Отключить рекламу

Jaunumi, noteikumi, sūdzības, komentāri un ieteikumi. Новости, правила, жалобы, замечания и предложения. News, rules, complaints, comments and suggestions.
Закрыто Поднять тему  Выделить тему 

Нужен ли нам отдельный раздел "Рыбалка"?

Вполне подойдёт
32
57%
Совершенно лишний
24
43%

Всего голосов : 56

Рыбалка

27 дек 2010, 13:01

Уважаемые Администраторы, Модераторы может в разделе "Разговочики" под темку создать "Рыбалка", в внешсезонье поиска будет актуальна, людей на сайте увлеченных масса, пообщаться хочется тут , а не на рыболовных сайтах. Хоть и в тему не укладывается, но думаю мою идею поддержат завсегдотаи :flowers:
Отключить рекламу

Re: Рыбалка

27 дек 2010, 20:15

Ja za!
ru
Отключить рекламу

27 дек 2010, 20:36

+2 за
ru
Отключить рекламу

27 дек 2010, 20:38

Так какие проблемы,создавайте тему!!!
ru
Отключить рекламу

28 дек 2010, 09:47

Сделал опрос.
ru
Отключить рекламу

28 дек 2010, 11:31

Рыбалки и охота .-за !
ru
Отключить рекламу

28 дек 2010, 12:08

Mne toze nravitse porybachit, ja za.
ru
Отключить рекламу

28 дек 2010, 14:11

:arrow:
Вложения
T-178.jpg
ru
Отключить рекламу

28 дек 2010, 21:26

на работе достали -трёп только о рыбалке и здесь тоже самое! :lol:
ru
Отключить рекламу

29 дек 2010, 05:03

Давайте думать..зачем новая тема,если есть тема "Фотоохота = Fotomedības",где можно представить интересный репортаж о рыбалке...?Что "тереть " про рыбалку на сайте "любителей металлодетекции и коллекционирования"?Новая тема может раздражать(только не надо писать-не нравиться ,не заходи..),находясь на форуме "по любэ"просматриваешь почти все темы...Плюсы;можно скооперироваться на совместный выезд(хотя рыбаки ,тоже" тихарики"ещё те..)..Голосую против... :(
ru
Отключить рекламу

29 дек 2010, 06:12

Если раздел захотят хотябы 20 форумчан, то он нужен даже если 50 будут против.
ru
Отключить рекламу

29 дек 2010, 06:47

"Если раздел захотят хотябы 20 форумчан, то он нужен даже если 50 будут против.",даже тему можно подсказать-охота,забота,работа...rost ,Вы серьёзно так думаете?Вы же не рыбак?Есть форумы про рыбалку-смысл темы...(я хоть и рыбак,но зачем?) :flowers:
ru
Отключить рекламу

29 дек 2010, 09:30

[quote="antenn"]Давайте думать..зачем новая тема,если есть тема "Фотоохота = Fotomedības",где можно представить интересный репортаж о рыбалке...?

Да может и достаточно :flowers:
ru
Отключить рекламу

29 дек 2010, 18:59

Я не рыбак, но иногда интересно половить и посмотреть на чужой улов. На форуме хватит места всем... Я за. Даёшь отдельный топик - "охота и рыбалка".
ru
Отключить рекламу

29 дек 2010, 20:56

Ну тогда можно еще какую то ..алку прилепить.. :roll: :lol:
ru
Отключить рекламу

29 дек 2010, 21:01

AND писал(а):Ну тогда можно еще какую то ..алку прилепить.. :roll: :lol:

бухалка? :crazy:
ru
Отключить рекламу

29 дек 2010, 21:06

алку Пугачёву? :(
ru
Отключить рекламу

29 дек 2010, 21:24

antenn писал(а):"Если раздел захотят хотябы 20 форумчан, то он нужен даже если 50 будут против.",даже тему можно подсказать-охота,забота,работа...rost ,Вы серьёзно так думаете?Вы же не рыбак?Есть форумы про рыбалку-смысл темы...(я хоть и рыбак,но зачем?) :flowers:

Я и не копарь :) . Давно уже на этом форуме, и уже года четыре не просматриваю все разделы. И Вам того же советую. Есть интересующие разделы, их и посещаем.Форум разрастается, и места,как сказал ДОКТОР, всем хватит.Так что,при наличии желающих,новые разделы должны открыватся. Это не в интересах отдельных груп форумчан, но это в интересах , общего развития ресурса.
ru
Отключить рекламу

29 дек 2010, 21:50

ДОКТОР писал(а):Я не рыбак, но иногда интересно половить и посмотреть на чужой улов. На форуме хватит места всем... Я за. Даёшь отдельный топик - "охота и рыбалка".

Доктор прав как и многие другие,только странно что на голосовании только рыбалка!!!!
Я за раздел Охота и Рыбалка!!!
ru
Отключить рекламу

29 дек 2010, 22:28

+ Охота и Рыбалка +
ru
Отключить рекламу

29 дек 2010, 22:32

охота рыбалка грибы! :mrgreen:
ru
Отключить рекламу

29 дек 2010, 22:36

rost,я понял,что Вы не рыбак,и не копарь...и родились в стране Советов...,прошу Вас не давайте советов..(если проще -"не учите меня,что мне делать...") :flowers: МОНАРХИСТ,Вы темы про охоту видели?В таких темах (на нашем форуме..),отрицательно отозвавшихся пользователей всегда больше...(если забыли,то просматрите темы про "убийство"рысей..),,ДОКТОР,кто бы с Вами спорил ,конечно интересно посмотреть на уловы...,но зачем тему создавать?"На форуме хватит места всем"("растянуть" форум),-это "дурка"(извините, не нашёл в своём "словарном запасе"слова.,которое бы правильно отражало мои мысли.,связанные с этим вопросом.. :oops: )Пока писал,ещё люди подтянулись... :( Aleksandrrrr ,вимбы хорошие,но что Вам темы "Фотоохота = Fotomedības" не хватает?
ru
Отключить рекламу

29 дек 2010, 23:50

antenn писал(а):прошу Вас не давайте советов..(если проще -"не учите меня,что мне делать...")

Что плохого в хорошем совете? 8)
А насчёт "учить":- делать мне нечего :)(если проще-"даже не задумывался над этой миссией,Вам показалось :flowers: )
ru
Отключить рекламу

30 дек 2010, 00:31

Хороший совет от совета -отличить "трудно".. :flowers: Опять Вы решаете -,"Вам показалось :flowers: ",Вам делать нечего-это насчёт "учить",здесь я согласен... :flowers:
ru
Отключить рекламу

30 дек 2010, 00:39

antenn писал(а):Хороший совет от совета -отличить "трудно".. :flowers: Опять Вы решаете -,"Вам показалось :flowers: ",Вам делать нечего-это насчёт "учить",здесь я согласен... :flowers:

Но показалось то не мне :wink: .
ru
Отключить рекламу

30 дек 2010, 00:55

В мои года -уже не чего не покажется.. :whistlin: (надеюсь на это...) :wink: rost ,Вы будете посещать тему "рыбалка"? LOL
ru
Отключить рекламу

30 дек 2010, 01:05

antenn писал(а): rost ,Вы будете посещать тему "рыбалка"? LOL

Очень редко,как и 95% всех тематических разделов.Но я не делаю коментарии основываясь только на личных приоритетах. Мне интересно наблюдать развитие ресурса, а новые востребованные разделы- это развитие.
ru
Отключить рекламу

30 дек 2010, 01:20

Хитро.. :wink:Вот так всегда ,Вы проголосуете,а "пользоваться "нам..."новые востребованные разделы- это развитие"-не мне Вам говорить ,что не всегда.. :whistlin: Для этого форума-"это смерти подобно"(извините,за сравнение.. :oops: )
ru
Отключить рекламу

30 дек 2010, 01:50

antenn писал(а):Хитро.. :wink:Вот так всегда ,Вы проголосуете,а "пользоваться "нам...

Я не голосую :wink: .

antenn писал(а):"новые востребованные разделы- это развитие"-не мне Вам говорить ,что не всегда.. :whistlin: )

Не все, но рыбалка-охота и ..., это развитие :flowers: . При определённом желании определённой группы форумчан, разумеется.

antenn писал(а):Для этого форума-"это смерти подобно"(извините,за сравнение.. :oops: )

"Смерти подобны" немного другие моменты. Но и то, смерти не быстрой, а скорее вялотекущей.
ru
Отключить рекламу

30 дек 2010, 02:16

Время покажет... :wink: У меня "видение" чутка другое...("если меня не будет на форуме,это форум для меня умер,или я для форума?как есть ,так есть..".)
ru
Отключить рекламу

30 дек 2010, 03:09

antenn писал(а): У меня "видение" чутка другое...("если меня не будет на форуме,это форум для меня умер,или я для форума?как есть ,так есть..".)

Тоже вариант :flowers: ,но я вот не смотрю на жизнь форума под таким углом. Отсюда и отталкиваюсь 8)
ru
Отключить рекламу

30 дек 2010, 04:11

Понятненько,а слово "развитие" под "каким углом"?Увеличение сложности системы или социальный прогресс ?
Вложения
post-27-12309948264879.jpg
ru
Отключить рекламу

30 дек 2010, 05:01

antenn писал(а):Понятненько,а слово "развитие" под "каким углом"?Увеличение сложности системы или социальный прогресс ?

Не то не то. "Развитие" в смысле -роста комерческого потенциала продукта. Только не ставте мне за это минус в репутации :) . Считайте это одним из моих хобби. :flowers:
ru
Отключить рекламу

30 дек 2010, 05:48

Да,что Вы себе позволяете? :evil: Что бы ,я за хобби -"минусовал" (пусть даже в репутацию.)-такому не бывать... :wink: Но за "коммерциализуемость" плюса тоже не поставлю... :flowers:
Вложения
IMG_0626.JPG
ru
Отключить рекламу

30 дек 2010, 06:26

antenn писал(а): Но за "коммерциализуемость" плюса тоже не поставлю... :flowers:

Эххх. :) . Раскусили меня :lol: , ну да ладно, я плюсы не колекционирую. Что же до комерцилизуемости, то не стоит этого боятся(не учу и не советую :wink: ). Если это дело уметь, или хотябы делать правильно, выгода возможна для всех.
ru
Отключить рекламу

30 дек 2010, 07:29

В принципе Я против.Не видел на форумах о рыбалке разделов металлодетекции.
Ну если большинство за ... . :roll:
Но зачем раздел :?:
Тогда уж раздел" другие увлечения".А то обижаем охотников,собаководов,грибников и т.д.
Или под каждое увлечение раздел будем делать?Ну тогда металлодетекция будет на втором плане.
Форум предётся переименовывать.
ru
Отключить рекламу

30 дек 2010, 07:32

Эту Рыбалку к тематике форума только за уши можно притянуть,и то боком...но вот если кто Латимерию поймал тогда да...полноправный раздел... :roll:Ну,рыбаки- Водятся у нас Латимерии??? :lol: :lol: :lol:
ru
Отключить рекламу

30 дек 2010, 08:43

Сапёр писал(а):Ну тогда металлодетекция будет на втором плане.

Детекция уже давно не на первом плане. На форуме уже столько разделов всяких, что рыбацко-охотничий даже выделятся не будет, если его сделают. Зато копарей охотников и копарей рыбаков думаю тут побольше будет чем копарей компьюторщиков :wink: а компьютерный раздел имеется. Не жадничий Сапёр, пусть у каждой блошки будет своя дорожка(без обид на мой утренний юмор :flowers: ), все полюбому встретятся в разделе Базара :whistlin: ,и ктото даже может одарит форум своей щедрой смеской :lol: .
ru
Отключить рекламу

30 дек 2010, 09:15

"Детекция уже давно не на первом плане. На форуме уже столько разделов всяких, что рыбацко-охотничий даже выделятся не будет, если его сделают. Зато копарей охотников и копарей рыбаков думаю тут побольше будет чем копарей компьюторщиков......" Правильно металлопоиск ВСЕГДА будет на ПЕРВОМ месте! И согласен- надо вместе и для рыбаков и охотников и грибников общую темку. Эти увлечения чем то сродни детекции-и общение с природой и адреналин присутствуют! :flowers:
ru
Отключить рекламу

30 дек 2010, 10:20

ОК.
Тогда голосуем за раздел "Женские истории".
Такие у нас тоже появляются.
ru
Отключить рекламу

30 дек 2010, 11:57

Сапёр писал(а):ОК.
Тогда голосуем за раздел "Женские истории".
Такие у нас тоже появляются.

:lol: Не буди лихо :lol:
ru
Отключить рекламу

30 дек 2010, 12:10

viewforum.php?f=147
ru
Отключить рекламу

30 дек 2010, 12:10

раздел рыбалка отдельно создавать его смех, а тему в разговорчиках создавайте , мы же не форум рыболовов
ru
Отключить рекламу

30 дек 2010, 12:12

Посмотрим. Не будет пользоваться популярностью, закроем.
ru
Отключить рекламу

30 дек 2010, 22:25

Panzer45 писал(а):раздел рыбалка отдельно создавать его смех, а тему в разговорчиках создавайте , мы же не форум рыболовов

Polnostju saglasen.

Budem zdatj esho kakie tupovatije razdeli pojavitsa na форум любителей металлодетекции и коллекционирования.
Esli tak budet idti dalshe, kak shas forum idjot to bolshe zdes nebudet shto delatj - Tak prodalzaite, potom sami ne poimjote gde popali.
pogovorka: Dai palec, vozmjot ruku.

Forum stanovitsa kakoita smeshnoi ili pravelno gavarja uze stal, posmatrite temi ... shto ludi pishet, tolka Borzjat i chus pishet. Kto atkrivaet novije temi - adni i teze ljudi, a astolnije.... sedjat drugih Forumah, gde serjoznaja atnashenije.
Vobshem mne to po barabanu no zalka shto takoj forum tonit.

Laimīgu Jauno gadu!
ru
Отключить рекламу

30 дек 2010, 22:31

Panzerwaffe писал(а):
Panzer45 писал(а):раздел рыбалка отдельно создавать его смех, а тему в разговорчиках создавайте , мы же не форум рыболовов

Polnostju saglasen.

Budem zdatj esho kakie tupovatije razdeli pojavitsa na форум любителей металлодетекции и коллекционирования.
Esli tak budet idti dalshe, kak shas forum idjot to bolshe zdes nebudet shto delatj - Tak prodalzaite, potom sami ne poimjote gde popali.

Forum stanovitsa kakoita smeshnoi ili pravelno gavarja uze stal, posmatrite temi ... shto ludi pishet, tolka Borzjat i chus pishet. Kto atkrivaet novije temi - adni i teze ljudi, a astolnije.... sedjat drugih Forumah, gde serjoznaja atnashenije.

Laimīgu Jauno gadu!

Что мешает вам создать серьезную тему ?
ru
Отключить рекламу

30 дек 2010, 22:39

Panzerwaffe писал(а):

Polnostju saglasen.

Laimīgu Jauno gadu!

Молодец!!!!
Принт скрин сделан пять минут назад!!!!
151 пользователь это тупые и недалёкие люди!!!Далеко пойдёте!!!!
Маленький вопрос, вы себя к какой категории относите :?: :?: :?:
Вложения
форум.jpg
ru
Отключить рекламу

30 дек 2010, 22:59

МОНАРХИСТ chem bred pisatj vi sudj pojali shto ja pisal, ja dumaju shto net, i vi esho moderator?
ru
Отключить рекламу

30 дек 2010, 23:13

а что тут понимать-вы против...а я за.(блестна ,тоже можно коллекционировать и тд.) что теперь скажете? думаю раздел будет жить.p/s будет повод хоть на рыбалку брать :D
ru
Отключить рекламу

31 дек 2010, 00:11

serz блёсна собираешь?Есть "обменный фонд",интерес " Куплю советские рыболовные катушки...."...А тема уже появилась,тех кто за ,было больше... :flowers:
ru
Отключить рекламу
Закрыто

на 1 день за 1€

Латвия

Пошлите СМС на номер 1881 с текстом:
ANTIK TOP1 133124
чтобы поднять тему на 1 день.
Стоимость сообщения 1.00€

У вас должны быть разрешены платные SMS:
* TELE2.lv - позвоните на 1600 и включите функцию платных SMS
* LMT - позвоните на 80768076 и включите функцию платных SMS

Литва

Пошлите СМС на номер 1394 с текстом:
ANTIK TOP1 133124

Эстония

Пошлите СМС на номер 14401 с текстом:
ANTIK TOP1 133124

на 5 дней за 3€

Латвия

ANTIK TOP5 133124
чтобы поднять тему на 5 дней.
Стоимость сообщения 3.00€

Литва

ANTIK TOP5 133124

Эстония

ANTIK TOP5 133124

на 10 дней за 5€

Латвия

ANTIK TOP10 133124
чтобы поднять тему на 10 дней.
Стоимость сообщения 5.00€

Литва

ANTIK TOP10 133124

Эстония

ANTIK TOP10 133124

на 1 день за 0.50€

Латвия

ANTIK COLOR1 133124
чтобы выделить тему на 1 день.
Стоимость сообщения 0.50€

Литва

ANTIK COLOR1 133124

Эстония

ANTIK COLOR1 133124

на 5 дней за 1.50€

Латвия

ANTIK COLOR5 133124
чтобы выделить тему на 5 дней.
Стоимость сообщения 1.50€

Литва

ANTIK COLOR5 133124

Эстония

ANTIK COLOR5 133124

на 10 дней за 2.50€

Латвия

ANTIK COLOR10 133124
чтобы выделить тему на 10 дней.
Стоимость сообщения 2.50€

Литва

ANTIK COLOR10 133124

Эстония

ANTIK COLOR10 133124

GetInfo: User Info | Заказать рекламу | Пожертвования Форуму | Отключить рекламу | Контакты | Забыли пароль? | Обновления
ru
Отключить рекламу

Отключить рекламу