rekonstrukcija
СообщениеДобавлено: 14 мар 2008, 10:34 

Пункты репутации: 8
ПользовательПользовательПользователь
Aldonis писал(а):
Auu, otzovites ludi, kto hochet, i uze pocti gotov na rekonstrukciju pod vermaht, mozet po vsei Latvije naidutsja 8 celovek na odno otdelenije, a to tut ss-ovkoje zasilije. :D :D :D . Nehocu delat novuju organizaciju, no mi mogli prisoedinitsja k uze sushestvujushim, esli konesno primut :wink:

Отвечу я пока :)... У меня есть информация о двух-трёх человеках, практически готовых на Вермахт. Но, как я и говорил уже, у коллег-эстонцев есть идея реконструировать какое-то очень славное подразделение Вермахта, так вот и мы хотим того-же. Вот встретимся с ними в Киногородке, всё обговорим, и не надо никакого велосипеда изобретать :)
Но я бы смотрел на этот вопрос стратегически. Во-первых, всем кто хочет реконструировать Вермахт всё равно нужно быть в клубе, неважно в каком, хоть в своём собственном. Во-вторых нужно собрать хотя бы отделение со всеми вытекающими последствиями, то есть должен быть командир и дисциплина. Не проще ли влиться в уже существующие структуры, набраться опыта, и уже потом заняться Вермахтом? Может, кстати, в таком случае, кто-нибудь из СС решит перейти в Вермахт ;) У меня у самого практически всё для этого есть :) В общем, это просто мои размышления на эту тему, и по-моему для вас (экипирующихся на Вермахт) так будет проще и полезней. :idea:

Профиль Отправить email  

Отключить рекламу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2008, 11:43 

Модератор
Модератор

Пункты репутации: 158
ПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионал
pomojmu prosse zdelatj otdelenie vermahta v sostave uze susestvujusego kluba.

Отключить рекламу
Начать новую тему Ответить на тему  Поднять тему  Выделить тему   [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа