ANTIK-WAR.LV

Latvijas kolekcionāru tīkls
Текущее время: 22 июл 2025, 10:55

Отключить рекламу

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  Поднять тему Выделить тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение  
 Заголовок сообщения: Re: Valga 2010. - вопросы аутентичности
СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 15:05 

Металлодетектор: 1K62
Пункты репутации: 1391
ПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионал
Freiwilligen писал(а):
schweiks писал(а):
Borec писал(а):
Spasibo za info! Obazateljno sezhu posmotretj muzei! Prosto ja dumal chto Arsenal eto klub ili chtoto v etom rode, chital chto on delaet meroprijatija. Vopsheto stranno... Chtoto ja nedoponjal naverno. Sori, no ja ne dogonaju kak chastnij muzej mozhet delatj meroprijatija... Mozhet togda i ja mogu, u menja zemlja estj, znachit tozhe mogu kak Arsenal? Bumazhki nikakie ne nado? A kto dengi togda dajot?...

DENGI?kakije dengi?daite mne toze nemnogo!
obicno na meroprijatije jedem so svojim ''hlamom'',
benzin v bak zalivajem na svoji dengi,
''holostije''toze pokupajem na svoji dengi,
''bumazki''toze na saljutniki imejutsja svoji...
a gde-to,kak ponimaju ot vishe skazannogo dajut tak prosto ''za ucastije''?

Kad tu pēdējo reizi esi kautkur piedalījies?
21majā gadsimtā esi?
:mbounce:

Ja neskaita vienīgo reizi,kad tu atvedi savu moci un pālī sasiti???????????????????????????

:D paalii nekad savu moci neesmu sitis!tas vienmeer ir dariits ''skaidraa praataa''!!!
kas attiecas par piedaliishanos-man nav iipasi interesanti pavadiit briivdienas paargeerbjoties formasteerpaa un ''atstraadaat taktiku'',vai arii nosoljot zinaamu skaitu km,pie reizes ''pabaidot''lauku vienseetu iedziivotaajus.
par atseviskiem pasaakumiem,kuri ir kaa pieminas dienas,esmu apgeerbies,un aizgaajis atdot godu,ko uzskatu par savu pienaakumu.
''manevreet'' un ''taktiku'' nosliipeet var arii regulaarajaa armijaa,Zemessardzee,deelj tam nav obligaati jaabuut rekonstruktoram!veel lustiigaak tad kopaa ar domubiedriem noiireet vienkaarshi peintbola aksesuaarus,un laukumu-taa ir daudz interesantaak!
a par sevi-ja ir pasham uztaisiita kaada tehnika no jauna,tad arii piedalos,kaa teikt lai ''iesveetiitu'',''apmazgaatu'',un pafotografeetu.

Отключить рекламу
СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 18:44 

Пункты репутации: 0
Пользователь
zund писал(а):
Да, хорошо, когда дают деньги, но с деньгами-то каждый сумеет. Это касается и наших слётов ретро-техники. Часто слёт со спонсорскими пожертвованиями превращается в неинтересное мероприятие, так как надо выполнять и требования спонсоров.

http://www.kasjauns.lv/lv/news/?news_id=14987
Eto ja pro eto govoril. 8000 ls otkudato vzalisj. Kstati tut napisano chto Arsenal eto projekt, a vot tut http://www.la90.lv/?id=1654&obj=2622 napisano chto eto klub. Tak i neponatno nichevo...

Профиль Отправить email  

Отключить рекламу
СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 19:30 

Пункты репутации: 85
ПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионалПрофессионал
Borec писал(а):
Eto ja pro eto govoril. 8000 ls otkudato vzalisj. Kstati tut napisano chto Arsenal eto projekt, a vot tut http://www.la90.lv/?id=1654&obj=2622 napisano chto eto klub. Tak i neponatno nichevo...

A ne bylo-by prošče , otorvav zadnicu ot kompa , sozvonitsa , dogovoritsa , sjezditj i posmotretj svoimi glazami - čto k čemu tam ? :roll: Potom i s drugimi podelitsa vpečatlenijami , a ? :wink:

Отключить рекламу
СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 20:55 

Пользователь
Rossmann писал(а):
Borec писал(а):

A ne bylo-by prošče , otorvav zadnicu ot kompa , sozvonitsa , dogovoritsa , sjezditj i posmotretj svoimi glazami - čto k čemu tam ? :roll: Potom i s drugimi podelitsa vpečatlenijami , a ? :wink:

Ja uzhe ezdil i smotrel :) Mne eto interesno potomu i sprashivaju. Ja chto - sekretnuju informaciju trebuju chtoli :lol: Na moi voprosi vse toljko govorjat "prijed", "uznaj" i takdalee, no ja eto i delaju - uznaju :wink: Hotel uznatj pro Arsenal - nikto nichego tolkom ne objasnil. Spasibo tolko Zundu chto adresa skazal!

Профиль Отправить email  

Отключить рекламу
СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 18:53 

Администратор
Администратор

Награды: 4
Знак отличия Минобороны РФ (1) Общественная медаль (1)
Знак столетия стрелков (1) 100-летие латышских стрелков (1)
Телефон: ........
Пункты репутации: 1037
Кстати, ОТ-810 в Латвии в частном пользовании вроде есть, как и макет Штуга.
А по количеству танков на ходу, частники давно обогнали Национальные вооружённые силы.

Отключить рекламу
СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 21:20 

Пользователь
Vopshem esli ja hochu uchastvovatj v rekonstrukcii mne nado vstupitj v klub, da? A klubi v Latvie takie: Latviešu karavīrs, Redut i Vechnij Zov. A kto iz nih delaet vojnu 1918-19 g.? V etom godu 90 let armii, hochu uchastvatj v kakihto meroprijatjah, nadejus budet chtoto na etu temu?

Профиль Отправить email  

Отключить рекламу
Начать новую тему Ответить на тему  Поднять тему  Выделить тему   [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Подобные темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
26.07.25. 22:00 Краткие ответы на большие вопросы

в форуме Grāmatu izsoles = Аукцион книг = Book's auctions

iia

0

0

22 июл 2025, 10:27

06.07.25 - 21:39 ﹏﹏☀﹏﹏ Vatican - 50 Euro Cent - 2010

в форуме Numismātikas arhīvs = Архив нумизматики = Coins and money archive

S-A-U-L-E

4

19