ANTIK-WAR.LV

Latvijas kolekcionāru tīkls
Текущее время: 22 июл 2025, 09:37

Отключить рекламу

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  Поднять тему Выделить тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение  
 Заголовок сообщения: Потестил я как то тут АСЕ-350
СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 01:38 

Телефон: 123-123-123
Металлодетектор: Garrett
Пункты репутации: 78
ПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионал
Черкну пару слов,об этом чуде дивном под названием Garrett EURO ACE-350 :mrgreen:
Не ждите! Хорошего тут от меня будет мало! :D Да и по поводу Асек написано уже море томов и потому повторятся нет смысла. Коснусь только того немного, о чем пишут мало! :whistlin:

Отремонтировал одному чудаку Garrett ACE-350. Подумал, дайка его по тестирую немного :whistlin: У меня когда то давно было аж три Аськи 250,думаю,чай не забыл, разберусь с настройками :D
Даа уж, давненько я не брал в руки "пионерской Аськи". Наверное я стал ленивым и не признаю уже таких приборов :|

Ну что скажу, конечно катушка большего размера,чем на старых Аськах. 8.5"х11" DD, все же уже кой какой размер... И как следствие на 5 коп СССР четкий сигнал на 33 см! (воздух). Все остальное примерно так же как и у АСЕ-250! Хороший дубовый МД! Мечта идиота! Все работает, ломается очень редко! :D На этом плюсы закончились!

А вот теперь о минусах! Того,чего не напишут на форумах .... Прошивка проца вставленного в АСЕ-350, имеет сдвинутый алгоритм дискриминации в крайний правый сектор! То есть, непонятно для чего, расширили зону черного металла до 4 кубиков отпущено под шнягу, вместо двух, как у классического АСЕ-250. - ну не идиотизм ли? :wink: Ведь прибор то, ПЛЯЖНЫЙ МОНЕТНИК!

Учитывая,что кубиков всего 12, то естественно, ужалась область "полезных сигналов" в области монетных целей. За чем то зах-ера-чили белл-тон на всю правую часть дискриминации и теперь маленький кусочек проволоки алюминиевой, звучит так же как и медная монета... :crazy:

Копать таким прибором надо будет больше! По тем секторам,что остались, уже не оценишь, какая под тобой монета.... а в АСЕ-250, хоть приблизительно,но можно было судить, где советская, где медная, а где биллон мог быть (хотя конечно очень размазано, но все же). А тут можно скорей судить о том, что монета медная крупная или маленькая или моток люминия электрик откусил от столба и бросил на землю. :lol: Короче, пока не копнешь, фиг узнаешь ибо колоколит все одинаково! :whistlin:

Может имелось ввиду для поиска по пляжу, где может быть мелкое золото? Обычно он кидается или в фольговую зону или близко к фольге со стороны железа.... но прибор то не того уровня! Не для золота! Даже с секторальным в 24 сектора (как у Г-2500) или с ВДИ под 50 градаций как скажет у Терры и то не просто выщипить золото порой в соленом песке.

Короче, если придешь на поле загаженное разным мусором, скажем обрывками жести, алюминиевой проволокой, снарядными поясками и т.д., копать будешь все подряд... - определить цель как монета, этим девайсом невозможно! :whistlin:

По войне копать конечно, все равно чем, по сути... главное что бы глубина была. Во общем, скажу так, если бы они не тронули линейку дискриминации и звук, а сохранили все как на АСЕ-250 + катушка DD, было бы гораздо лучше! Глубина была бы такая же, а информация была бы лучше, при том, что дисплей один и тот же. (!)

Выложил всякую шнягу на фотке и указал куда что залетает по дискриминации. Можете посмотреть, сколько всего скрывается под монетным белл-тоном у этого прибора! 5 коп СССР должен быть в среднем секторе, а он в 11 залетает!Туда же и многие пуговки попадают, а должны быть где то на серединке... Шаусмас!

Вложения:

Отключить рекламу
 Заголовок сообщения: Re: Потестил я как то тут АСЕ-350
СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 10:25 

Телефон: --------
Металлодетектор: Eurotek PRO 11DD, ORX22
Пункты репутации: 0
Пользователь
после таких постов невольно испытываю радость, что не приобрёл данный прибор. :whistlin:

Профиль Отправить email  

Отключить рекламу
СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 17:14 

Телефон: 22830847
Металлодетектор: Нет и никогда небыло!
Пункты репутации: 91
ПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионал
Soglasen-na musorku s nim lucse ne leztj!

Профиль Отправить email  

Отключить рекламу
СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 23:10 

Телефон: 12345678
Металлодетектор: velleman cs 100, garett ace 150
Пункты репутации: 26
СпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалистСпециалист
priboram ACE-350 nav ne vainas.. :D mazliet pacietiibas un var atskjirt pat peec skanas kas pa metaalu zem spoles. :wink: perfekti var noteikt dziljumu.. objekta lielumu.. arii musoraa var iet rakt! ja vien nav likvideetas pinpointa un sensitivity pogas.. :lol: mazliet garlaiciigaak iet nekaa ar deusu bet ir ok!

Отключить рекламу
СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 12:21 

Телефон: ----------------
Металлодетектор: Garrett Euro Ace 350
Пункты репутации: 3
ПользовательПользователь
oparatik horoshij umenja knemu plohova necego net oparat GOD

Отключить рекламу
Начать новую тему Ответить на тему  Поднять тему  Выделить тему   [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа